Форум на ОКУЛУС

Тема 9005, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     1 февраля 2007 (15:28)

Ксю

Это как-то касается того,что в тебя вселяется дополнительная душа, которая не хочет ждать следующего перевоплащения в новую физическую жизнь?

1 февраля 2007 (15:30)

Амрита,вот поэтому" что близка".Я хочу послушать в кратце .как это ты делаешь.или понимаешь.

Amrita
     1 февраля 2007 (15:59)

Alex ,вкратце о сеансе с пациентом:

После определенной подготовки - учений,навыков,умений,

плюс чуть-чуть того,что подарил Господь (мне в утешение) мысленно провожу полную диагностику человека-одну руку держа ,как экран,а другой "просматриваю" величину тонких тел .В зависимости от впадин и выпуклостей на тонких телах (им соответствуют внутренние органы) смотрю-куда надо добавить энергии (предварительно,как лучом фонарика трансформирую негатив в положительную энергию) и добавляю энергию на определенный уровень-оболочка тонких тел (аура) выравнивается.Но чтобы выздороветь совсем (а не отложить болезнь "на потом" в хранилище- рекомендую,разьясняю,как можно самому (мыслями,действиями,поступками ,упражнениями)"отрабатывать" карму не убирая,а трасформируя негатив в позитив,видя конечный результат (здоровый орган и т.д.)Сама же мысленно нахожусь рядом (сохраняю канал) и в назначенное ранее время продолжаем совместно "отработку"

(Использую звуковые мантры (кстати,молитва-тоже мантра) голограммы для переноса программ )И конечно же я всего лишь проводник Все делает Господь. Но очень воссторгаюсь тому,что получается.

Полностью все я показываю и рассказываю на обучающих занятиях.Может написала бы и подробнее,но признаюсь- не люблю писать долго длинно-на словах лучше.

Amrita
     1 февраля 2007 (16:22)

И еще-очень важная деталь:

Человек,который просит о помощи (даже на уровне психологической консультации) не должен испытывать боль,дискомфорт,уныние,брезгливость,неприятные чувсва,("таблетка "не должна быть горькой -иначе она будет иметь побочные действия,т.к. станет отторгаема организмом,ведь организм должен эволюционировать ,и здесь излишне неверное представление,что надо "отсекать".Это больно Душе и значит неестественно и чуждо ей.)

tanik
     1 февраля 2007 (16:29)

Amrita

Если мы сами выбираем себе родителей, то как можно объяснить бесплодие многих пар? т.есть они не готовы по каким-либо причинам?

И как тогда можно отнести к этой теории ЭКО?

Люди хотят ребенка, по каким-то причинам Творец не дает, или Душа не выбирает... Люди это делают исскуственным путем. Чем это чревато, например, или нечревато

1 февраля 2007 (16:29)

Амрита,спасибо.Все в точку.И самое интеренсое,что все подтверждает наше единство.Ведь кабала говорит.Что мы не должны отрицать противоположность религий ,и конечно же понятно что идут мантры молитвы,медитации звуковые .Не важно как назвать и какую национальной пренадлежность она имеет.

Ведь даже НАш Исус в итоге получился один Бог на всех и уже никто не борется за право быть его Сыном.У каждого народа он Называется по своему.Даже в Астрологии и ее мифологии он присутствует.

Главное верить в Него и быть его проводником -дело это-Связь чисто Интимное,а потаму все кто в открытую говорят о вере и заставляют или уговаривают верить в истинно его веру-Сектанты.

Первоначальное Исус Христос.

имеет тот же перевод.

Как и Religio -VEra,что означает МУДРОСТЬ и СЛОВО.

Теперь возвращаемся к ранее твоим словам.

1."Душа не может вселиться в Душу ,в тело физическое с существующей там Душой тоже.Однако темные сущности (Душонки)могут вести борьбу за существование (на время выталкивают) в определенном теле и некоторое время живут в "отвоеванном" теле) и это уже явно не от Бога"

Есть кое- какие противоречия самой себя.Хочется чтобы ты определилась.и пояснила если это не так.

2.Согласно кармической нагрузке Душа может выбрать страну,семью,в которой она родится..После этого через Тонкие тела Души и Духа автоматически проходит эволюционный эталон ,импульс (огненно-золотого цвета) к будущей матери.Эталон хранится в информационном поле- Муладхаре чакре.....

Не важно как она называется, у каждого народа или науки свое название чакры,но описание одинакого.Но вот это ,что касается ОГНЕННО-ЗОЛОТОГО ЦВЕТА.

Смотри что я нашел по Кабале.

"По учению Каббаллы ,вечный огонь,сжигающий злых,есть огонь первоплащения и очишения.Помощью необходимых временных страданий он делает их полезными для общего блага и возвращает к ВЕЧНОМУ ДОБРУ,которое таким образом торжествует.

БОг говорят кабалисты,есть совершенно Добро,а двух совершенств существовать не может.

Зло есть заблуждение,которое поглатится Истиной:

Это кора очищенная или соженная,которая обратится в сок и послужит возрождению*"

Не правда ли все так похоже на Онкологические заболевания ,в частности Опухолей как З.К,так и Д.Качественные.

И вот тот пример с весами,что я перемищаю ось не в сторону добра(символично легкому весу)А в сторону большего веса......

1 февраля 2007 (16:36)

Амрита,Пошли синхронимы с тобой и это радует

вот твое -........Человек,который просит о помощи (даже на уровне психологической консультации) не должен испытывать боль,дискомфорт,уныние,брезгливость,неприятные чувсва,("таблетка "не должна быть горькой -иначе она будет иметь побочные действия,т.к. станет отторгаема организмом,......

А вот чтоя хотел дать....

"Избери себе НАставника"-Говорит Талмуд(Pir.Aboth?1,6)-А толкователь прибавляет,что должно избрать одного наставника на все время учения и ни в коем случае не менять одного за другим.

При этом хочу добавить твои слова ПЛЮС ВВЕРА В НЕГО.Иначе результат НЕйтрален.Или как говорят Астрологи Луна без Курса.

Главное не ошибиться в выборе.Наверно этот выбор не будет правилен, если сам пациент не осознал своих ошибок ,как говорит кабала Зло.

1 февраля 2007 (16:39)

*По учению Каббаллы ,вечный огонь,сжигающий злых,есть огонь первоплащения и очишения.Помощью необходимых временных страданий он делает их полезными для общего блага и возвращает к ВЕЧНОМУ ДОБРУ,которое таким образом торжествует.*

Вот i я об этоm!

Amrita
     1 февраля 2007 (16:48)

Tanik,все так и есть (но опять-таки я не Абсолют и говорю только то,что на данном этапе мне ведомо).А "вымоленные" дети имеют не очень счастливую жизнь,к сожалению.Наверное это относится и к исскусвенному оплодотворению.Им предстоят большие испытания,и более тяжелые уроки жизни.

Alex,не вижу противоречий в 1 пункте.Две Души в одном теле быть не могут.Только попеременно могут,а не одновременно.И еще исключение- мать и ребенок могут при беременности.Но это уже два тела

Amrita
     1 февраля 2007 (16:53)

Alex, все взаимосвязанно,поэтому и синхронно.

Ну все.Поехала на работу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере