Тема 9024, сообщений: 87
У ЛУКОМОРЬЕ 2(ДВА). |
Автор | Сообщение |
а когда начинается ночь? туда же можно отнести любую религию, хотя там вроде никаких особых предсказаний и действий нет, кроме мессий, но всё же чувствую, что это одного поля ягоды
кстати 4 года...4 мудрца.. свинья, крыса там, и т.д. Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
Screamingflo wer |
|
alex lev gold |
Вообще-то мудрецов было три,и говорили они на одном языке.Таро, Да извинят меня Тарологи(не хотел обижать деву )на тот момент не было.Говорили тогда на языке древнем состоящий из 22 букв.Но и это был не язык первого человека.Но был и есть язык силы и сохранения тайны человечества. Который работает, как и другой язык и имеет такую жу Силу . Азбука Ваттан-Современным языком говорить Язык Астрологический с их геометрическими формами-это и был язык первой человеческой рассы. Моисей ,вроде указывает это в 19ом стихе 2й главы.(сефер бара-шит )если поиграть в Пазлы с ивритскими буквами как Тарологи делают расклад карт,то можно получить нескололько обозначений одного и того же слова.Бара Шит-Создал шесть , Ба Рашит во Главе ,В Начале.Начало-всех начал. Я отвлекся от языка первой человеческой расы.Она состояла из пяти букв(пятиконечная звезда).И эти пять Значков состовляли два слова. Адам и Ева. Если перевести слово Адам с Иврита,то также как по раскладу карт мы получаем разную картину перевода с одним корнем.
Дам -кровь,адам-человек,Адом-красный,адама-земля,Мада-это Не вольно хочется вспомнить строчки Сефер Ицира -Творения. "И создал бог человека (Адам) из красной земли..." Видимо намекая нам что первая Азбука принадлежала Красной расе(кранокожим)......Индейцы.... Невольно ъочется вспомнить и появление нового покаления Индиго-проводник(рожденные 1990-1999) и Индиго (рожденные 2000).А также интересен тот факт. Что три рисунка,указанные выше и первый из них -календарь Майи,который дает строение вселенной и гармонии На его первом языке. Далее Египет и после него Иврит Последняя картинка,выданная на обозрение(на языке которому принадлежало сохранить тайну и ракрыть ее в тот момент когда мы этого заслужим)......... Прежде чем мы начнем разбирать ее совместными усилиями .я и попытался вспомнить вам историю,которой мы еще не раз вернемся. |
alex lev gold |
Долго думал в каком ключе вести этот топик. Если пояснять все подробно,то на это нужно много часов пояснения.В виду молчания и не участия многих,Вижу,что не каждому интересно или не понятно то,что я Обьясняю.Поэтому наверно .что-то не так.Видимо все ,как школьники-технари-инженеры Ждут Практических занятий, когда все будет показано и все это можно сделать своими руками. Проблема в том,если сейчас начать практику и начинать крутить Этот Древний ЗЕТ 10(восстановительно-созидательная программа),а может и 9ть,То без базы знаний- можно наворотить черт ти знает что... Во вторых,сразу начнуться вопросы,на которые придется отвечать.То есть возвращаться к начатому. Обучение на Окулусе не входит в мои правила. Топик исследовательский.Значит участвовать должны спецы,которые уже что-то знают и умеют. Тогда если что-будем пояснять. Некоторые думают или считают ,что я Слез с Дуба или Дубу дал. Это не так.есть несколько причин перерыва ...одну из них я назвал,другие подсказывает само время........ Но уверяю,что мы успеем к 2011 году.
Давайте немного попрактикуемся на своих Мозгах. Каждый со своей колокольни. И немного попрактикуемся по пройденному материалу. Итак даю наводящие вопросы. 1.Почему я написал,что перевод на русский третей картинки не обязателен,да и он не нужен? 2.Какие знаки - а)Астрологические стоят на пятиконечной звезде,считающие магическими . б)И в чем может быть их связь с Знаками той же звезды но Написанными Ивритскими Буквами. в) ИлИ Иероглифами Египетскими, используюшие для практиков -Магов и изготовлении Зашишающих Талисманов. 3.В чем Связь Между старшими арканами Таро и 22буквами Ивритского Алфавита.Есть разница или взаимосвязь 4.Почему На третьей картинке(показанная в топике ) отсутствуют цифры 1,2,3,16.(намекну,что эти цифры соответствуют картам таро- Шут,Маг,Империатрица,Башня)...И знак Nельца начинается с цифры 4ре А После козерога(порядковый номер по картинке 15 Идет знак ВОДОЛЕЯ под Номером 17- 16ть Пропущено.Ошибка .........?
Думайте сами, Решайте сами. ИМеть или не Иметь.......... |
1. третью картинку можно не переводить, потому что слова там не нужны. там всё чётко разграфлено и проставлены обозначения 2. По концам звезды расставляются еврейские буквы "йод", "хе", "шин", "вав" и "хе", составляющие имя Иисуса поскольку я занимался у-шу, то про звезду ещё могу сказать, что 5 лучей - это 5 стихий, которые взаимодействуют между собой в определенном порядке. сверху огонь, справа земля, слева дерево. внизу (слева направо) вода и металл. звезда получается по пути взаимодействия этих стихий. Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
Людмила Трунова |
Ох, ну и скажи , что ты не Девидкоперфильд :D Одни цифры исчезают..., а другие двоятся...(или это мне так Тельца с Девой "сеть" Окулуса транслирует (?) хи-хи-хироническая :D .) _______________________ Как ты сказал? Букв 22 а знаков 12...??? ну и как дать всем сестрам по серьгам? Ну-у-у , прям УМА не приложу?!! :D :D :D И чего все под Дубом молчат? :D А может потому что знают!!! и не хотят чтоб ты "выше" лез. :D _______________________ Кстати, Мерк. уже тормозит , скоро остановится и развернется! Может это "знак" , что "слазить" с Дуба пора? А, Саш? (и привет Ирише) :p |
alex lev gold |
То что меркурий тормоз дает-Пока не вижу. Но вот ,что Таро 22 старших аркана из букв древних придумали это точно.От того и замкнуло меня,когда таро 22 аркана -хотел с 22 мя буквами иврита соспоставить. Масло масленное. кстати в иврите еще есть конечные буквы.их пять 22+5=27 и обозначают они мир невидимый. |
alex lev gold |
|
Людмила Трунова |
** А я прихожу** - это где ты приходишь? в астрале? или в сказке? Я только что у Мышки про Мал.Пр. вспомнила! вот Мыша-волшебница! и вр.синхр. :D **теперь представляешь фокус** - теперь... представляю! _______________________ У Лилу мне понравилось, сходи в гости , посмотри ... зелено, уютно, душевно...(не так как у тебя под Дубом)
**делаешь расклад**
эээх, НЕ так у тебя под Дубом!
**Из букв слагаю слова и получаю...** |