Тема 9024, сообщений: 87
У ЛУКОМОРЬЕ 2(ДВА). |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Прежде чем начать разьяснения.И университеты сегодгяшних дней,Пояснить окончание календаря Майи и чем нам это "ГРозит" Чего боятся люди,боющие последней Экспедиции в Египет.И не хотят давать- ПОКА давать Дневник той экспедиции,дабы не сказали про НИХ : ОНИ СОШЛИ С УМА !!! Беру на себя эту ответственность........ Конечно, не забывая о тех правилах безопасности для ВСЕХ. Для начала,хочу Чтобы все прослушали песню уже нашего поколения после Высоцкого -Машина Времени. Предсказатель и проводник ЕГО! Андрей Макаревич. Это песня про вселенную и 2011 год,когда роли все сиграны.И мы начнем жить реальной жизнью. Начну с МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА,а закончу Я с песни МАРИОНЕТКИ.
После этого мы постепенно начнем приближение и учение о Жизни ,Боге ,и Вселенной,вообщем-то О НАС -ЛЮДЯХ. О Той вечности,которую мы в конце концов заслужили. Удачи нам всем и приятного Прослушивания.
|
alex lev gold |
|
Screamingflo wer |
|
Трунова Людмила |
|
Screamingflo wer |
|
Screamingflo wer |
|
Таро... астрология... религия... нумерология... четыре слепых мудреца(а может и больше), один из которых нащупал ногу слона и сказал, что это колонна, другой нащупал ухо и называл его парусом, третий нашёл хвост и решил, что это веревка, а последний поймал хобот и понял - это шланг. а на самом деле это слон... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
alex lev gold |
....четыре слепых мудреца(а может и больше)... Jester как ни странно а синхроним сработал.Не веришь спроси У Людмилы Труневой. После У Лукоморье 1(один)и перед отьездом в Египет.Один умный человек сказал(нет не мне,а Людмиле)Что Это могут разгадать четыре Мудреца. Вообщем-то правильно.Но не совсем. Давайте считать Мудрецов. Астрология-это раз Нумерология -Это два. Таро-это ТРИ!. Кто же четвертый?.............. Да и четыре ли их.
Людмила С детства люблю лазить по деревьям и спускаться с крутых Горок.Много раз падал,но все время удачно(тьфу,тьфу,тьфу) Если все бояться,то кто-то должен все взять на себя глядя смерти в лицо-Шутка. Иногда обида или обман -дело праведное -Дело Ради спасения других. Опять шутка.Людмила ,Я знаю правила,и кстати в письме Ирине это описал. Так что Даю обещание и ТОржественно Клянусь. Что дальше того,что нужно я не пойду.(Перевертышей не будет....) Нам отведен срок 4ре Года(до 2011) .Так что я как в песне Высоцкого могу сказать. Что на тот свет не спешу . И В Гости к БОГУ не бывает опозданий.
Продолжим завтра.(наверно) Ночь на дворе-будем соблюдать технику безопасности. |