Форум на ОКУЛУС

Тема 9029, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Pimpa
     3 февраля 2007 (18:25)

Ксю марс в 5м. Даю 99%

galinablanca
     3 февраля 2007 (18:28)

НА самом деле я в растерянности. Мне друг очень нравится. Надежный, душевный, и.... об остальном умолчу.. Но того я люблю. В общем, бардак полный. А мой возлюбленный заметив, что тот за мной приударил, уже сдается!!! Так и сказал: "Вокруг тебя столько хороших мужиков, зачем я тебе?!" Он имел в виду "зачем я тебе со столькими проблемами, когда тебе другие готовы подарить весь мир"

И как быть? Он прав.

galinablanca
     3 февраля 2007 (18:30)

У меня в 5ом - Марс, Венера, Солнце, Луна, Меркурий и Уран И все в Скорпионе :p

slav
психолог Москва
     3 февраля 2007 (18:30)

Ксют, судя по вашим текстам на форуме,

у Вас уже есть определенные познания в Астрологии. Вскоре сами будете составлять

гороскопы.

Лично я гороскопы совместимости и кармической взаимосвязи составляю на индивидуальных встречах.

Это занимает немало времени и сил для астролога.

А так на форуме или через эмейл могу только подсказать кое-что.

galinablanca
     3 февраля 2007 (18:34)

Морфей,

подскажите, плиз.

Синастрия у меня с любимым супер, композит - тоже супер, с формулами брака и "ловушкой" отношений, то есть что расстаться невозможно. Никаких сигналов о разрыве и разводе. Но препятсвия бесконечные... Как понять их? Люблю его безумно просто. Да и он меня..Но, очень много но. Он решил, что больше он не бросит семью (он не первый раз женат) - это раз, два - он мучается чувством вины передо мной из-за этого, три - у него нет сил со мной расстаться. Мы по-настоящему близки.. и душевно, и в постели.. Вы даже себе представить не можете, что когда я собираюсь его спросить о чем-то, я начинаю вопрос с обращения "Миша, .." а он тут же дает ответ на то, что я хотела спросить. Он слышит мои мысли!!! Так же как я слышу его!

Pimpa
     3 февраля 2007 (18:41)

Ксю прикольно :D

а у меня 7 планет в 3м и 4м. во втором одна, в пятом одна и в 12

slav
психолог Москва
     3 февраля 2007 (18:50)

Ксют, Судьба дает испытания.

У декабристов также синастрии класные были.

Еще раз сами лично просмотрите интерпритации своих Узлов. Тогда поймете то, в чем именно вы

идете или поступаете неправильно. Это не обязательно будут указания в отношении любви,

а вообще в отношении жизненных поступков.

Так у тех декабристов поступки в отношении брачноых выборов были правильными. Но они пошли не по своей судьбе в другом. Вот и получили на

свои головы кучу препятствий в наслаждении любовью со своими женами. Я думаю, Вы Ксют меня

узнаёте по моему почерку. Наконец-то я нашел немножко возможности помочь вам самостоятельно разобраться.

galinablanca
     3 февраля 2007 (18:51)

Mercury1,

а я успела прочитать то, что вы потом стерли

galinablanca
     3 февраля 2007 (18:52)

Морфей,

к сожалению, я вас не могу распознать, хотя понимаю, что вы старожил, который появился под новым ником.

Про узлы... У нас с любимым у обоих Узлы в шестом доме в Стрельце... Что это?

Pimpa
     3 февраля 2007 (18:59)

.........

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере