практика, подтвержденная многими женщинами, отправляет мужчин с ретро-Марсом в аут.
Девушки, Jess, не будьте столь категоричными. Это далеко не факт. И не показатель. Знаю лично, как и обратные варианты (с директным Марсом). Думаю, причина может быть не только в его статусе.
Марсик ретро вумный, он прежде чем что то сделать привык подумать, если есть чем конечно, но я лично огромных трусов встречала, правда во всех случаях он в раке оказывался и при чем без поражений почти , кроме аспекта негарм. с луной , наверно для храбрости нужны покрепче аспекты и положению.
:D
Может, когда он в ретро в сексе проявляется так, а нужно ли этим заниматься ,жалко(у пчелки в...) энергию отдавать , но это не болезнь , а образ действий.
Jess
Посторонним В.
3 февраля 2007 (09:58)
так я ж и говорю - всё возможно. Если очень нужно. У моего персонажа ретро-Марс в Близнецах, но именно в оппозиции с Козьей Луной. :o
Ты ж его карту видела
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Причины половой слабости у мужчин можно разделить на 2 группы:
1. недостаточная выработка гормона тестостерона;
2. общие заболевания, которые сказались на половой функции.
За выработку гормонов в организме отвечает Венера.Если рассмотреть положение Венеры в указанной карте, то можно отметить, что Венера активно связана с домами болезни. Она упр. 6 домом и стоит в 12. сразу возникают подозрения, что с выработкой гормонов могут быть некоторые проблемы. Кроме того, в Овне Венера сама по себе слаба и управляется ретро Марсом.
Хорошо то, что Венера имеет благоприятные аспекты, они могут показать выход из сложившейся ситуации.
Еще в голову приходит мысль, что дело может быть не только в гормонах. Куспид 6 в Весах - мочеполовая система. Упр.6 в 12 и в Овне - воспалительный процесс. Возможно имеется скрытый(а может и не скрытый) воспалительный процесс, предположим, в предстательной железе. Это тоже может явиться причиной половой слабости.
Думаю, первое что стоит сделать данному мужчине, это показаться урологу, чтобы определить имеется ли воспаление.
Если там все в порядке, то следующий шаг - это поход к андрологу, чтобы определить уровень гормонов и возможно начать принимать спец. гормональные препараты для мужчин.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Еще кое-что, марс ретро (У7, у12) в 7-ом (симв. изгнание)- в точном полутораквадрате к сатурну в 12 доме, возможно есть какая-то подсознательная неуверенность в себе, которая на физическом плане выступает как ограничитель, а он этого не в состоянии осознать, м.б. нужен психотерапевт.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Dina_Ra
Anna
3 февраля 2007 (18:45)
Ой, как много советов и вариантов!
Девушки, спасибо
Решила не мучиться.
Синастрий слабенькая, ели личные данные тоже не блещут, а я так не могу...
Ну его...
Пока не успела привязаться...
Еще раз спасибо!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
galinablanca
3 февраля 2007 (19:04)
Секс - ужасно значимая вещь в отношениях.Если там не устраивает, то лучше бежать.. Знаете пословицу "ночная кукушка дневную кукушку перекукует?"
Еленa
3 февраля 2007 (19:26)
ночная кукушка дневную кукушку перекукует
Забавно, сегодня эту фразу уже слышала, но применительно к иной ситуации :D
beta
.
3 февраля 2007 (19:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна, ты уже решение приняла?
Я просто посмотрела его транзитную ситуацию - может подождать дней 10?
Если отношения недавние совсем,то не горячись пока! Там есть два аспекта отягчающих :о .
А то что не видно нервозности у него по поводу своих неудач,так он не экспрессивен,вот и все! Сама на радикс-то его посмотри - все так красненько,ленивенько,да и АСЦ не склоняет,и Солнце,и Луна прохладная.
Ты не ведаешь,что у него на душе ,а может там мрачно?
Обрати внимание на квадрат тр.Марса к Венере и текущее соед. тр. Юпитера с Марсом,короче.
Не горячись,мало ли...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
3 февраля 2007 (20:21)
beta, 4-конфликтные фигуры у пары это много, при чем задета мужская конфл. конфигурация, потом друг для друга они несчастливая карма, я думаю что лучше сразу искать другой вариант
Если, для человека важен секс, а его нет тоже не люкс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.