Форум на ОКУЛУС

Тема 9026, сообщений: 3

Автор Сообщение
Лорька
     3 февраля 2007 (10:29)

Понимаю, что вопрос слишком общий. Этот Плутон только лишь подбирается к моему Марсу натальному. Орбис еще 3 градуса. Это сколько лет еще будет опасность катастроф!

Но все же... Надо в этом году ребенка на море вывозить. В ту же Турцию хотя-бы... Но что-то страшно мне лететь самолетом. Может потихоньку на поезде, на наш юг? Хуже, конечно, по качеству, зато надежнее как-то.

Кто-нибудь что-нибудь ответьте!!

А еще лучше те, кто пережил такой транзит.

аист
птицца
     3 февраля 2007 (10:36)

Наоборот))) Это Уран ведает самолетами - а Плутон это подземный царь. Тоннели, метро, обвалы горные... и вообще всяческое подземелье...

Транзитный Плутон по радиксному Марсу.

Огромной силы энергия, преодолеет любое препятствие, пробьет все, что возможно и что невозможно. Эту энергию он получает от коллектива или непосредственно из космоса и вокруг человека образуется такое мощное энергетическое поле, что рядом с ним трудно находиться. Сильная воля, уверенность в себе, отсутствие страха.

В отрицательном аспекте - массовые катастрофы, но все эти испытания лишь укрепляют его, появляются силы для их преодоления, как второе дыхание.

да и вообще все зависит еще от дома и аспектов вашего Марса и того чем управляет Плутон в натале чтобы сделать какие-то выводы ..

л.шмидт
     12 февраля 2007 (23:50)

у меня транз. Уран сделал квадрат к натальному Марсу летом - уволилась на нём с любимой работы. в это время летела на самолёте и ничего... Сейчас снова этот же квадрат - вторая серия, вернее петля. Вернулись из отпуска, летели на самолёте. Будет ещё и третья серия. Хотя я тоже ждала от этого аспекта что-то связанное с самолётами.

а про транзит Плутона по натал. Марсу скажу следующее. Я его испытала несколько лет назад. Только начала тогда учиться астрологии и мне предрекли, что будут в моей жизни сильные изменения, связанные с мужчинами. Хотя я и была замужем в тот момент, но брак себя изжил, я жила с ребёнком у родителей. Через полгода я познакомилась с мужчиной, который привык к холостяцкому образу жизни... и хотел только встречаться, а не вместе жить. А ещё через 10 месяцев познакомилась со своим будущим мужем.Ещё через полгода я развелась со своим бывшим, чтоб вступить во 2-ой брак.

05.04.1969 томск 23-15 +7

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере