В первую очередь хочу извиниться ,за события призошедшие со мной не так давно.
Извенения касаемо тех, кого мог обидеть в состоянии............
ИЗВИНИТЕ .
Свои исследования произошедшего стали проясняться.От чего и повились, некоторые вопросы с которыми я не был ранее знаком.
Но верю,что многие имеют свои знания в этом вопросе.А потому предлагаю обсудить одну интересную Тему,которая заставляет меня взглянуть на вещи происходяшие сегодня по другому и Прояснить Феномен сегодняшнего,который пророчили еще древниеПророки.....
Хватит вступлений- Начнем.
Тема.
Мы все знаем,про кармические наработки и переселение душ ,связанные с этим.
Появилась для меня Совершенно Новая Информация,что оказывается мы не только перевоплощаемся в жизни несколько раз,чтобы отработать свою карму.....
ВНИМАНИЕ ТРАКТАТ!!!!
"Душа не только перевоплошается несколько раз .
НО и вселяется в существующую ДУШУ........"
,дабы соединиться и произвести совместную работу.............
Предлагаю обсудить это тем кто,что-то об этом знает или если нет,то КАК ПОНИМАЕТ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ.
Хочетсяч понять Предназначение второй программы -Вселение в существующую,если феномен ТАКОГО имеется.
Спасибо за участие.
Олис
1 февраля 2007 (12:22)
Соприкасалась с "разделением" души. Было несколько вариантов.1.Часть осталась у тела из прошлого воплощения. 2.В братской могиле времен ВОВ. 3.Просто в природе, как "спящий" сгусток энергии под елкой. 4.Между небом и землей - и назад не получается,и в мир людей тоже. У девочки эпилепсия. В каждом случае свои причины и явно выраженное влияние на жизнь. Т.к. все-таки это не совсем "потеме", подробности опускаю.
Пойдём причинять добро
Pearl
1 февраля 2007 (12:43)
Тоже сталкивалась с подобной информацией.
На примерах исторических личностей.
Распутин. Ванга.
И литературные герои тоже не просто так придумывались с подобными эффектами раздвоения личности.
Когда женщина периодически неожиданно начинает просить еды мужским утробным голосом, хотя сама только что поела. Две души в одном теле.
Эффект медиумов получается.
Сейчас, если найду в недрах компа своего, то сброшу ссылку на это.
Олис с разделением души все понятно это знакомо давно.Причины и следствия имеются из разных исторических фактов.Даже если взять пословицу.Внего вселился бес или.ОН сошел ума.
Здесь имеет место разделение души и его обмена-Одного на другое.В вашем примере.Женщина заговорила мужским голосом.Человек свою душу уступил.
Про Эпилепсию я тоже кое-что могу пояснить чуть позже.
Я же говорю про вселение души,для Обьединения,не борьбы и вымещения существуюшей,а как бы усиление существующей .В данном вопросе вы вдвоем немного ушли от того что я хочу услышать.
Но так сказать я поправился и дал направление.
кстати процесс этот был постепенный в противовес борьбы душ.Допустим человек попал в Аварию и вдруг в него вселилась другая душа или заменяла ее в какие-то периоды,но прежде всего спасала его от смерти.За что тот человек от своего имени (души)давал клятвенное обещание перед Высшими Силами.Делать все во благо людей.(пример Вронского)
Сегодня же ,обещания давать не нужно или попадать в ситуации ,когда вопрос стоит жизни и смерти.Прохождение Врата суда Божьего.Сегодня идет Экзамен кто достоен и кому дать.
Вот это Почему , зачем ,для чего именно в этот период и требует пояснений или подтверждений...
Amrita
1 февраля 2007 (13:20)
Душа не может вселиться в Душу ,в тело физическое с существующей там Душой тоже.Однако темные сущности (Душонки)могут вести борьбу за существование (на время выталкивают) в определенном теле и некоторое время живут в "отвоеванном" теле) и это уже явно не от Бога.
Описание процесса реинкарнации:
С точки зрения энергоинформационных наук,процесс воплощения "Я"(Души) в физическое тело происходит постепенно.Вначале Душа,согласно законам эволюции,переосмыслив весь свой прошлый опыт,готова к дальнейшему развитию и к отработке наработанной в земных условиях кармы.Согласно кармической нагрузке Душа может выбрать страну,семью,в которой она родится..После этого через Тонкие тела Души и Духа автоматически проходит эволюционный эталон ,импульс (огненно-золотого цвета) к будущей матери.Эталон хранится в информационном поле- Муладхаре чакре.На данном этапе Творцом сформирована прямая и обратная связь (канал) между инд. "Я" Души и матерью.В этот период у женщины во многократно раз усиливается детородная функция и появляется желание иметь ребенка..Воплощением Душ управляет Иерархия Творца.Душа готова к новому воплощению.Во время полового акта будущенй матери и отца- Душа посылает программу ВОПЛОЩЕНИЯ,происходит оплодотворение и формируются зачатки Регианального и Ноосферного тела.Плод развивается,а Душа из своего "дома" постепенно опускается вниз и формирует 2,3,4 информационные центры (чакры,тонкие тела,органы).Далее Душа и Дух создают оставшиеся 6 чакр и входят в биофизическое тело человека.Этот процесс длится 10 лунных месяцев.
Физическое тело дается человеку его родителями-расу,нацию и генетические заболевания. и т.д.
Остальные психоинформационные способности (талант,гениальность)Душа и Дух переносят на уровнях своих 11 Тонкоматериальных тел.Эти способности Душа заработала на протяжении многих воплощений.
Цельперевоплощений состоит в том,чтобы посредством опытов,пережитых в каждой жизни,душа раскрывала свои силы,развивалась,одухотворялась, и полность отработав земную карму,перешла к дальнейшему развитию на планеты с более высоким уровнем сознания,ибо эволюция,подаренная Творцом ,бесконечна,также,как и бесконечна ЖИЗНЬ.
Amrita
1 февраля 2007 (13:25)
На время ,когда Душа покинула Физическое тело ( По разным причинам),допускаю возможность "занятия" этого тела другой Душой.Цели могут быть различными.
Мне понравилось ваш 4й тезис.Кстати он постоянно просачивался в темах про Индиго и имеет хорошую параллель и общее свойства.вашего 4ого пункта.
...Между небом и землей - и назад не получается,и в мир людей тоже.
Этот этап по моим наблюдениям завершается.
Начинается Новый.
5.Может между небом и землей.
Но для этого нужно научиться регулировать то,с что мы ранее считали не излечимым и пытаемся победить считая это Злом.ОТ того и появляются темы на форуме Типа Заболевания РАком или болезни Эпилепсии.(можете сами проследить хронологию появления этих тем На Окулусном Барометре.Все было синхронно.
Лично мояи теория.Их -болезни нельзя победить,но ими можно ,и даже нужно управлять.Что не приведет к вылечиванию "полному",но вопрос смерти отпадет,так мы научимся управлять тем самым отматывая развитие назад в плоть до нулевой точки .Она не исчесзнет бесследно,но будет в нашем хранилище для использования ее по назначению.
Эти мои идеи основаны на Принципах изучения Кабалы известными исследователями,которые еще в древности говорили,что все болячки в жизни касаются Психургии с одной стороны и Психологии и этики с другой,я бы добавил и от места нахожденияи самой личностью человека,с его поведением внутри этих следствий .(От того и не участвую в топике Онкологии ,зная о том,что одной наукой ее закономерность не решить,но обьединив все ключики эзотерических наук МОЖНО не только определить,но и научиться управлять ....(лично мое мнение.)
кабала говорит,что то шестое чувство,которого мы так боимся и не дооцениваем его.(Просто говоря нам бы 5ое найти.
6е чувство определяется формой движения -ЗВУКОМ.
Не даром многие болезни лечатся Гипнозом-Воздействием звука на Мозг.
Если следовать сочинениям Вронского,который выдает систему исключительно Кабалистическую.То та магия -врачевание и есть Шестое чувство,которому может научиться каждый.
Пример личный-Астма побеждена.
Ниже даю кабалистическую таблицу,где среднее и есть та палка весов ,дающая или регулирующая равновессие пред двумя противоположностью-дуальностью.
Изображу (таблицу как с могу)
-------------Бодорствование---------------
Летаргия-----------------------Экстаз
СОН----------------------------Экзальтация
-----------------Грезы---------------------
Каталепсия----------------------Эпилепсия
--------------Сомнамбулизм---------------
--------------Тевматургия----------------
Это не отступление от моей темы,я сказал бы это пояснение к понятию происходящего,считающего мной взаимосвязанным.
Амрита,прочитав последний топик ты увидищь,чтотвои первые строчки устарели.Спасибо за включение в тему.Вот Еще и Сану подождем,а там и Доктор-Леон подбежит. :D
Pimpa
1 февраля 2007 (13:39)
"Душа не только перевоплошается несколько раз .
НО и вселяется в существующую ДУШУ........"
я согласен с тем, что есть 2 разума в одном человеке (один из них интуиция). Тот, кто хотя бы однажды был близок к шизофрении (степенью сумасшевствия) - "возвратившись обратно" отчетливо "видит" мир как обычный человек и отчётливо "чувствует" мир - ему не нужно думать, если он умеет чувствовать.
В итоге: интуиция и логика (вот тебе и две души).
А назвать можно как хочешь, хоть душами
galinablanca
1 февраля 2007 (13:47)
Амрита, внимательно прочитала ваше сообщение, очень интересно. У меня возник по ходу вопрос в связи с этой фразой:
"В этот период у женщины во многократно раз усиливается детородная функция и появляется желание иметь ребенка.."
А как быть с нежелательной беременностью и морем абортов, которые делают женщины?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.