Форум на ОКУЛУС

Тема 9029, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Pimpa
     3 февраля 2007 (15:26)

Интересно, боитесь ли вы влюбиться и позже страдать?

Ведь, речь о настоящей любви, и вдруг так получится что влюбишься и что-то не сложится и придётся бросить или быть брошеным(ой)?

Боитесь ли вы "становится зависимым" от любви? Это очень сильная зависимость для некоторых. Опасаетесь ли вы любви или вам всё равно, что будет?

galinablanca
     3 февраля 2007 (15:34)

Я не боюсь ничего в любви

клио
     3 февраля 2007 (16:02)

Странный вопрос...хотя может для мужчин он и актуален..

Любовь..влюбленность..страсть ..это счастье, мир окрашивается совсем другими красками

Да..любовь это и болезнь, но прекрасная!)

И я считаю,что "Лучше короткая жизнь, но наполненная страстями, безумствами, чем длинная и "серая"..

Liuba777
     3 февраля 2007 (16:03)

Montana

А чего её бояться, её надо восхищаться в жизни есть вещи куда хуже, чем любовь, дай бог всем это чуство испытать :D , хоть на старость лет будет о чем вспомнить.

Ксю, ну мы с тобой 5 -домники, поэтому так и ответили. :D

anharmony
Мастер Фен Шуй
     3 февраля 2007 (16:04)

А я - за гармонию в любви, как и во всём остальном!

http://fscenter.ru/fengshui/
Pimpa
     3 февраля 2007 (16:12)

Мне кажется, что есть большой риск быть использованным если влюбишься. Именно так тираны рушили себе жизнь. Согласно моей теории, любит всегда один больше, чем другой (даже если это незаметно, но подсознательно). Я клоню к томУ, что отдаться полностью любви можно тогда, когда уверен, что тебя не используют и что кто-то тебя больше любит, чем ты. Или может у меня параноя на счёт этого? :D

Я говорю о патологическом недоверии любви... Интересно какие аспекты в астрологии могут влиять на некую опаску со стороны окружающих? Всех проверять, никому полностью не доверять?

Со мной один раз произошёл очень необычный случай. :D

Я шёл в метро и у выхода стояла красивая и элегантная девушка, которая очень прямым взглядом смотрела на меня и у меня сильно начало биться сердце, как у влюбчивого сосунка, я ей тоже в глаза прямо смотрел, но как я всегда это делаю - был "равнодушен"...И получилось так что я направлялся к выходу и прошёл в метре от неё и просто побежал быстрей к выходу (я испугался немного, что влюбился). Меня так к ней тянуло - это просто невероятно. И она своим прямым взглядом сверлила меня, как трафаретку, но я, как было сказано ранее, ушёл быстрым шагом...

В принципе я не делаю никаких умозаключений, мне просто интересно много ли людей бояться влюбиться, если умеют

"Ксю, ну мы с тобой 5 -домники, поэтому так и ответили."

Я тоже пятидомник, у меня марс (Водолей) в 5м и квадрат марс -плутон сразу.

Liuba777
     3 февраля 2007 (16:29)

Mercury1, параноя, параноя для истиной любви использавание не катит, так как людям в радость делать приятное на благо возлюбленного.

Карту нельзя по кусочкам разбирать, марс, что больше не имеет аспектов, уран так же смотреть надо, за сомнение и недоверие с 12 надо связи смотреть.

Pimpa
     3 февраля 2007 (16:43)

"для истиной любви использавание не катит"

Как ты отличишь истинную любовь от неистинной после того как влюбишься?

Представь человека (девушка к примеру), к которой как мухи липнут парни. Она умна, талантлива, способная на очень многое и единственный ключ к тому, чтобы руководить её - это влюбить. За ней ухаживают и лебезят мужчины. Но она не может понять ЛЮБЯТ ли её за внешность и харизму или по настоящему?

Ведь красивому и сексуальному человеку трудно понять любят ли его или это лишь влечение со стороны многих?

Я даже где-то читал, что исключительно красивыце девушки часто бывают одинокими именно по той причине, что им не приятно осознавать что их ценят постоянно по "одёжке" - внешность, сексапильность и тд.

аист
птицца
     3 февраля 2007 (16:54)

Бред простите..."ценят постоянно по "одёжке" - внешность, сексапильность и тд." так рассуждают только эгоисты которым важно не - "ЧТО Я МОГУ ОТДАТЬ ЛЮБИМОМУ" а "что я могу получить взамен". Вы простите торгуетесь с любовью - вот если она меня полюбит "по настоящему" - (смех в зале!) тогда я тооооже.... а если вдруг нет, то... Не на базаре вы... Когда любят, отдают себя без остатка и ничего не просят взамен. Состояние любви - это само по себе награда. Это жизнь! Понимаешь это только когда она проходит и наступает пустота... Вот это страшно... А остаются одинокими те кто продешевить боится...

Liuba777
     3 февраля 2007 (16:56)

Mercury1

"для истиной любви использавание не катит"

Как ты отличишь истинную любовь от неистинной после того как влюбишься?

Надо довериться больше своей интуиции и душе, там искать подсказку, а разум обмануть сильно может.

Ну не знаю, мы с мужем с первого взгляда влюбились, при чем я и он были не сторонники замужества, но просто поняли, что частички одного целого 22 года назад это было и совсем не трудно жить и друг другу во всем помогать, даже кайф испытываешь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере