Форум на ОКУЛУС

Тема 9005, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     1 февраля 2007 (16:56)

\\И еще исключение- мать и ребенок могут при беременности.Но это уже да тела

Амрита Вот оно заблуждение!!!!!!

или То новое, о котором сейчас надо думать и разбираться.

Мы же говорили о том, что на физическом уровне-НИзшей ступени Инволюции,дает такое же на высшей Эволюции.А значит если два тела находятся в одном и не мешают,а наоборот воздействуют друг на друга ,ТО.........Что.........?

И Таник задала вполне правильный и логичный вопрос, в котором и надо разбираться.

А потому и ты неуверенна,так как твое слово НАВЕРНОЕ говорит за себя.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 февраля 2007 (17:30)

привет всем!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sttb
     1 февраля 2007 (19:11)

Я смотрю, что то, что душа сама выбирает, в какое тело подселиться - является аксиомой. Но тогда в каждой душе, которая без тела (или без второй души с телом), есть встроенный механизм гармонизации. Ведь процесс выбора тела на чем-то основан, и думаю, на чем-то, что показывает путь для гармонии, отработок ошибок и прихода к гармонии. Тогда логично предположить, что если каким-то образом попросить свою душу выйти из тела временно (медитация?), то можно прикоснуться к вселенской гармонии, вернее, узнать об этом механизме весов-гармонизации.

Sttb
     1 февраля 2007 (19:21)

А проще подселиться душе к другой душе, если они родственные (генетически, родственники). Для чего? Для продолжения дел рода, отработок итд. Очень часто наблюдаю, как дети становятся похожими на умерших родителей, буквально говорят их словами.

Sttb
     1 февраля 2007 (19:39)

А после абортов, душа умершего подселяется на время к следующему ребенку, оставляя в его душе разнообразные страхи, которые потом расхлебывают родители и платят уже в этой жизни.

А бесплодие пары.. если не приходит ребенок - значит на земле уже есть дети для этой пары.

Jess
Посторонним В.
     1 февраля 2007 (20:24)

...А бесплодие пары.. если не приходит ребенок - значит на земле уже есть дети для этой пары...

Не согласна. Это всё - философия. На деле всё не так. Не каждая пара готова взять чужого ребенка. Моя подруга не может забеременеть. Причем врачи удивляются - нет причин. Но взять приемыша она не хочет. Они разговаривали с мужем - не готовы к усыновлению. Или свой, или никто.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
psilona
     1 февраля 2007 (20:39)

***Не каждая пара готова взять чужого ребенка.*** - потому и не каждая пара готова стать родителями!

1 февраля 2007 (20:46)

*Или свой, или никто.*

Тоже хорошая философия! А для чего или кого тогда жить!? :p

Jess
Посторонним В.
     1 февраля 2007 (20:58)

psilona, легко говорить, когда у самой всё в порядке

Мой муж - прекрасный отец. Но не хочет брать приемыша. Я готова, а он - нет.

Не стоит решать за других, готовы он стать родителями или нет. И не нужно обижать женщину, что она не готова стать мамой, раз не может родить своего и не хочет взять чужого. Меньше критики к таким людям, пожалуйста

По крайней мере, моя подруга поступает честно. Если считает, что не сможет дать премному ребенку много любви и внимания, то и не берет на себя такую ответственность.

...А для чего или кого тогда жить...

Мартини, как сказал один сатирик, свободно интерпритируя статью 131 УК "насильно мил не будешь"

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
psilona
     1 февраля 2007 (21:19)

Jess, а я ни за кого и не решаю, это раз. И такого "порядка" как у меня, никому не пожелаю, это два...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере