Поэтому некоторые не хотят быть донарами,даже во-благо.В крови хранится много информации.И человек,решившись (или за него решили) берет на себя часть ошибок и ответственности за донора и наоборот."Нести чужой крест"
Pimpa
1 февраля 2007 (14:29)
Ксюха вопрос был о натальной карте твоего рождения на планете Земля после рождества Христова. Там Дома, Планеты и тд...Есть ли у тебя в 5м Доме Марс и квадратура марс-плутон?
Еще интересен вопрос с имплантаторами. Как вдруг человек с пересаженой почкой например становится *похож* на донора со всеми привычками, увлечениями и т.п...!
Вот тебе точный пример физического воздействия усиления тела,где духовно человек похож на Донора.
Тогда буду слушать и мыслить.Так как много из твоего высказанного Амрита ,имеют для меня знак Вопроса.Начнем с низу.
1.."Нести чужой крест"-Чужой ли?
2.Душа будущего ребенка "выбрала" вас (возможно ранее ваша Душа как-то пересекалась ).Да и Творец не отказал ..........
А может Амрита не душа ребенка выбрала?А тот же урок Жизни СВЫШЕ предписанный нам.
Ведь Формулы Рождения существуют.А значит все предписано.
Аборт по своей воле -вы не найдете такой формуле.Но по физическому состоянию вычислить ,да можно.А потому это противоречит тому,что душа ребенка выбрала нас.И больше склоняюсь,что ее подбирают нам.Ведь зародыш еще не имеет душу,но со временем она уже развивается и нам дается то,которое подойдет нашим задачам и урокам жизни.
Вот это если можно в кратце,Самое то,чем занимаются многие.
Управлением Гармонии переход двойственности в Триединство.Поясню -
возьмем самые простые весы
ПАлка с двумя концами и вешаем груз.Я вам докажу,что разность веса на противоположности я могу свести к нулю-ТО ЕСТЬ СДелать их Одинаковыми(не уравнивая при этом их вес добавлением или убиранием)
И ЭТО не ФОКУС -ЭТо Знание инженерии,
Перемещая плечо рычагов в разные стороны я регулирую РАВНОВЕСИЕ.......
Который еще раз доказывает,древние каблистические знания скрываемые до поры до времени.Что 6е чувсвто Звук идет после 5го-зрение.
Это ранее выданные аксиомы ,что две параллельные линии не пересекаются.
Посмотрите на них под определенным углом Зрения(не помню помойму 32градуса и вы увидите,что они пересеклись.)
galinablanca
1 февраля 2007 (15:21)
Монтана,
у меня есть Марс в пятом доме, но он в секстиле с Плутоном. У меня вообще в карте практически нет квадратов. Сплошные трины, соединения и секстили.
Amrita
1 февраля 2007 (15:27)
Alex ну и как ты представляешь -"не убирая и не добавляя,а регулируя... "
Я таким способом гармонизирую (ориентир на максимально наибольшее,"правильное"тонкое тело (очень индивидуально),но и ДОБАВЛЯЮ,уплотняя тонкие тела выравниваю.И это при помощи субинформационных программ,которые существуют с прошлого года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.