Ксюша. Привет. Смотрю, в твоей личной жизни - прогресс.
А помнишь ли ты, как твой любимый задался целью подыскать тебе достойную партию.
Ну и? Ты не считаешь нового МЧ той «партией»?
К чему же тогда твои угрызения совести. Если он тебе видится достойным, может это серьезный шанс на устройство личной жизни?
galinablanca
3 февраля 2007 (19:29)
Лена, я в полной растерянности, если честно.
Сделала композит на нового друга, он плохой. Сплошные квадраты и признак разрыва. Но пока... он дает мне то, что мне очень надо, позвольте не детализировать..
slav
психолог Москва
3 февраля 2007 (19:32)
Ксют,
Одинаковое расположение в синастрии Узлов может
указывать на кармическую (судьбоносную) связь.
Но Вы уединитесь, откройте ZET, наведите курсор
на свой Узел, щелкните правой кнопкой мыши и откройте астрологические интерпритации. Поразмышляйте самостоятельно в хороший лунный день и при нормальном положении Вашего Нептуна в данный момент времени. Ваша Интуиция исходящая от Вашего могущественного Нептуна поможет Вам при рассмотрении этих текстов. Главное не торопитесь. Вы несколько недель назад лично меня про Узлы спрашивали. Ваш Северный Узел подскажет Вам о том в каком направлении Вам держатся жизненного развития. Пойдете шаг влево или шаг вправо от Этой Линии Судьбы указанной Узлами, - тут Судьба и "палки Вам в колеса..."
galinablanca
3 февраля 2007 (19:34)
Морфей, я тут делала композит.... НАш композитный Вертекс в соединении с композитным Солнцем и с нашими натальынми Венерой и Солнцами... Агена говорит, что это - судьба
Liuba777
3 февраля 2007 (19:40)
Ксю, я в теме композита писала, что у меня с мужем ну кошмар по полной програме и ничего 22 года вместе,так что синастрия и анализ карт нат. более важные вещи.
А ты подумай у тебя в локале вся твоя красота в 4 убегает и связь 7 и 4 -это создание семьи ради самой семьи и домашнего благополучия.
galinablanca
3 февраля 2007 (19:45)
Нет, Люба.. У меня только Уран убегает в 4 дом из того стеллиума в пятом доме. А все остальные планеты остаются в пятом и к ним добавляется... Узел, Нептун и Вертекс (тоже в пятом)
Еленa
3 февраля 2007 (19:47)
признак разрыва
Это какой?
Liuba777
3 февраля 2007 (19:48)
Ксю, Асц локала 25 гр. рака в 5 остается нептун. Могу карту выслать, правда это по коху.
Pimpa
3 февраля 2007 (19:48)
МОРФЕЙ можно узнать на счёт узлов?
У меня Сев. Узел в Тельцах в 9м Доме и он образует тригон к марсу в 5м Доме. О чём это может повествовать?
спасибо
galinablanca
3 февраля 2007 (19:53)
Лена, в композитной карте признаком разрыва является квадрат или оппозиция Урана с Венерой или Солнцем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.