Саша, все сгодиться лавное чтоб К10 был в близнецах, зарылась в картах еще которые у меня есть, пока интересный результат получается позже сообщу
Jess
Посторонним В.
3 февраля 2007 (21:51)
Люба, лирическое отступление. Почему всё же печать счастья не обязательно срабатывает , а печать несчастья - обязательно?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
3 февраля 2007 (22:25)
Jess
Обе печати работают, без исключений, просто счастье не всегда человек понимает, а вот несчатье оно более доступно человеческому разуму. Ситуаций в печати несчастья очень много, только несколько примеров приведу допустим жена от мужа гуляет она ему печать несчастья(он знает об этом), муж повесился или попал в аварию и стал инвалидом он ей и т.д просто когда нибудь, но это срабатывает, но комбинаций в жизни очень много, у многих это работает на эмоцианальном плане, просто не чуствует себя счастливым, но это в натале надо смотреть как дела с эмоциями.
Вот приблизительно так.
Как и сатурн в 7 всегда, бяку принесет какую то, я раньше не очень верила, но в последствии убедилась. Помниш тему Ари там сатурн в 7 и очень красивый, а развелась дама как раз на возврате его.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 февраля 2007 (22:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
форумчанки ,
может кто мне обьяснит что такое печати нещастья , щася, а то я не вкурсе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
3 февраля 2007 (22:40)
Ань, в синастрии, например, оппозиция Луны и сатурна дает печать несчастья. Но это, кажется, не единственный вариант.
Люба, у меня по Плацидусу красивый Сатурн в 7-м :o
Liuba777
4 февраля 2007 (13:59)
Анюта , негативные аспекты сатурна к светилам-аспект несчастье, а гармоничные аспекты от юпитера к ним -это счастье.
Jess, я кох смотрю, Сатурн в 8 получается.
В моем случае у меня прекрасные отношения с мужем, но два года назад заболел диабетом, но вообщем Сатурн есть Сатурн.
Кстати формула несчастья Гермеса Триждывеличайшего Сатурн и Марс в угловых домах.
Jess
Посторонним В.
4 февраля 2007 (14:03)
Люба, мой персонаж всё время попадает в несчастные случаи и у него большие проблемы со здоровьем. Он в любом случае для любой женщины - несчастье.
Liuba777
4 февраля 2007 (15:32)
Jess, все может быть, что сатурн в 7 попадет после ректи.
Jess
Посторонним В.
4 февраля 2007 (15:42)
Люба, я о другом. Тот парень со своим набором проблем вряд ли кого-нибудь сможет осчастливить. И здесь мой 7-ой ни при чем. Тем более с этим персонажем покончено (насколько это возможно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.