Форум на ОКУЛУС

Тема 9010, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     4 февраля 2007 (17:12)

Любаня, ну разве можно добровольно желать расстаться с человеком, к которому неравнодушен???

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
     4 февраля 2007 (17:39)

Ну Яна, это уже филосовский вопрос . Скажем женщина влюблена сразу в двух, такое бывает и часто любит и мужа и еще кого-то, вообще в прогрессиях включается формула любви и что тут поделаешь, звезды влавствуют над нами. Ну здесь, в прогрессиях нет развада в локале тоже нет, значит развода не будет, но не перестает она любить дальше двоих. В этой ситуации много зависит от её силы можно так сказать духа, она понимает что может причинить сильную боль мужу, которого любит, но как бы это чуство приутухло от повседневной жизни,а новое чуство и страть к другому обьекту любви прото более яркое, вот если женщина сможет в этом случае понять эту ситуацию, то и сможет растаться со вторым, не причинив боль первому, хотя это очень не легко, но некоторые женщины могут в этом разобраться. Примеры у меня разные есть.

Jess
Посторонним В.
     4 февраля 2007 (18:08)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Yanity
     4 февраля 2007 (18:48)

Навскидку вспомнила одну карту с МС в Близнецах, человек до 30 лет дожил уже, а развода у родителей не было и не предполагается вроде.

Во второй карте с МС в Близнецах отец умер, но брака второго у матери не было и не похоже что и будет.

У меня МС/IC в фиксированных - родители не разводились.

Карта с МС/IC в мутабельных - развод у родителей был, но второй брак у отца (как раз в Близнецах - IC, а не МС).

То, что сразу спомнилось, на скорую руку.

А вообще логика есть, конечно. Но нужны и другие указаний, одного маловато.

Яна.

junona.org
Liuba777
     4 февраля 2007 (20:19)

Яночка, Привет!

Спасибо за ответ, пока анализировала те карты, что у меня есть, но это не много( время без ректи не очень хочеться брать за основу) у всех связи негарм. 10,4,8( если только 4,8 развода нет) и не меньше 2, но у кого 2 тогда мутабельный знак, конечно надо больше карт, тогда можно будет выводы делать. У меня 8 и 4 только одна связь, Нептун 8,4 ( плутон 10,4 квадрат к луне 10, нет 8) мама не разводилась.

На примерах приведенных выше форумчанами МС/ИС в фиксированных знаках. Думаю, кто когда мутабельный знак это как одно из указаний можно учитывать.

psilona
     4 февраля 2007 (21:44)

Liuba777,

А что за формула любви?

Liuba777
     4 февраля 2007 (21:55)

psilona, не это точно не формула любви 5 и 7 виновники этой ситуации 5-любовь 7-партнер,гениальное все просто, но гениальных астрологов мало. 8- секс, смерть, болячки, деньги( не корманные), но не в коем случае не любовь 4- тоже никак с любовью нельзя связать, но для зачатия большое значение имеет , но это не всегда любовь. :D

psilona
     4 февраля 2007 (22:07)

Люба, Вы меня не поняли Вопрос относился не к последнему посту. Просто Вы довольно часто употребляете это словосочетание - "формула любви", например, ***в прогрессиях включается формула любви *** Вот я и хочу понять, что Вы под этим подразумеваете?!

Liliana
     5 февраля 2007 (07:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет!

У моего сЫна кУспид 10 в близнецаx. У меня несколько браков и у первого мужа(отца сына) 3 брака . В нашем скучае работает.

Лилиана

Ева
     5 февраля 2007 (09:33)

Люба, если по знаменитостям пройтись - то у принца Вильяма - МС в Скорпионе похоже, Чарльз и Диана развелись, а потом она погибла, а Чарльз как известно женат вторым браком теперь.

Еще у одной моей подруги родители вместе не живут, но штамп в паспорте оставили, просто жена в одной квартире, муж в другой( со своей мамой). Летом живут в одном доме за городом. У нее МС в самом конце Рыб, вроде можно сказать что уже почти Овен... Мне показалосб, МС в Рыбах - развод может быть но видимо, в духе Рыб связь будет самым что ни нас есть мистическим образом поддерживаться...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере