Тема 9024, сообщений: 87
У ЛУКОМОРЬЕ 2(ДВА). |
Автор | Сообщение |
Феникс_ Феникс |
"по моему числа в первом круге являются раскладом таро во втором малый аркан, сам расклад являет собой условие выполнения данной системы, главное найдите свою точку входа да и помоему он этот расклад не завершён поскольку не закрыт картой дурака то бишь 0 арканом"- (с) Near
P.S. логи имеются P.P.S. интерпретация для каждого своя |
Феникс_ Феникс |
во втором круге последовательность цифр идёт по декадам начиная с кардинального знака, если огонь, то Овен 2 3 4 Лев 5 6 7 Стрелец 8 9 10... итак все стихии.. 10 идёт как 1 и 0 одновременно последняя декада, как пограничная. Имеет свойства как предыдущего, так и последующего знака |
alex lev gold |
Радует,что нашлись попутчики конечно тяжело без русского.Думаю попробую начерить.Было бы лучше нарисовать.Так как второй с наружи круг эо пошел первый эшелон Низов(ассия) От рыб 18 преход к Овну 4(март- апрель месяц) Отсутсвует 1-2-3-согласен Маг-Жрица-Имератор.(думаю и 0ноль-дурень) Общее влияние Перед кругом планет ТУЗ МЕЧЕЙ Придворные-ПРинц мечей Далее,Идет Троица=слева направо-король мечей-Король Динарий(пентакли)-Король посохов(жезлов) Давайте эту группу расмотрим.Планеты и внутри и зодиак снаружи.Это мы как натянутая струна.......... |
Феникс_ Феникс |
|
Феникс_ Феникс |
|
alex lev gold |
Да Расклад прваильный,но не вытягивание.Делал Астролог,Таролог и Нумеролог-каббалист. Но вот ,когда он делал,даже не подозревал ,что все это совпадет с кругом календаря Майя. И тем более с Египестким. Смотрите и сравнивайтете с сылками.Находите разницу и сходство Майя:
и Египетский :
fatus.chat.ru/round.html Ну а тут Третий круг:
Ивритский: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9024&p=3
Постараюсь передать кому- нибудь на русском,чтобы нарисовал.(Уже делаю черновик) Кто изьявит желание рисовать -пожалуйста) Так будет легче всем смотреть. Хочу уточнить.Над каждой цифрой написано слово КАрта(таро думаю).Но почему нет еще цифр 19,20,21,22 ,как и других ранее мной отмеченых Смотрим далее
|
Феникс_ Феникс |
Нашла, как ответ, на соответствие недостающим цифрам, карт Таро. Схема предлагаемая в частности Семирой и Веташ и Het Monster. Эти цифры принадлежат планетам:
1 - Меркурий, 2 -Луна, 3 - Венера, 10 - Юпитер, 12 - Нептун, 16 - Марс, 19 - Солнце, 20 - Вулкан, 21 - Сатурн, 22(0) - Уран(Плутон).
Скачать книгу "Астрология Каббалы и Таро" Семиры и Веташ |
Феникс_ Феникс |
Хорошая цитата, быть может тоже как ответ...
Михаэль Лайтман
"Есть любители заниматься всякими вычислениями, сопоставлениями гематрий. Уже и Тору заложили в вычислительную машину и пытаются отыскать в ней всякие закономерности. Конечно, как во всей Торе, так и в любой её малой части, существует бесконечное количество всевозможных зависимостей — ведь Тора — это воистину Древо Жизни. Но что проку от получаемых формул — ведь что на самом деле кроется за ними, знает лишь постигший их духовный корень, а такому человеку уже и сама формула, поставляемая ЭВМ, не нужна.
Неужели от того знания, что гематрия имени Бога — 26, сердце взмывает вверх в большем порыве к Творцу, чем от продумывания сути этого имени! Что толку в изучении графических изображений букв без понимания внутреннего смысла их." |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Феникс_ Феникс |
Евангелие от Филиппа, "истина дана нам в символах и образах — мир не получит её по-другому".
Что есть духовное прозрение, это аспект Урана и Нептуна ), или их взаимная рецепция. Если так, то мы близки к осознанию этого спектра вибраций, как и прозрению. Таро, может быть как портал для входа, посредством медитаций. |