У пары может быть общая программа; например, рождение ребенка. Он должен родиться именно от этих родителей, и обычно для этого нужен брак. Предрасположенность к разводу обычно есть в натальных картах мужчины и женщины (пораженные сигнификаторы брака). Тогда не столько от электива зависит прогноз отношений, как от способности супругов строить отношения, терпеть, прощать, искать способы разрядки. Большая часть браков в трудные периоды спасаются чудом за счет особых душевных качеств и терпения кого-то из партнеров.
А электив обычно выбирается из ограниченного диапазона. Иногда у астролога нет возможности посоветовать подождать сколько-то лет, хотя очевиден может быть другой, более благоприятный период (следующий брак?) - но как об этом скажешь, когда сейчас любовь и .... Кто-то женится уже ожидая малыша (или этот малыш вот-вот должен быть зачат, а в женских гороскопах к этому есть указания, и все приходит в движение), кому-то срочно нужно решать квартирный вопрос. Выбор даты всегда компромисс - не так много в году идеальных дней, и еще с учетом карт партнеров. Остается выбрать лучший из возможных дней и указать на позитивные качества и на "подводные камни".
Дальше уже - умение пары приспосабливаться. Чудес не бывает; просто одной картой судьбы не свяжешь. Но в карте брака всегда есть акценты, зная которые, можно союз строить.
www.facebook.com/oculus.z
Кэти
1 февраля 2007 (21:00)
Ирина,
а можно ли по картам или по синастрии увидеть: что да, у этой пары есть общая программа. И она - вот такая-то... Или это нереально? И если можно - то как?
можно. Только изначально - реал. Если судьба свела, люди друг другу интересны. Тогда можно смотреть - что же там такое в динамике у каждого есть на это время, что срезонирует.
Иногда на одну и ту же тему у каждого свой настрой, кто-то готов отдавать, второй - брать. Иногда приходится признать - у Господа на нас совсем другие планы, чем хочется.
www.facebook.com/oculus.z
janchkik
1 февраля 2007 (22:01)
Ирина З.
Ирина ,
Скажите даты свадеб 05.08.1995 и 07.12.2006 хоть одна из них говорит о разводе в будущем?
обе даты это мои свадьбы, первая, как стало понятно закончилась разводом-это было неизбежно, а вторая дата-это то к чему я шла 9 лет и разводиться конечно не намеренна :p
просто хотела получить комментарии по датам действительно ли что-то можно увидеть по ним
может будет интересно для какой нибудь статистики по разводам
Sttb
1 февраля 2007 (22:22)
Ирина, "Большая часть браков в трудные периоды спасаются чудом за счет особых душевных качеств и терпения кого-то из партнеров."
надеюсь на чудо
спасибо за ответ, а то уже руки опускаются и не хочется больше строить, а хочется ломать.
janchkik
1 февраля 2007 (22:25)
Ирина
Можно маленький комментарий по дате 07.12.2006 насколько удачно я её выбрала для нас обоих
я - 15.11.76
он - 09.06.73
заранее спасибо за любой ответ
janchkik
1 февраля 2007 (22:29)
Sttb
извините, что вмешиваюсь, но не нужно опускать руки, надо взять себя в них и спросить себя любимую "насколько для меня это всё важно" и если ответ-важно ТОГДА НУЖНО БОРОТЬСЯ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.