\\И еще исключение- мать и ребенок могут при беременности.Но это уже да тела
Амрита Вот оно заблуждение!!!!!!
или То новое, о котором сейчас надо думать и разбираться.
Мы же говорили о том, что на физическом уровне-НИзшей ступени Инволюции,дает такое же на высшей Эволюции.А значит если два тела находятся в одном и не мешают,а наоборот воздействуют друг на друга ,ТО.........Что.........?
И Таник задала вполне правильный и логичный вопрос, в котором и надо разбираться.
А потому и ты неуверенна,так как твое слово НАВЕРНОЕ говорит за себя.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sttb
1 февраля 2007 (19:11)
Я смотрю, что то, что душа сама выбирает, в какое тело подселиться - является аксиомой. Но тогда в каждой душе, которая без тела (или без второй души с телом), есть встроенный механизм гармонизации. Ведь процесс выбора тела на чем-то основан, и думаю, на чем-то, что показывает путь для гармонии, отработок ошибок и прихода к гармонии. Тогда логично предположить, что если каким-то образом попросить свою душу выйти из тела временно (медитация?), то можно прикоснуться к вселенской гармонии, вернее, узнать об этом механизме весов-гармонизации.
Sttb
1 февраля 2007 (19:21)
А проще подселиться душе к другой душе, если они родственные (генетически, родственники). Для чего? Для продолжения дел рода, отработок итд. Очень часто наблюдаю, как дети становятся похожими на умерших родителей, буквально говорят их словами.
Sttb
1 февраля 2007 (19:39)
А после абортов, душа умершего подселяется на время к следующему ребенку, оставляя в его душе разнообразные страхи, которые потом расхлебывают родители и платят уже в этой жизни.
А бесплодие пары.. если не приходит ребенок - значит на земле уже есть дети для этой пары.
Jess
Посторонним В.
1 февраля 2007 (20:24)
...А бесплодие пары.. если не приходит ребенок - значит на земле уже есть дети для этой пары...
Не согласна. Это всё - философия. На деле всё не так. Не каждая пара готова взять чужого ребенка. Моя подруга не может забеременеть. Причем врачи удивляются - нет причин. Но взять приемыша она не хочет. Они разговаривали с мужем - не готовы к усыновлению. Или свой, или никто.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
psilona
1 февраля 2007 (20:39)
***Не каждая пара готова взять чужого ребенка.*** - потому и не каждая пара готова стать родителями!
Тоже хорошая философия! А для чего или кого тогда жить!? :p
Jess
Посторонним В.
1 февраля 2007 (20:58)
psilona, легко говорить, когда у самой всё в порядке
Мой муж - прекрасный отец. Но не хочет брать приемыша. Я готова, а он - нет.
Не стоит решать за других, готовы он стать родителями или нет. И не нужно обижать женщину, что она не готова стать мамой, раз не может родить своего и не хочет взять чужого. Меньше критики к таким людям, пожалуйста
По крайней мере, моя подруга поступает честно. Если считает, что не сможет дать премному ребенку много любви и внимания, то и не берет на себя такую ответственность.
...А для чего или кого тогда жить...
Мартини, как сказал один сатирик, свободно интерпритируя статью 131 УК "насильно мил не будешь"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
psilona
1 февраля 2007 (21:19)
Jess, а я ни за кого и не решаю, это раз. И такого "порядка" как у меня, никому не пожелаю, это два...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.