Вот первый раз столкнулась в своей жизни с мужчиной, который хочет, но почти не может.
Списать на усталось, волнение и т.д. не получается, т.к. навыками "реанимации" в таких случаях обладаю. С другими старбатывало. А здесь вообще никак и неоднократно. При этом мужчина ведет себя так, как будто все так и должно быть. То есть для него это нормальное состояние.
Меня же такая неподъемная реакция явно озадачила.
Смотрю карту, не вижу ничего паталогического.
Не могу сказать, что механизм совсем не работает - но такими усилиями :o
В общем за всю жизнь такого ни разу не встречала... Озадачилась ужасно.
Больше всего угнетает, что, судя по его реакции, для него все в норме...
Большая просьба, псмотрите, пожалуйста, это что-то не так со здоровьем, с совместимостью, или просто данность?
Анна, если не сложно, пришлите на мэйл дату и место брака.
astrol.info
Dina_Ra
Anna
2 февраля 2007 (14:42)
Да мы не женаты. Бог с Вами :D Что вы...
Это бойфренд. Недавний.
Но вот данный вопрос никак не клеится.
И чего уже не пробовала... Не помогает...
Вообще уже стала думать бросить Темперамент в шкаф не запихнешь, а так я не могу.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ева
2 февраля 2007 (14:58)
Анна, я на востоке Москвы живу, а на дачу мотаюсь в западном направлении(от Красногорска км 20). Специально строила карту в ЗЕТ по этому поводу - у меня АСЦ на градус меняется. Вот и задумывалась - если каждый день так, на работу в Москву, влияет ли? Или ДР отметить на даче(что часто и бывает)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.