Но я лично горжусь тем,что мне не нужно носить с собой компьютер,где должна быть программа Зет,которая только облегчает труд Астролога тем самым отдаляя от базы или основ науки и более того отучает думать Ленивых.
Хотя не скрою.Таблицы иметь при себе тоже нужно.Но их то неболее 10ти,так что в папочку положил и вперед!!!
-ВСЕ у тебя получится.
Я всегда говорил Нумерология сокращает путь поиска и познания в Астрологии.
Определяем важные даты жизни и тыкаем в Астрологической программе Зет на тот день или месяц или год,который в первую очередь надо обратить внимание Пролетарии всех стран обьединяйтесь или
Науки двух систем Обьединяйтесь.
Иринка
1 февраля 2007 (18:10)
Анна, я на экзамен не пошла, я заболела.Всю сессию болела так, как никогда.
Но тебе, ни пуха, ни пера.
Гайда молодчина. А ты давно начала изучать нумерологию? Сначала всегда трудно, в любом предмете.Но потом темы разных предметов начинают пересекаться. И получается, что ты смотришь на один предмет, и имеешь несколько видов с разных сторон. В экономике и экологии это присутствует.А вот в эзотерических науках?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Фегда
Астролог
2 февраля 2007 (05:28)
Annabelle, привет Как твои успехи?
Отпишись Нашла трактовку аспекта нат.
Марса и Плутона? Если нет, то вышлю тебе в личку и не хворай пожалуйста, весна скоро
Gaida
2 февраля 2007 (09:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иринка,
Изучатй начала осеню, из-за Алеxа,заразил.А так лет 10 - листаю то Х.Декоца,то Папуса,Печонкин -озадачил, Александров нравится.Хотя он меня огорчил.
О! кстати - надо посмотретй синастрию с Алеxсом!
,, В езотерических науках,, - особенно присутствует! в Астрологии - Таро помогает,оченй люблю. Думаю - они просто сйостры родные. :Д
Программа ЗЕТ ,ето отлично,но монитор компа такой мертвеннобледный,люблю руками шупатй планеты на бумаге.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 февраля 2007 (10:48)
Иринка ,
выздоравливай .
Гаргош ,
ты о квинтиле, у меня он в Натале, нет не нашла.
Да все нормально уже , вот екзамен сдам в понедельник и расслаблюсь , а погода у нас хорошая ка летом в Москве наверно , у нас же все время тепло , в самый холодный зимний день +15.
Как ты?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Иринка
2 февраля 2007 (12:19)
Гайда, я кажется не правильно выразилась, я нумерологию не изучала.Читала не много, авторов не помню. :D Но то, что читала и считала, удивило.И правда работает не хуже астрологии :D
Таро я тоже люблю, и Ицзин , гадаю на сайте у Яны Новиковой.Есть и карты, но компьютер универсальнее. Астрологическии карты сама никогда не рисовала, но очень хочется.Астрологию начала изучать вместе с програмой зет.
Анна извини за засорение темы.Пока лежишь, пообщаться хочется
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Gaida
2 февраля 2007 (13:03)
Иринка,
вот и меня и удивило и огорцили резултаты.По А.Александрову.
Люблю книжные книги,а не електронные. Вот, вчера с сыном болтали , вспомнила старые радиоаппараты- Ламповые. Они шуршали,потрескивали, журчали- передовали Красивую музыку, театралные радиопостановки. А как звучали красиво голоса Актйоров.
Ето приятные воспоминания о болезнях,когда лежали,хворали,слушали Радио.
Поправляйся!
АннаПрекрасная!
Иди на екзамен с Удоволствием!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 февраля 2007 (13:20)
Гаида ,
ха ха ха , ето кт ж ето на них с удовольствием ходит , или есть повод ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.