Форумчане, хочу проверить на практике у кого кусид 10 в близнецах, что это может означать не единый брак у матери. Поделитесь у кого такое положение или у знакомых, верно ли это.
Анабель, знаю что и у тебя такое, но про маму ничего не знаю
Эми_
1 февраля 2007 (16:30)
Liuba777
и у матери, и у отца больше одного брака, но куспид 10 - в Тельце
Liuba777
1 февраля 2007 (16:58)
Еми, приветик
Вот я и хочу проверить, пока близнеца у моей дочери он в близнецах, а венера у твоей мамы с какими домами контачит?
Ева
1 февраля 2007 (17:01)
Люба,приветствую!
У меня куспид 10 в Скорпе, а брак у мамы не один У моей дочки куспид 10го в рыбах, брак у меня не один. Моя подруга - куспид 10го в Скорпе - брак у нее мамы не один. Если что кого вспомню, напишу.
Liuba777
1 февраля 2007 (17:09)
Саша, я просто уже не в одном источнике прочла про близняшек, вот и решила проверить, так или не так
Посмотри есть ли связи у упр. 10 с 8-ым и 4-ым домом через аспекты или управителей?
Ева
1 февраля 2007 (17:24)
Люба,
в одном случае управитель 10го стоит в 8ом.
Во другом - и 4ый и 8ой зайдествован через аспекты, все так. В моем личном случае больше работает, похоже локал, связь есть опять же.
А что лучше : Плацидус или Кох?( а то я тебя знаю :D ) Мне что-то показалось, Кох был бы поточней(правда, только по этим случаям).
Liuba777
1 февраля 2007 (17:29)
Саша я пользуюсь только кохом и формулы работают в нем люкс, но я не исключаю плацидус, но там формулы прогуливают :D , но есть другие показатели т.е интарпритации. Лично мне любая школа хороша если дает хороший результат.
Эми_
1 февраля 2007 (17:34)
Люба,
Венера у матери в 7ом, в Стрельце, куспид 7-ого - в Скорпе
у Венеры трин с Луной в 3-ем
секстиль с Мерк. в 5-ом
квадрат с Нептуном в 5-ом
Юпитер в 3-ем в соединении с Плутоном
У матери и 4й, и 8ой задействованы через аспекты
у меня тоже есть связь 4ый, 8ой, 10ый
Ева
1 февраля 2007 (17:36)
Люба, спасибо! Потому и спросила.
Тогда еще один вопрос(не совсем в тему), северяням, как думаешь - равнодомную строить? И если равнодомную, то какую - от АСЦ или от МС?
Саша
Jess
Посторонним В.
1 февраля 2007 (19:00)
Люба, привет.
У меня купсид 10-го в Скорпе. У родителей несколько браков.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.