НА самом деле я в растерянности. Мне друг очень нравится. Надежный, душевный, и.... об остальном умолчу.. Но того я люблю. В общем, бардак полный. А мой возлюбленный заметив, что тот за мной приударил, уже сдается!!! Так и сказал: "Вокруг тебя столько хороших мужиков, зачем я тебе?!" Он имел в виду "зачем я тебе со столькими проблемами, когда тебе другие готовы подарить весь мир"
И как быть? Он прав.
galinablanca
3 февраля 2007 (18:30)
У меня в 5ом - Марс, Венера, Солнце, Луна, Меркурий и Уран И все в Скорпионе :p
slav
психолог Москва
3 февраля 2007 (18:30)
Ксют, судя по вашим текстам на форуме,
у Вас уже есть определенные познания в Астрологии. Вскоре сами будете составлять
гороскопы.
Лично я гороскопы совместимости и кармической взаимосвязи составляю на индивидуальных встречах.
Это занимает немало времени и сил для астролога.
А так на форуме или через эмейл могу только подсказать кое-что.
galinablanca
3 февраля 2007 (18:34)
Морфей,
подскажите, плиз.
Синастрия у меня с любимым супер, композит - тоже супер, с формулами брака и "ловушкой" отношений, то есть что расстаться невозможно. Никаких сигналов о разрыве и разводе. Но препятсвия бесконечные... Как понять их? Люблю его безумно просто. Да и он меня..Но, очень много но. Он решил, что больше он не бросит семью (он не первый раз женат) - это раз, два - он мучается чувством вины передо мной из-за этого, три - у него нет сил со мной расстаться. Мы по-настоящему близки.. и душевно, и в постели.. Вы даже себе представить не можете, что когда я собираюсь его спросить о чем-то, я начинаю вопрос с обращения "Миша, .." а он тут же дает ответ на то, что я хотела спросить. Он слышит мои мысли!!! Так же как я слышу его!
Pimpa
3 февраля 2007 (18:41)
Ксю прикольно :D
а у меня 7 планет в 3м и 4м. во втором одна, в пятом одна и в 12
slav
психолог Москва
3 февраля 2007 (18:50)
Ксют, Судьба дает испытания.
У декабристов также синастрии класные были.
Еще раз сами лично просмотрите интерпритации своих Узлов. Тогда поймете то, в чем именно вы
идете или поступаете неправильно. Это не обязательно будут указания в отношении любви,
а вообще в отношении жизненных поступков.
Так у тех декабристов поступки в отношении брачноых выборов были правильными. Но они пошли не по своей судьбе в другом. Вот и получили на
свои головы кучу препятствий в наслаждении любовью со своими женами. Я думаю, Вы Ксют меня
узнаёте по моему почерку. Наконец-то я нашел немножко возможности помочь вам самостоятельно разобраться.
galinablanca
3 февраля 2007 (18:51)
Mercury1,
а я успела прочитать то, что вы потом стерли
galinablanca
3 февраля 2007 (18:52)
Морфей,
к сожалению, я вас не могу распознать, хотя понимаю, что вы старожил, который появился под новым ником.
Про узлы... У нас с любимым у обоих Узлы в шестом доме в Стрельце... Что это?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.