Форум на ОКУЛУС

Тема 9003, сообщений: 5

Автор Сообщение
Nikandr
     1 февраля 2007 (09:20)

Дорогие форумчане , подскажите стоит ли взваливать на себя дополнительную работу, не призрочны ли перспективы которые могут за этим последовать...

Вопрос задан 31.01.07 в 17-30 Таганрог.

Спасибо тем кто откликнется...

1 февраля 2007 (11:18)

Вопросы ,заданные 31января не имеют перспектив желанного. Они или имеют ограничения или будут решаться по другому,совсем в другом направлении .

Проще говоря-ХОтим одного получится другое,более приятное ,но не желанное.

По вашему случаю посоветывал обратить внимание на период ,начинающих сложностей в личных отношениях.

У вас появится большая тяга к укреплению прочных дружеских отношений или создании семьи или укрепления отношений в них.

(извините не помню ваш статус)Но думаю сами разберетесь

Nikandr
     1 февраля 2007 (11:24)

Alex! спасибо за внимание к вопросу... Но меня удивела вторая часть Вашего ответа про личные отношения....Вот уж чего не жду совсем...

Irbis
временно не консультирую
     1 февраля 2007 (19:36)

Галя, вопрос ты задала правильно:

"стоит ли взваливать на себя дополнительную работу"

сатурн в 1-ом доме, слабое солнце (у1)в водолее, ты устала, истощена, луна в 12, возможно ты сама себя обманываешь и еще рассчитываешь на деньги от доп работы. Но луна делает квиконс к плутону и меркурию (у11 - дополнительная работа и у2, в т.ч. и здоровье) Квиконс в медицинских хорарах неблагоприятен, можешь подорвать здоровье и плутон мне в этой композиции тоже не нравится. К тому же похоже, у тебя с начальством был конфликт. Я бы отказалась.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Nikandr
     2 февраля 2007 (05:32)

Irbis! Рада тебя слышать!!! Нет с начальством конфликта не была... А вот то что истощена и устала это в самую точку...И деньги оказались мизерные ... Так что ты права...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере