Гайдочка -в первом моем посте читай внимательно-дается импульс,готовность к зачатию и Душа уже там
Мартини
Таня-Джан Ну и что непонятного?
Души этих родителей кармически отягощены своими поступками- Это они наработали себе карму путем тех действий,что я написала.Другие Души и люди здесь не при чем
Хоть тема пошла немного в другом русле ,но про души.
Про птиц и животных даже говорить не хочу.хватит
нам Дарвина с его идеями.
Хотя никто даже и не вспоминил о бабочках,которых говорят убивать нельзя в них наши души.Но Однозначно написано что души людей могут переселиться только в людей.
Но поговорить хотелось бы вот о чем.Если принять аксиому,что мир дуален и есть второй мир -Планета,от куда и зосланы наши души.И вот пришло то время,когда нам подселяют души.Так сказать готовят к встрече с Самим Собой..........
Amrita
2 февраля 2007 (18:20)
Алекс,давай вернемся к твоему руслу .
С нас штраф :D
Но такие Планеты действительно есть,...в-
Сириус код.758, и Орион код.358
Ну все,молчу
A
2 февраля 2007 (19:10)
Amrita - спосибо! Напомнила
Можно еще чуточку уклон от главной темы--
Если жизнь на Земле - это работа. Смерть - отдых.
То выходит, что Душа (в случае нерождения - имею в виду обсолютно все случаи) заслуживает двойную порцию каникул...Но кто решает об воплощении или невоплощении? В случае оборта - конечно родители - на них и ложится кармическая ответсевенность. Но в случае выкидышей, внутреутробной смерти...где нет вины родителeй, мне думается это исключения из правил.
Еще надо не забывать свободу выбора Души в какую семью поселиться. Откуда ей знать заранее, что мать, напр., расстанется с отцом и раздумав, сделает аборт
Слава Україні !
BestList
2 февраля 2007 (22:29)
И с тех пор я стал видеть, что мы все как в цепях
И души мертвых солдат на еловых ветвях
Молча смотрят, как все мы кружим вальс при свечах
Каждый с пеплом в руке и мертвецом на плечах
Б.Гребенщиков
Альбом где есть эта песня называется "Лилит".
BestList
2 февраля 2007 (22:32)
Наверное, надо всю песню запостить, вдруг кто не слышал. А она, кажется, здесь очень уместна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.