Интересно, насколько это соответствует действительности...
galinablanca
3 февраля 2007 (15:35)
Классно!
Над своим гороскопом посмеялась, точно!)) Над описанием других людей, особенно, бывшего мужа - ну все в точку!)))
slav
психолог Москва
3 февраля 2007 (16:33)
Этот гороскоп - это просто прикол.
Люди читая гороскопы смотрят на свой
Солнечный Знак.
Солнце же имеет больше отношение к
эгоистическим чувствам человека.
В отношении же любви указывает больше Венера,
а секса - Марс.
Некоторое же влияеие в сексуальной энергии указывает Плутон.
Такие гороскопы как на этой ссылке только
позорят Астрологию.
Pimpa
3 февраля 2007 (17:52)
забавно, но у меня есть друг Овен и у него подружка Дева. Так вот они занимались сексом один раз в комнате где я ночевал после буйной пъянки (мне это не мешает обычно). Короче я просыпался время от времени и слышал, как Овен пытался что-то зделать, чтобы девушка испытала хоть какой-нибудь кайф. И когда я открыл глаза (чтобы напомнить о том, что мы не в опере) увидел её печальные глаза, смотрящие на меня и его хитрую улыбку сбоку. Короче далеко не все Овны состоятельны. Про раков очень близко действительности, у меня 3 знакомых рака и все неуравновешенные и наивные.
Pimpa
3 февраля 2007 (18:01)
самый прикольный и смешной гороскоп на astronette.com
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
3 февраля 2007 (18:13)
Соглашусь с Морфеем, чушь собачья :o
Оптимизм-это недостаток информации
galinablanca
3 февраля 2007 (18:48)
Ребятки, мой экс-муж был Тельцом - все, что там написано про него!! ДА и про меня как про Скорпиона тоже в точку, кроме последней фразы, потому что я не конфликтна. Но если меня разозлить всерьез (например, как-то мальчишки на улице, балуясь этими взрывающимися петардами или что-то типа этого, чуть ли не снесли лицо моей дочери взрывом, то я чуть ли не убила того подростка ) - это да... Но это крайние случаи
Кэти
3 февраля 2007 (19:25)
МОРФЕЙ, Аня Г.
я не думаю, что автор считает, что все им написанное, соответствует действительности. Но я от многих слышала. кому давала ссылку, что попаданий - очень много. Согласитесь, что исключения бывают всегда. И не относитесь к данному гороскопу всерьез
slav
психолог Москва
3 февраля 2007 (19:48)
Кэти, Вы сначала пишите:
"Интересно, насколько это соответствует действительности..."
а затем пишете:
"Но я от многих слышала. кому давала ссылку, что попаданий - очень много."
Вы хотите еще услышать о положительных попаданиях в эту чушь?
Действительно обо мне судят по Солнечному Знаку.
Таким меня видят знакомые.
Но настоящее о сексе в любой личности не только Солнце показывает.
Читайте гороскопы из газет раз они вам так подходят... Или хотите поспорить с астрологами?
Кэти
3 февраля 2007 (20:22)
МОРФЕЙ,
вы всегда настолько агрессивно настроены?Я не собираюсь спорить ни с астрологами, ни с вами конкретно (извините, не в курсе, какое отношение к астрологии имеете вы).
ссылку здесь дала просто потому, что она может кого-то заинтересовать (не важно по какой причине - из любопытства, из серьеза или какого иного соображения).
Да, мои знакомые статью во многом подтвердили. У других людей может быть другая точка зрения. Только мне кажется, что можно ее высказывать с большим уважением к собеседнику, даже если сказанное им вы считаете полной ересью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.