Форум на ОКУЛУС

Тема 9024, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Jester
мистик
     3 февраля 2007 (23:47)

а когда начинается ночь?

туда же можно отнести любую религию, хотя там вроде никаких особых предсказаний и действий нет, кроме мессий, но всё же чувствую, что это одного поля ягоды

кстати 4 года...4 мудрца.. свинья, крыса там, и т.д.

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Screamingflo
wer
     4 февраля 2007 (18:45)

5 февраля 2007 (00:07)

Вообще-то мудрецов было три,и говорили они на одном языке.Таро, Да извинят меня Тарологи(не хотел обижать деву )на тот момент не было.Говорили тогда на языке древнем состоящий из 22 букв.Но и это был не язык первого человека.Но был и есть язык силы и сохранения тайны человечества.

Который работает, как и другой язык и имеет такую жу Силу .

Азбука Ваттан-Современным языком говорить Язык Астрологический с их геометрическими формами-это и был язык первой человеческой рассы.

Моисей ,вроде указывает это в 19ом стихе 2й главы.(сефер бара-шит )если поиграть в Пазлы с ивритскими буквами как Тарологи делают расклад карт,то можно получить нескололько обозначений одного и того же слова.Бара Шит-Создал шесть ,

Ба Рашит во Главе ,В Начале.Начало-всех начал.

Я отвлекся от языка первой человеческой расы.Она состояла из пяти букв(пятиконечная звезда).И эти пять Значков состовляли два слова.

Адам и Ева.

Если перевести слово Адам с Иврита,то также как по раскладу карт мы получаем разную картину перевода с одним корнем.

Дам -кровь,адам-человек,Адом-красный,адама-земля,Мада-это
слово наоборот слова Адам и переводится -Спасение.

Не вольно хочется вспомнить строчки Сефер Ицира -Творения.

"И создал бог человека (Адам) из красной земли..."

Видимо намекая нам что первая Азбука принадлежала Красной расе(кранокожим)......Индейцы....

Невольно ъочется вспомнить и появление нового покаления Индиго-проводник(рожденные 1990-1999) и Индиго (рожденные 2000).А также интересен тот факт.

Что три рисунка,указанные выше и первый из них -календарь Майи,который дает строение вселенной и гармонии На его первом языке.

Далее Египет и после него Иврит Последняя картинка,выданная на обозрение(на языке которому принадлежало сохранить тайну и ракрыть ее в тот момент когда мы этого заслужим).........

Прежде чем мы начнем разбирать ее совместными усилиями .я и попытался вспомнить вам историю,которой мы еще не раз вернемся.

Jester
мистик
     6 февраля 2007 (23:44)

тишина и порядок...

FotoForge.net
     7 февраля 2007 (12:34)

Долго думал в каком ключе вести этот топик.

Если пояснять все подробно,то на это нужно много часов пояснения.В виду молчания и не участия многих,Вижу,что не каждому интересно или не понятно то,что я Обьясняю.Поэтому наверно .что-то не так.Видимо все ,как школьники-технари-инженеры Ждут Практических занятий, когда все будет показано и все это можно сделать своими руками.

Проблема в том,если сейчас начать практику и начинать крутить Этот Древний ЗЕТ 10(восстановительно-созидательная программа),а может и 9ть,То без базы знаний- можно наворотить черт ти знает что...

Во вторых,сразу начнуться вопросы,на которые придется отвечать.То есть возвращаться к начатому.

Обучение на Окулусе не входит в мои правила.

Топик исследовательский.Значит участвовать должны спецы,которые уже что-то знают и умеют.

Тогда если что-будем пояснять.

Некоторые думают или считают ,что я

Слез с Дуба или Дубу дал.

Это не так.есть несколько причин перерыва ...одну из них я назвал,другие подсказывает само время........

Но уверяю,что мы успеем к 2011 году.

Давайте немного попрактикуемся на своих Мозгах.

Каждый со своей колокольни.

И немного попрактикуемся по пройденному материалу.

Итак даю наводящие вопросы.

1.Почему я написал,что перевод на русский третей картинки не обязателен,да и он не нужен?

2.Какие знаки -

а)Астрологические стоят на пятиконечной звезде,считающие магическими .

б)И в чем может быть их связь с Знаками той же звезды но Написанными Ивритскими Буквами.

в)

ИлИ Иероглифами Египетскими, используюшие для практиков -Магов и изготовлении Зашишающих Талисманов.

3.В чем Связь Между старшими арканами Таро и

22буквами Ивритского Алфавита.Есть разница или взаимосвязь

4.Почему На третьей картинке(показанная в топике ) отсутствуют цифры

1,2,3,16.(намекну,что эти цифры соответствуют картам таро- Шут,Маг,Империатрица,Башня)...И знак Nельца начинается с цифры 4ре

А После козерога(порядковый номер по картинке 15 Идет знак ВОДОЛЕЯ под Номером 17-

16ть Пропущено.Ошибка .........?

Думайте сами, Решайте сами.

ИМеть или не Иметь..........

Jester
мистик
     7 февраля 2007 (15:59)

1. третью картинку можно не переводить, потому что слова там не нужны. там всё чётко разграфлено и проставлены обозначения

2.

По концам звезды расставляются еврейские буквы "йод", "хе", "шин", "вав" и "хе", составляющие имя Иисуса

поскольку я занимался у-шу, то про звезду ещё могу сказать, что 5 лучей - это 5 стихий, которые взаимодействуют между собой в определенном порядке. сверху огонь, справа земля, слева дерево. внизу (слева направо) вода и металл. звезда получается по пути взаимодействия этих стихий.

FotoForge.net
Людмила Трунова
     7 февраля 2007 (23:34)

Ох, ну и скажи , что ты не Девидкоперфильд :D

Одни цифры исчезают...,

а другие двоятся...(или это мне так Тельца с Девой "сеть" Окулуса транслирует (?) хи-хи-хироническая :D .)

Как ты сказал? Букв 22 а знаков 12...???

ну и как дать всем сестрам по серьгам?

Ну-у-у , прям УМА не приложу?!! :D :D :D

И чего все под Дубом молчат? :D А может потому что знают!!! и не хотят чтоб ты "выше" лез. :D

Кстати, Мерк. уже тормозит , скоро остановится и развернется!

Может это "знак" , что "слазить" с Дуба пора?

А, Саш?

(и привет Ирише) :p

8 февраля 2007 (01:14)

То что меркурий тормоз дает-Пока не вижу.

Но вот ,что Таро 22 старших аркана из букв древних придумали это точно.От того и замкнуло меня,когда таро 22 аркана -хотел с 22 мя буквами иврита соспоставить.

Масло масленное.

кстати в иврите еще есть конечные буквы.их пять

22+5=27 и обозначают они мир невидимый.

8 февраля 2007 (01:16)

теперь представь фокус.

Ты делаешь расклад.А я прихожу и читаю буквы по раскладу .Из букв слагаю слова и получаю............

Людмила Трунова
     8 февраля 2007 (01:30)

** А я прихожу** - это где ты приходишь? в астрале? или в сказке?

Я только что у Мышки про Мал.Пр. вспомнила!

вот Мыша-волшебница! и вр.синхр. :D

**теперь представляешь фокус** - теперь... представляю!

У Лилу мне понравилось, сходи в гости , посмотри ... зелено, уютно, душевно...(не так как у тебя под Дубом)

**делаешь расклад** http://lilu.my1.ru/gb

эээх, НЕ так у тебя под Дубом!

**Из букв слагаю слова и получаю...** http://lilu.my1.ru/gb

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере