Форум на ОКУЛУС

Тема 9019, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     2 февраля 2007 (16:20)

Забавная ссылка:

http://barynya.com/horoscope/

Интересно, насколько это соответствует действительности...

galinablanca
     3 февраля 2007 (15:35)

Классно!

Над своим гороскопом посмеялась, точно!)) Над описанием других людей, особенно, бывшего мужа - ну все в точку!)))

slav
психолог Москва
     3 февраля 2007 (16:33)

Этот гороскоп - это просто прикол.

Люди читая гороскопы смотрят на свой

Солнечный Знак.

Солнце же имеет больше отношение к

эгоистическим чувствам человека.

В отношении же любви указывает больше Венера,

а секса - Марс.

Некоторое же влияеие в сексуальной энергии указывает Плутон.

Такие гороскопы как на этой ссылке только

позорят Астрологию.

Pimpa
     3 февраля 2007 (17:52)

забавно, но у меня есть друг Овен и у него подружка Дева. Так вот они занимались сексом один раз в комнате где я ночевал после буйной пъянки (мне это не мешает обычно). Короче я просыпался время от времени и слышал, как Овен пытался что-то зделать, чтобы девушка испытала хоть какой-нибудь кайф. И когда я открыл глаза (чтобы напомнить о том, что мы не в опере) увидел её печальные глаза, смотрящие на меня и его хитрую улыбку сбоку. Короче далеко не все Овны состоятельны. Про раков очень близко действительности, у меня 3 знакомых рака и все неуравновешенные и наивные.

Pimpa
     3 февраля 2007 (18:01)

самый прикольный и смешной гороскоп на astronette.com

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 февраля 2007 (18:13)

Соглашусь с Морфеем, чушь собачья :o

Оптимизм-это недостаток информации
galinablanca
     3 февраля 2007 (18:48)

Ребятки, мой экс-муж был Тельцом - все, что там написано про него!! ДА и про меня как про Скорпиона тоже в точку, кроме последней фразы, потому что я не конфликтна. Но если меня разозлить всерьез (например, как-то мальчишки на улице, балуясь этими взрывающимися петардами или что-то типа этого, чуть ли не снесли лицо моей дочери взрывом, то я чуть ли не убила того подростка ) - это да... Но это крайние случаи

Кэти
     3 февраля 2007 (19:25)

МОРФЕЙ, Аня Г.

я не думаю, что автор считает, что все им написанное, соответствует действительности. Но я от многих слышала. кому давала ссылку, что попаданий - очень много. Согласитесь, что исключения бывают всегда. И не относитесь к данному гороскопу всерьез

slav
психолог Москва
     3 февраля 2007 (19:48)

Кэти, Вы сначала пишите:

"Интересно, насколько это соответствует действительности..."

а затем пишете:

"Но я от многих слышала. кому давала ссылку, что попаданий - очень много."

Вы хотите еще услышать о положительных попаданиях в эту чушь?

Действительно обо мне судят по Солнечному Знаку.

Таким меня видят знакомые.

Но настоящее о сексе в любой личности не только Солнце показывает.

Читайте гороскопы из газет раз они вам так подходят... Или хотите поспорить с астрологами?

Кэти
     3 февраля 2007 (20:22)

МОРФЕЙ,

вы всегда настолько агрессивно настроены?Я не собираюсь спорить ни с астрологами, ни с вами конкретно (извините, не в курсе, какое отношение к астрологии имеете вы).

ссылку здесь дала просто потому, что она может кого-то заинтересовать (не важно по какой причине - из любопытства, из серьеза или какого иного соображения).

Да, мои знакомые статью во многом подтвердили. У других людей может быть другая точка зрения. Только мне кажется, что можно ее высказывать с большим уважением к собеседнику, даже если сказанное им вы считаете полной ересью.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере