Вроде, время правильно стоит (причем, пыталась поменять время, а Асц остается одним и тем же) в Анкете моей здесь, на сайте, а Асц выдается в Деве, а он у меня по жизни в Близнецах... Глюк?....
В Астроблизнецах есть два варианта карты по ссылкам, соответственно:
1. Смотреть карту
2. Смотреть гороскоп
П.1. Карта строится вручную, единовременно, потом загружается на сайт.
П.2. Карта строится on-line, автоматически.
Т.е., если Вы измените время, то Асц, который Вы видите в карте п.1 не изменится.
К таму же, в Астроблизнецах время стоит GMT, а не местное, - здесь тоже может быть путаница.
joker-way.com
Pearl
2 февраля 2007 (08:03)
ну, по п.1. это как-то неправильно, ИМХО
т.е. если человек ошибся во времени, занося в первый раз, то это на сайте уже навечно?.... Не изменить? ТОгда для чего есть пунктик "изменить данные"?.... Если по сути самые важные здесь данные - это как раз для построения карты необходимые, сайт-то по астропсихологии...
Кто бы в карту ни заглянул - она просто неправильная.... Всех нужно об этом предупреждать теперь????? ТОгда зачем она тут и нужна?
А по поводу п.2 - там-то моего правильного Асц все равно не видно!!!! Нет его!!!! Вообще, видимо, Асц не показывается. В принципе.
В общем, видимо, я чего-то недопонимаю.... Сурово быть бестолковым
Это - момент исторический. Когда появились Астроблизнецы, не было возможности еще строить такую подробную графику, как сейчас. Но тем, кто регистрировался, было все равно или важно, или просто любопытно видет свои карты, грамотно построенные. Поэтому хозяева Окулуса любезно вручную для каждого их строили. И традиция продолжается по сей день. Эту карту тоже можно исправить, обратившись с просьбой - через форум или лично.
А по поводу п.2 - там-то моего правильного Асц все равно не видно! Нет его!!!! Вообще, видимо, Асц не показывается. В принципе.
Его можно легко увидеть. В on-line форме необходимо ввести координты Вашего города - тогда на карте отразится сетка домов и Асц вместе с ней. Сейчас координаты города автоматически не подхватываются, т.к. нет еще полной базы координат городов. Но это тоже вопрос времени. Окулус растет и развивается, планов и задумок - множество, но на все нужны ресурсы. Если бы у Юрия было количество рук и голов пропорционально раз в пять больше, - то все равно было бы не поспеть за полетом всех идей. И это даже хорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.