Понимаю, что вопрос слишком общий. Этот Плутон только лишь подбирается к моему Марсу натальному. Орбис еще 3 градуса. Это сколько лет еще будет опасность катастроф!
Но все же... Надо в этом году ребенка на море вывозить. В ту же Турцию хотя-бы... Но что-то страшно мне лететь самолетом. Может потихоньку на поезде, на наш юг? Хуже, конечно, по качеству, зато надежнее как-то.
Наоборот))) Это Уран ведает самолетами - а Плутон это подземный царь. Тоннели, метро, обвалы горные... и вообще всяческое подземелье...
Транзитный Плутон по радиксному Марсу.
Огромной силы энергия, преодолеет любое препятствие, пробьет все, что возможно и что невозможно. Эту энергию он получает от коллектива или непосредственно из космоса и вокруг человека образуется такое мощное энергетическое поле, что рядом с ним трудно находиться. Сильная воля, уверенность в себе, отсутствие страха.
В отрицательном аспекте - массовые катастрофы, но все эти испытания лишь укрепляют его, появляются силы для их преодоления, как второе дыхание.
да и вообще все зависит еще от дома и аспектов вашего Марса и того чем управляет Плутон в натале чтобы сделать какие-то выводы ..
л.шмидт
12 февраля 2007 (23:50)
у меня транз. Уран сделал квадрат к натальному Марсу летом - уволилась на нём с любимой работы. в это время летела на самолёте и ничего... Сейчас снова этот же квадрат - вторая серия, вернее петля. Вернулись из отпуска, летели на самолёте. Будет ещё и третья серия. Хотя я тоже ждала от этого аспекта что-то связанное с самолётами.
а про транзит Плутона по натал. Марсу скажу следующее. Я его испытала несколько лет назад. Только начала тогда учиться астрологии и мне предрекли, что будут в моей жизни сильные изменения, связанные с мужчинами. Хотя я и была замужем в тот момент, но брак себя изжил, я жила с ребёнком у родителей. Через полгода я познакомилась с мужчиной, который привык к холостяцкому образу жизни... и хотел только встречаться, а не вместе жить. А ещё через 10 месяцев познакомилась со своим будущим мужем.Ещё через полгода я развелась со своим бывшим, чтоб вступить во 2-ой брак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.