Форум на ОКУЛУС

Тема 9006, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     1 февраля 2007 (15:08)

Tss!

Numerologiju

:D :D :D

Думала не увижу :p

Ну и......Оценка в смысле. :D

Gaida
     1 февраля 2007 (15:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алеx !

Ето ужасно трудно.

Собралас -завязыватй

1 февраля 2007 (15:23)

Если бы я начал углубленно изучать астрологию.

Я бы наверно сказал тоже самое.

"Ето ужасно трудно"

Но я лично горжусь тем,что мне не нужно носить с собой компьютер,где должна быть программа Зет,которая только облегчает труд Астролога тем самым отдаляя от базы или основ науки и более того отучает думать Ленивых.

Хотя не скрою.Таблицы иметь при себе тоже нужно.Но их то неболее 10ти,так что в папочку положил и вперед!!!

-ВСЕ у тебя получится.

Я всегда говорил Нумерология сокращает путь поиска и познания в Астрологии.

Определяем важные даты жизни и тыкаем в Астрологической программе Зет на тот день или месяц или год,который в первую очередь надо обратить внимание Пролетарии всех стран обьединяйтесь или

Науки двух систем Обьединяйтесь.

Иринка
     1 февраля 2007 (18:10)

Анна, я на экзамен не пошла, я заболела.Всю сессию болела так, как никогда.

Но тебе, ни пуха, ни пера.

Гайда молодчина. А ты давно начала изучать нумерологию? Сначала всегда трудно, в любом предмете.Но потом темы разных предметов начинают пересекаться. И получается, что ты смотришь на один предмет, и имеешь несколько видов с разных сторон. В экономике и экологии это присутствует.А вот в эзотерических науках?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Фегда
Астролог
     2 февраля 2007 (05:28)

Annabelle, привет Как твои успехи?

Отпишись Нашла трактовку аспекта нат.

Марса и Плутона? Если нет, то вышлю тебе в личку и не хворай пожалуйста, весна скоро

Gaida
     2 февраля 2007 (09:26)

Иринка,

Изучатй начала осеню, из-за Алеxа,заразил.А так лет 10 - листаю то Х.Декоца,то Папуса,Печонкин -озадачил, Александров нравится.Хотя он меня огорчил.

О! кстати - надо посмотретй синастрию с Алеxсом!

,, В езотерических науках,, - особенно присутствует! в Астрологии - Таро помогает,оченй люблю. Думаю - они просто сйостры родные. :Д

Программа ЗЕТ ,ето отлично,но монитор компа такой мертвеннобледный,люблю руками шупатй планеты на бумаге.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 февраля 2007 (10:48)

Иринка ,

выздоравливай .

Гаргош ,

ты о квинтиле, у меня он в Натале, нет не нашла.

Да все нормально уже , вот екзамен сдам в понедельник и расслаблюсь , а погода у нас хорошая ка летом в Москве наверно , у нас же все время тепло , в самый холодный зимний день +15.

Как ты?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Иринка
     2 февраля 2007 (12:19)

Гайда, я кажется не правильно выразилась, я нумерологию не изучала.Читала не много, авторов не помню. :D Но то, что читала и считала, удивило.И правда работает не хуже астрологии :D

Таро я тоже люблю, и Ицзин , гадаю на сайте у Яны Новиковой.Есть и карты, но компьютер универсальнее. Астрологическии карты сама никогда не рисовала, но очень хочется.Астрологию начала изучать вместе с програмой зет.

Анна извини за засорение темы.Пока лежишь, пообщаться хочется

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Gaida
     2 февраля 2007 (13:03)

Иринка,

вот и меня и удивило и огорцили резултаты.По А.Александрову.

Люблю книжные книги,а не електронные. Вот, вчера с сыном болтали , вспомнила старые радиоаппараты- Ламповые. Они шуршали,потрескивали, журчали- передовали Красивую музыку, театралные радиопостановки. А как звучали красиво голоса Актйоров.

Ето приятные воспоминания о болезнях,когда лежали,хворали,слушали Радио.

Поправляйся!

АннаПрекрасная!

Иди на екзамен с Удоволствием!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 февраля 2007 (13:20)

Гаида ,

ха ха ха , ето кт ж ето на них с удовольствием ходит , или есть повод ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере