Форум на ОКУЛУС

Тема 9010, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     2 февраля 2007 (15:30)

Саша, все сгодиться лавное чтоб К10 был в близнецах, зарылась в картах еще которые у меня есть, пока интересный результат получается позже сообщу

Jess
Посторонним В.
     3 февраля 2007 (21:51)

Люба, лирическое отступление. Почему всё же печать счастья не обязательно срабатывает , а печать несчастья - обязательно?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
     3 февраля 2007 (22:25)

Jess

Обе печати работают, без исключений, просто счастье не всегда человек понимает, а вот несчатье оно более доступно человеческому разуму. Ситуаций в печати несчастья очень много, только несколько примеров приведу допустим жена от мужа гуляет она ему печать несчастья(он знает об этом), муж повесился или попал в аварию и стал инвалидом он ей и т.д просто когда нибудь, но это срабатывает, но комбинаций в жизни очень много, у многих это работает на эмоцианальном плане, просто не чуствует себя счастливым, но это в натале надо смотреть как дела с эмоциями.

Вот приблизительно так.

Как и сатурн в 7 всегда, бяку принесет какую то, я раньше не очень верила, но в последствии убедилась. Помниш тему Ари там сатурн в 7 и очень красивый, а развелась дама как раз на возврате его.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 февраля 2007 (22:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

форумчанки ,

может кто мне обьяснит что такое печати нещастья , щася, а то я не вкурсе.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     3 февраля 2007 (22:40)

Ань, в синастрии, например, оппозиция Луны и сатурна дает печать несчастья. Но это, кажется, не единственный вариант.

Люба, у меня по Плацидусу красивый Сатурн в 7-м :o

Liuba777
     4 февраля 2007 (13:59)

Анюта , негативные аспекты сатурна к светилам-аспект несчастье, а гармоничные аспекты от юпитера к ним -это счастье.

Jess, я кох смотрю, Сатурн в 8 получается.

В моем случае у меня прекрасные отношения с мужем, но два года назад заболел диабетом, но вообщем Сатурн есть Сатурн.

Кстати формула несчастья Гермеса Триждывеличайшего Сатурн и Марс в угловых домах.

Jess
Посторонним В.
     4 февраля 2007 (14:03)

Люба, мой персонаж всё время попадает в несчастные случаи и у него большие проблемы со здоровьем. Он в любом случае для любой женщины - несчастье.

Liuba777
     4 февраля 2007 (15:32)

Jess, все может быть, что сатурн в 7 попадет после ректи.

Jess
Посторонним В.
     4 февраля 2007 (15:42)

Люба, я о другом. Тот парень со своим набором проблем вряд ли кого-нибудь сможет осчастливить. И здесь мой 7-ой ни при чем. Тем более с этим персонажем покончено (насколько это возможно)

Liuba777
     4 февраля 2007 (16:06)

Jess

Все возможно было бы желание

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере