Тема 9024, сообщений: 87
У ЛУКОМОРЬЕ 2(ДВА). |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
leo |
|
Говорят,что сегодня в Уфе произошло интересное событие-столкнулись ассенезаторская машина с содержимым и огромная машина-грузовик с туалетной бумагой.По счастью- содержимое не вывалилось,оружающую среду-не накрыло волной и туалетная бумага-никому не понадобилась.. :D Привет Уфимцам! Лео,мне понравились "смешарики" ,спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
alex lev gold |
Привет всем!!!!!!!!! Не Начинаю по несколько причинам.
Но думаю мы их решим.Мне нужна будет помощь Всех....,но в первую очередь.Хочу попросить ИринуЗ.Хоть я и не модератор,но если можно для полной ясности и Понятия теории, Вставить два фото. 1.Первое фото,Многоуважаемый ЛЕо(легок на помине,которго я вспоминал(телепатия )Лео, как то раз ты давал Фото статуэтки календаря Майи. Если можно еще раз дать ту ссылку и Ирина вставит эту картинку в НАШ топик. 2.Вторая картинка у меня-Каббалистический Замок для ключей,который я когда то отправил Людмиле Труновой. Она на Иврите и перевод я не делал,хоть и обешал Людмиле-ОН и НЕ НУЖЕН.... Эту картинку я могу выслать Ирине на Емаил. 3.Хочу пояснить ранее открытая Тема ВРЕМЯ ПРИШЛО не заканчивается .Она Параллельна этой и только начинается. Вот собственно две просьбы. Пока картинок и подтверждения нет. Предлагаю вашему вниманию произведение Еще одного Народного Поэта,но уже Наших времен.
Уходим под воду В нейтральной воде. Мы можем по году Плевать на погоду, А если накроют - Локаторы взвоют О нашей беде:
Спасите наши души! Мы бредим от удушья. Спасите наши души, Спешите к нам! Услышьте нас на суше - Наш SOS все глуше, глуше, И ужас режет души напополам!
И рвутся аорты, Но наверх - не сметь! Там слева по борту, Там справа по борту, Там прямо по ходу Мешает проходу Рогатая смерть!
Спасите наши души! Мы бредим от удушья. Спасите наши души, Спешите к нам! Услышьте нас на суше - Наш SOS все глуше, глуше, И ужас режет души напополам!
Но здесь мы на воле - Ведь это наш мир! Свихнулись мы, что ли - Всплывать в минном поле?! - А ну, без истерик! Мы врежемся в берег!- Сказал командир.
Всплывем на рассвете - Приказ есть приказ. Погибнуть в отсвете - Уж лучше при свете! Наш путь не отмечен. Нам нечем... Нам нечем!.. Но помните нас!
Вот вышли наверх мы, Но выхода нет! Ход полный на верфи, Натянуты нервы. Конец всем печалям, Концам и началам - Мы рвемся к причалам Заместо торпед!
1967 !!!
|
alex lev gold |
Ирина З.Можно ли вставить эту картинку в этот топик и под ней вторую которую я отправлю вам на почту? На отметку восклицательным знаком этой темы не претендую,хоть она и исследовательская,как и другая тема типа Онкологической. Первая картинка здесь по наводке Лео(за что ему и спасибо) |
Трунова Людмила |
Каждому желудю ... свой Дуб...
________ п.с. но не каждому... *Пришло Время* |
alex lev gold |
|
Screamingflo wer |
|
Трунова Людмила |