beta, да какое уж тут количество... У нас и с одним то разом проблемы
А качество - так и вообще слезы
Мда... ну ладно... значит не судьба.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Liuba777
2 февраля 2007 (18:49)
Anna, ну упала от смеха с вашего поста марс у Вас в деве и солнце в козероге -это женские сексуальные планеты в знаках воды и земли это огромная секс потребность и сила у мужчины Луна в водолее, а венера в овне ну все наоборот в синастрии между секс планетами один аспект квадрат вашего солнца и его венеры, оппоз. в этом случае лучше и больше нет связей по сексу.
Я не знаю что дает в карте импотенцию, но те карты которые у меня есть у всех Венера сильно в карте поражена и управляла она 6,12 или 8 домами, в Вашем случае венера(6,12) в овне в эксиле или заточении но без плохих аспектов.
Похоже если он себя так ведет спокойно, как будто ничего не случилось, значит у него это не в первый раз и считается нормальным.
Dina_Ra
Anna
2 февраля 2007 (18:55)
Liuba777, а у меня смех сквозь слезы :D
Достала практически весь свой арсенал умений.
Я, конечно, не гейша, но в свое время были грамотные партнеры. Научили чего, как и зачем
:D
Ну ничто не берет. Прям хоть дудочку для змеи бери...
Liuba777
2 февраля 2007 (18:59)
Анна :D дудочка не поможет, он не секс гигант , а филосов
Dina_Ra
Anna
2 февраля 2007 (19:02)
Мне гигант и не нужен :D
согласна на среднюю статистику - но ведь и на это не ведется...
Ладно, ушла до воскресенья. всем хороших выходных!
Если у кого еще какие мысли будут, напишите, пожалуйста.
заранее спасибо!
Татьяна Р
2 февраля 2007 (19:11)
У него Луна в Водолее 120 к Меркурию - может он любит вначале пообщаться, поговорить на интеллектуальные темы
Вообще, для него секс ... эээ... как бы на 2 месте после общения
Посмотрите синастрию - похоже дело в не очень хорошей совместимости
Pimpa
2 февраля 2007 (19:34)
а вы не задумывались о том, что вы его не возбудили? Может у него со всеми всегда ок, вот и не волнуется
Jess
Посторонним В.
2 февраля 2007 (19:55)
Анюта, если там правит ретро-Марс - настраивайся на проблемы. В моей жизни тож такое было, именно с таким Марсом. Т.е. всё возможно, но не всегда
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
2 февраля 2007 (20:22)
Деушки введение в мед. астрологию марс управляет мышцами, а венера сосудами, мужской орган -это не мышца иначе можно было бы мышцу накачать путем тренировок, через сосуды проходит кровь и половой огран ею наливается, если нарушена подача крови в орган, тогда он становиться не рабочим.
Montana, я так не думаю, у Анны в карте во всяком случае не видно. :D
Jess
Посторонним В.
2 февраля 2007 (20:49)
Любаня, практика, подтвержденная многими женщинами, отправляет мужчин с ретро-Марсом в аут. (большой палец перевернуть вниз)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.