Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 февраля 2007 (11:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
вопросс сдам ли я екзамен и будит ли он сложным .
Всем спасибо , волнуюсь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Иринка
1 февраля 2007 (12:00)
Конечно сдашь, ты умница
Не волнуйся, попей ромашковый чай
У меня сегодня экзамен тоже.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
С таким временем и сегодняшним днем все вопросы будут давать желанные результаты.
Правда решатся у всех будут по разному.
Ответ ДА!
Но будет ли от этого душе спокойно?
Ответ говорит -нет ,все равно споры внутреннего я и внешнего будут.Борьба между духовным и материальным.Вечное Или ПАН или ПРОПАЛ.
Amrita
1 февраля 2007 (12:28)
Annabelle Конечно же сдашь.Я буду с тобой рядом вместе преодолеем
annabelle
1 февраля 2007 (12:42)
Иринка ,
удачи .
Алекс ,
если бы борьба была между духовным и материальным, тут скорее борьба между могу или немогу .
Амриточка
, спасибо дорогая.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
1 февраля 2007 (12:50)
АннаПрекрасная! !
Сдаш!
Доганяй меня - я вчера сдала.
annabelle
1 февраля 2007 (13:15)
Гаида!!!
Уа, ето что ж ты молчком то , а что здавала?
Gaida
1 февраля 2007 (14:59)
Tss!
Numerologiju.
annabelle
1 февраля 2007 (15:00)
Гаида ,
да ну , а как ее сдают то ? Ех, с жиру там беситесь , не то что я мучиюсь тут .
Gaida
1 февраля 2007 (15:03)
Думаю - трудновато,и не оченй я с цифрами-то...Сцитатй не люблю, угадываю. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.