Нарбекову пророчили что он умрет и дату говорили и сроки смерти назначали.
А он-Шльма всем назло ДАй и выжил.
Не только выжил.Но и часть тела на которую импотенция влияет , как в том анекдоте после эпоксидного клея...Его все Придурком называют.А ему Пофиг-пусть Шутом-Лишь бы ЖИЗНЬ прекрасна была.
Так что все от ГОЛОВЫ.Хотите умереть без предсказаний сбудется.А настраивать вас на это никто из Предсказателей не хочет и не будет-
Грех это
Извините
воблин
3 февраля 2007 (23:53)
alex lev gold,
так что же тут грешного?
грех это плохо, что плохого в том чтоб сказать человеку правду ?
воблин
4 февраля 2007 (00:00)
Grian,
елки палки, да пусть сказал бы хоть кто со знанием астрологического дела, поверю я или не поверю это мне решать.
Кстати я думаю ты напрасно недолюбливаеш Астрологов.
Например Иисуса рождение вычислили Астрологи, и пришли приветствовать родившегося Иисусика, факт? факт!
Если вопрос личный - решайте лично, а если - порассуждать о целесообразности прогнозов, то вопрос сформулирован претенциозно.
А он-Шльма всем назло ДАй и выжил Саша -
joker-way.com
Liuba777
4 февраля 2007 (03:19)
воблин, давайте так посмотрим, просто пример моей знакомой, она узнаёт об этом заболевании(рак), жить сама дальше ни ни, при чем маме своей не слова не говорит(мама медик с огромным стажем), я в шоке так как узнала первой об этом, но что делает её дочь старшая(19 лет) она к матери привела священика, которая близко бога не воспринимала, не поверите все ушло, как ничего не было. Но дар проснулся стихи пишет обалденые, даже Российский дипломат выложил деньги для публикации её стихов. Так что все бывает и на все воля бога Я чесно ничего не придумала, это просто ситуация с которой пришлось сталкнуться, как сам человек может уйти от чего то, только бы душу свою нашел.
воблин
4 февраля 2007 (03:35)
lilu,
да нет проблем давайте лично, так ведь никто не хочет лично мне ответить на мой вопрос.
все как раз потрепаться, научить уму разому и все дала.
Liuba777,
не надо меня учить, я просто хочу чтоб кто то знающий астрологию сказал мне когда я умру, я не хочу умирать, но умереть придется все таки всем, вы не хотите знать когда вы умрете, воля ваша, а я хочу знать.
Liuba777
4 февраля 2007 (03:46)
воблин, я Вас не учу, кстати мы все тоже умрем, но не задаем себе таких вопросов, так как тело смертно, а душа жыва и о ней нужно больше думать.
воблин
4 февраля 2007 (09:15)
Liuba777,
ну и не задавай себе вопроса такого, что мне до тебя, я не ты.
кстати душа(по гречески "психе") есть не что иное как психика тела, т.е. живо тело - живо и психика(душа) тела, померло тело, нестало и психики тела, глупо говорить о писхике тела, без самого тела ))))))))))
Еленa
4 февраля 2007 (09:49)
Да никто Вам этого не скажет. Это:
1. нереально.
2. противоречит этике астролога.
Воблин
Максимум информации, который может дать вам астролог (используя именно ! эти «инструменты») по этому вопросу, это несколько (!) вариантов периодов, в которые велик шанс на… Но, то, как сложатся внешние обстоятельства (не зависящие от Вас, а ведь Вы существуете не в вакууме) и то, как Вы лично среагируете и разовьете дальнейшие события – могут внести существенные коррективы в Вашу судьбу по этому вопросу. Здесь нет предрешенность, как нет и точного ответа. Не обольщайтесь. Живите, не притягивая подобные мысли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.