Форум на ОКУЛУС

Тема 9017, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     2 февраля 2007 (15:04)

Ща разведу оффтоп, но не могу удержаться :D

Саша, меня тоже интерсует этот вопрос.

Я переехала в Красногорск 2 года назад, чтобы быть поближе к работе. Сама москвичка.

Этот ДР встретила в Красногосрке.

АСЦ должен меняться тоже... Но никогда не придавала значения.

А какие предположения есть?

У меня с перездом стало лучше со здоровьем. Астма была, а в области дышать полегче.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ева
     2 февраля 2007 (15:32)

Анна, если б я сама точно знала - что это, самовнушение или все-таки есть реальное влияние?

Для начала я бы все-таки исследовала оба градуса, точное описание и толкование. А потом - наверное, аспекты от градусов АСЦ(обоих) к планетам, и наконец, домам. Чисто теоретичиски. Для надо поработать, но иногда откладываю, а иногда инфорамция приходит волнами сама и по себе.

То, что астма стала меньше беспокоить - это, конечно еще и чистое направление и роза ветров Москвы. Но и не только это, возможно..

Главное, что б вам там было хорошо.

Вот у меня почему-то от Звенигорода ощущения были потрясающе позитивные, граудс тот же, что и на даче, а минуты различаются. На даче сходящееся соединение со звездой одной, а в Звенигороде его нет.

Короче, полный офф-топ. Знать бы, куда тема заведет

Саша

Мираж
     2 февраля 2007 (15:41)

"...Вообще уже стала думать бросить Темперамент в шкаф не запихнешь, а так я не могу."...

Дорогая, загляните в глубины своей души... Кого или что Вы любите? Его? Или свою любовь к нему? Или его любовь к Вам? Или себя на фоне Ваших отношений?

И.... если Вы сможете полюбить его, то... в шкаф легко будут сложены все амбиции и сомнения...

Я вот... смогла... Я люблю ЕГО, И ИМЕННО ЕГО... Готова принять его любым, радуюсь каждой его удаче, испытываю огромное удовлетворение и гордость, когда ОН преодолевает внутренние и внешние барьеры...

У нас хороший брак, мы очень любим друг друга, до мистики близки... но... страсти нет...

Это не мешает... есть что-то, неизмеримо большее... мы и сами пока не можем дать этому название...

Недавно ОН сказал, что нас разлучит только смерть... мы оба понимаем это...

Вот, только еще не знаем, радоваться этому или... бояться?...

Полюбите ЕГО, дорогая... и многие вопросы сами уберутся в шкаф... поверьте... не потому, что я умнее... просто живу дольше...

Dina_Ra
Anna
     2 февраля 2007 (15:46)

Саша, ну тоже у меня нет особых данных и наблюдений... увы... Будем смотреть

Мираж,

да нет пока никакой любви. Есть увлеченность, влюбленность, не более.

Зато уже организовалась проблема.

Не хочу мучиться. Если это проблема совместимости, которая не решается, или его личная такая особенность, то я предпочту расстаться.

Не хочу чахнуть в шкафу...

Просто сейчас получается, что трачу массу усилий, чтобы хоть что-то призошло, доставляю ему удовольствие, а мне ничего не достается.

Если есть, где работать, то буду, если нет - то не хочу продолжать.

Ева
     2 февраля 2007 (16:11)

Анна, а вы на сайте гороскоп совместимости не смотрели?

Dina_Ra
Anna
     2 февраля 2007 (16:16)

Смотрели... Только это не дает ответа можно ли с этим что-то сделать... То есть мне сейчас важно понять плюнуть и не мучиться, или еще повоевать.

Так мужчина мне нравится. Все нормально. Хорошие отношения.

Но как только дело доходит до постели... тушите свет.

Так плохо у мня еще ни разу не было.

Татьяна Р
     2 февраля 2007 (17:02)

А почему так быстро убрали данные рождения?

Народ и вечером после работы в инет заходит...

не все 24 часа бывают в инете...

или уже вопрос отпал?

Dina_Ra
Anna
     2 февраля 2007 (17:08)

Вопрос не отпал! На месте.

Данные 08.05.1969 5 утра Махачкала

beta
.
     2 февраля 2007 (18:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

...карта такая красненькая!

Анна, была уж тема подобная - Елена открывала. Кроме Марса -ретро, ничего. Есть несколько карт у меня с жалобами от дам и ретро-Марс почти везде,увы! Может ему теперь нужно прорабатывать Марс,беря не количеством,а качеством? нууу,т.е. я хочу сказать - только любовью ему нужно заниматься(или С любовью) а не просто сексом. Извини,но ты ж сама пишешь - нет любви,вот я и подумала :о .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     2 февраля 2007 (18:38)

Анна, я на востоке Москвы живу, а на дачу мотаюсь в западном направлении(от Красногорска км 20).

Саша, это случайно не по Волоколамскому направлению???? :o

http://www.esoteric-base.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере