Форум на ОКУЛУС

Тема 9017, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     2 февраля 2007 (22:06)

практика, подтвержденная многими женщинами, отправляет мужчин с ретро-Марсом в аут.

Девушки, Jess, не будьте столь категоричными. Это далеко не факт. И не показатель. Знаю лично, как и обратные варианты (с директным Марсом). Думаю, причина может быть не только в его статусе.

Анна, гляньте эту тему, хотя….

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7915

Liuba777
     3 февраля 2007 (08:36)

Jess Приветики!

Марсик ретро вумный, он прежде чем что то сделать привык подумать, если есть чем конечно, но я лично огромных трусов встречала, правда во всех случаях он в раке оказывался и при чем без поражений почти , кроме аспекта негарм. с луной , наверно для храбрости нужны покрепче аспекты и положению.

:D

Может, когда он в ретро в сексе проявляется так, а нужно ли этим заниматься ,жалко(у пчелки в...) энергию отдавать , но это не болезнь , а образ действий.

Jess
Посторонним В.
     3 февраля 2007 (09:58)

так я ж и говорю - всё возможно. Если очень нужно. У моего персонажа ретро-Марс в Близнецах, но именно в оппозиции с Козьей Луной. :o

Ты ж его карту видела

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     3 февраля 2007 (13:37)

Причины половой слабости у мужчин можно разделить на 2 группы:

1. недостаточная выработка гормона тестостерона;

2. общие заболевания, которые сказались на половой функции.

За выработку гормонов в организме отвечает Венера.Если рассмотреть положение Венеры в указанной карте, то можно отметить, что Венера активно связана с домами болезни. Она упр. 6 домом и стоит в 12. сразу возникают подозрения, что с выработкой гормонов могут быть некоторые проблемы. Кроме того, в Овне Венера сама по себе слаба и управляется ретро Марсом.

Хорошо то, что Венера имеет благоприятные аспекты, они могут показать выход из сложившейся ситуации.

Еще в голову приходит мысль, что дело может быть не только в гормонах. Куспид 6 в Весах - мочеполовая система. Упр.6 в 12 и в Овне - воспалительный процесс. Возможно имеется скрытый(а может и не скрытый) воспалительный процесс, предположим, в предстательной железе. Это тоже может явиться причиной половой слабости.

Думаю, первое что стоит сделать данному мужчине, это показаться урологу, чтобы определить имеется ли воспаление.

Если там все в порядке, то следующий шаг - это поход к андрологу, чтобы определить уровень гормонов и возможно начать принимать спец. гормональные препараты для мужчин.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Irbis
временно не консультирую
     3 февраля 2007 (15:01)

Еще кое-что, марс ретро (У7, у12) в 7-ом (симв. изгнание)- в точном полутораквадрате к сатурну в 12 доме, возможно есть какая-то подсознательная неуверенность в себе, которая на физическом плане выступает как ограничитель, а он этого не в состоянии осознать, м.б. нужен психотерапевт.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Dina_Ra
Anna
     3 февраля 2007 (18:45)

Ой, как много советов и вариантов!

Девушки, спасибо

Решила не мучиться.

Синастрий слабенькая, ели личные данные тоже не блещут, а я так не могу...

Ну его...

Пока не успела привязаться...

Еще раз спасибо!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
galinablanca
     3 февраля 2007 (19:04)

Секс - ужасно значимая вещь в отношениях.Если там не устраивает, то лучше бежать.. Знаете пословицу "ночная кукушка дневную кукушку перекукует?"

Еленa
     3 февраля 2007 (19:26)

ночная кукушка дневную кукушку перекукует

Забавно, сегодня эту фразу уже слышала, но применительно к иной ситуации :D

beta
.
     3 февраля 2007 (19:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна, ты уже решение приняла?

Я просто посмотрела его транзитную ситуацию - может подождать дней 10?

Если отношения недавние совсем,то не горячись пока! Там есть два аспекта отягчающих :о .

А то что не видно нервозности у него по поводу своих неудач,так он не экспрессивен,вот и все! Сама на радикс-то его посмотри - все так красненько,ленивенько,да и АСЦ не склоняет,и Солнце,и Луна прохладная.

Ты не ведаешь,что у него на душе ,а может там мрачно?

Обрати внимание на квадрат тр.Марса к Венере и текущее соед. тр. Юпитера с Марсом,короче.

Не горячись,мало ли...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
     3 февраля 2007 (20:21)

beta, 4-конфликтные фигуры у пары это много, при чем задета мужская конфл. конфигурация, потом друг для друга они несчастливая карма, я думаю что лучше сразу искать другой вариант

Если, для человека важен секс, а его нет тоже не люкс.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере