Voblin,blin,davaite vashi dannie rogdenia.Shas skagem kogda vi togo-otkinete kopita. :D
http://oculus.ru/blog.php?id=77
воблин
4 февраля 2007 (14:07)
я выслал на ваш имэйл который у вас тут на форуме
slav
психолог Москва
5 февраля 2007 (00:10)
воблин, у меня на сеансе сами скажете
и о дате, и о том каким образом, и во
всех деталях подробно.
Людей в погруженном состоянии
гипноза пОтом обливает, когда они случайно
соприкасаются с моментом будущей своей
смерти.
А приятнее узнать все-таки о многом
другом, нежели о смерти.
Laal Kholkein
5 февраля 2007 (01:02)
Я согласна с юзером воблин, я бы, если бы умела, непременно посмотрела примерную дату и обстоятельства своей смерти. Про родных не стала бы, а своё обязательно.
Хотя, наверное, и в самом течении жизни много намеков на Главное Событие. Нужно просто внимательнее смотреть по сторонам своей дороги.
Было бы желание, как говорится.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
luna-astreia
5 февраля 2007 (11:54)
Не вспомню сейчас, чьи слова, но "...дураки запросто вламываются туда, куда опасаются заходить даже ангелы".
Примерно знаю, какой бестолковой должна быть жизнь, чтобы человек начал демонстрировать такой интерес к смерти. Знаю так же, что со временем (и с возрастом!), ЭТО обычно проходит.
Alinenok
5 февраля 2007 (12:00)
воблин, можно вопрос..
aa)Ну узнал, что с информацией делать собираетесь?
Не венок же себе присматривать
:D ?
bb)чем планируете заниматься ДО ТОГО ? А вдруг ждать долго придется?
Voblin git tebe eshe dolgo.Ponimaju kak davit Saturn tranzitni v 1 om dome.Da eshe v natale on v 8 om i upravljaet 6 im domom zdorovja i 7 im domom partnerov.Udachi.
да и еще я ничего не понял про дома первый дом восьмой шестой, это как понимать? по простому скажи
Алистер
29 марта 2007 (01:31)
"Примерно знаю, какой бестолковой должна быть жизнь, чтобы человек начал демонстрировать такой интерес к смерти. Знаю так же, что со временем (и с возрастом!), ЭТО обычно проходит".
astreia! А поподробнее можно? О бестолковостях. Я знаю, например, Хэменгуэя, который интересовался вопросами смерти, описывал в своих произведениях и в конце совершил суицид. Жизнь его бестолковой я назвать не могу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.