Амрита,вот поэтому" что близка".Я хочу послушать в кратце .как это ты делаешь.или понимаешь.
Amrita
1 февраля 2007 (15:59)
Alex ,вкратце о сеансе с пациентом:
После определенной подготовки - учений,навыков,умений,
плюс чуть-чуть того,что подарил Господь (мне в утешение) мысленно провожу полную диагностику человека-одну руку держа ,как экран,а другой "просматриваю" величину тонких тел .В зависимости от впадин и выпуклостей на тонких телах (им соответствуют внутренние органы) смотрю-куда надо добавить энергии (предварительно,как лучом фонарика трансформирую негатив в положительную энергию) и добавляю энергию на определенный уровень-оболочка тонких тел (аура) выравнивается.Но чтобы выздороветь совсем (а не отложить болезнь "на потом" в хранилище- рекомендую,разьясняю,как можно самому (мыслями,действиями,поступками ,упражнениями)"отрабатывать" карму не убирая,а трасформируя негатив в позитив,видя конечный результат (здоровый орган и т.д.)Сама же мысленно нахожусь рядом (сохраняю канал) и в назначенное ранее время продолжаем совместно "отработку"
(Использую звуковые мантры (кстати,молитва-тоже мантра) голограммы для переноса программ )И конечно же я всего лишь проводник Все делает Господь. Но очень воссторгаюсь тому,что получается.
Полностью все я показываю и рассказываю на обучающих занятиях.Может написала бы и подробнее,но признаюсь- не люблю писать долго длинно-на словах лучше.
Amrita
1 февраля 2007 (16:22)
И еще-очень важная деталь:
Человек,который просит о помощи (даже на уровне психологической консультации) не должен испытывать боль,дискомфорт,уныние,брезгливость,неприятные чувсва,("таблетка "не должна быть горькой -иначе она будет иметь побочные действия,т.к. станет отторгаема организмом,ведь организм должен эволюционировать ,и здесь излишне неверное представление,что надо "отсекать".Это больно Душе и значит неестественно и чуждо ей.)
tanik
1 февраля 2007 (16:29)
Amrita
Если мы сами выбираем себе родителей, то как можно объяснить бесплодие многих пар? т.есть они не готовы по каким-либо причинам?
И как тогда можно отнести к этой теории ЭКО?
Люди хотят ребенка, по каким-то причинам Творец не дает, или Душа не выбирает... Люди это делают исскуственным путем. Чем это чревато, например, или нечревато
Амрита,спасибо.Все в точку.И самое интеренсое,что все подтверждает наше единство.Ведь кабала говорит.Что мы не должны отрицать противоположность религий ,и конечно же понятно что идут мантры молитвы,медитации звуковые .Не важно как назвать и какую национальной пренадлежность она имеет.
Ведь даже НАш Исус в итоге получился один Бог на всех и уже никто не борется за право быть его Сыном.У каждого народа он Называется по своему.Даже в Астрологии и ее мифологии он присутствует.
Главное верить в Него и быть его проводником -дело это-Связь чисто Интимное,а потаму все кто в открытую говорят о вере и заставляют или уговаривают верить в истинно его веру-Сектанты.
Первоначальное Исус Христос.
имеет тот же перевод.
Как и Religio -VEra,что означает МУДРОСТЬ и СЛОВО.
Теперь возвращаемся к ранее твоим словам.
1."Душа не может вселиться в Душу ,в тело физическое с существующей там Душой тоже.Однако темные сущности (Душонки)могут вести борьбу за существование (на время выталкивают) в определенном теле и некоторое время живут в "отвоеванном" теле) и это уже явно не от Бога"
Есть кое- какие противоречия самой себя.Хочется чтобы ты определилась.и пояснила если это не так.
2.Согласно кармической нагрузке Душа может выбрать страну,семью,в которой она родится..После этого через Тонкие тела Души и Духа автоматически проходит эволюционный эталон ,импульс (огненно-золотого цвета) к будущей матери.Эталон хранится в информационном поле- Муладхаре чакре.....
Не важно как она называется, у каждого народа или науки свое название чакры,но описание одинакого.Но вот это ,что касается ОГНЕННО-ЗОЛОТОГО ЦВЕТА.
Смотри что я нашел по Кабале.
"По учению Каббаллы ,вечный огонь,сжигающий злых,есть огонь первоплащения и очишения.Помощью необходимых временных страданий он делает их полезными для общего блага и возвращает к ВЕЧНОМУ ДОБРУ,которое таким образом торжествует.
БОг говорят кабалисты,есть совершенно Добро,а двух совершенств существовать не может.
Зло есть заблуждение,которое поглатится Истиной:
Это кора очищенная или соженная,которая обратится в сок и послужит возрождению*"
Не правда ли все так похоже на Онкологические заболевания ,в частности Опухолей как З.К,так и Д.Качественные.
И вот тот пример с весами,что я перемищаю ось не в сторону добра(символично легкому весу)А в сторону большего веса......
вот твое -........Человек,который просит о помощи (даже на уровне психологической консультации) не должен испытывать боль,дискомфорт,уныние,брезгливость,неприятные чувсва,("таблетка "не должна быть горькой -иначе она будет иметь побочные действия,т.к. станет отторгаема организмом,......
А вот чтоя хотел дать....
"Избери себе НАставника"-Говорит Талмуд(Pir.Aboth?1,6)-А толкователь прибавляет,что должно избрать одного наставника на все время учения и ни в коем случае не менять одного за другим.
При этом хочу добавить твои слова ПЛЮС ВВЕРА В НЕГО.Иначе результат НЕйтрален.Или как говорят Астрологи Луна без Курса.
Главное не ошибиться в выборе.Наверно этот выбор не будет правилен, если сам пациент не осознал своих ошибок ,как говорит кабала Зло.
*По учению Каббаллы ,вечный огонь,сжигающий злых,есть огонь первоплащения и очишения.Помощью необходимых временных страданий он делает их полезными для общего блага и возвращает к ВЕЧНОМУ ДОБРУ,которое таким образом торжествует.*
Вот i я об этоm!
Amrita
1 февраля 2007 (16:48)
Tanik,все так и есть (но опять-таки я не Абсолют и говорю только то,что на данном этапе мне ведомо).А "вымоленные" дети имеют не очень счастливую жизнь,к сожалению.Наверное это относится и к исскусвенному оплодотворению.Им предстоят большие испытания,и более тяжелые уроки жизни.
Alex,не вижу противоречий в 1 пункте.Две Души в одном теле быть не могут.Только попеременно могут,а не одновременно.И еще исключение- мать и ребенок могут при беременности.Но это уже два тела
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.