Форум на ОКУЛУС

Тема 9018, сообщений: 9

Автор Сообщение
olika
     2 февраля 2007 (15:27)

Пожалуйста посмотрите опытным взглядом, что в моём гороскопе не так, почему никак не могу встретить свою любовь 11.12.1979 Таллинн 14:00

Была первая любовь (он 15.11.1981 Таллинн), очень долго переживала, что расстались, хотя сама была инициатором, может зря расстались? Буду благодарна за ответ

Всеволод
     2 февраля 2007 (22:05)

возможно вы склонны усложнять отношения.

Вы слишком строги, официальны, пытаешь контролировать чувство. О любви мечтаете, а возможно её и боитесь

olika
     2 февраля 2007 (22:55)

Всеволод

Боюсь потому что уже обожглась, это было как болезнь потребовался год, даже больше, чтобы спокойно реагировать на прошлое. Неужели я теперь из-за этого не встречу того единстаенного?????

Вокруг достаточно молодых людей, но ни к кому я не испытываю даже десятой того чувства какое было, что делать?

Astra11
     2 февраля 2007 (23:59)

olika

Самое главное - это успокоиться. Хоть вы и пишете, что прощло, на ваш взгляд, уже много времени, но может быть ещё недостаточно, чтобы зажили раны от того страстного чувства, которое вы испытывали. Хорошо, что вы не пытаетесь мстить ему, входя в ненужные отношения. Да, у вас серьёзный подход к выбору партнёра, вы хотите официальных отношений (может одна из причин расставания и была, что вы не видели его своим будущим мужем). В чём-то он действительно был ненадёжен.

Вы пишите, что вокруг достаточно молодых людей, но ваш будущий муж может быть и старше, и обязательно серьёзным, ответственным, необычным и имеющим вес или положение в обществе.

olika
     3 февраля 2007 (10:13)

Astra11

Больше всего меня волнует когда, я никогда не думала, что такое со мной может случиться, что я буду искать будущего мужа...... Вроде чувствую, что вот уже где-то близко, но его всё нет и нет.

Astra11
     3 февраля 2007 (12:09)

olika

Помимо многих позитивных моментов в вашей карте есть один "настораживающий": Луна в соединении с Черной луной - может быть присутствует некое искушение поскорее стать чьей-то женой или вы ищите, к кому привязаться, и это отвлекает силы от других важных и интересных дел вашей жизни. Понаблюдайте, не становится ли эта мысль "навязчивой", и мешающей вам реализовывать свои Солнечные и сознательные задачи.

olika
     3 февраля 2007 (13:11)

Astra11

спасибо , как мужчины относятся к тому, что моя карьера складывается удачно? Может это их отпугивает? Или их отпугивает мой характер (строгий-официальный)?

Astra11
     3 февраля 2007 (13:51)

Как чаще всего и бывает в вашем характере есть противоречивые моменты, например, стремление к контролю за своими чувствами и желанием много просчитать и предусмотреть соседствует со страстностью.

Насчёт карьеры... Думаю, что вам самой непросто договориться с собой, как совместить карьеру и семью. Вы можете опасаться, что семья и рождение детей помешает вашему положению и продвижению. Но на самом деле, в вашей карте видна способность переключаться с одного направления своей жизни на другое. Вот когда появится нужный МЧ, он внесёт неожиданные изменения в ваши перспективы и повернёт вас туда, куда и следует идти.

Удачи вам и оптимизма!

olika
     3 февраля 2007 (14:28)

Astra11

Спасибо огромное, вы меня подбодрили

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере