Тема 9030, сообщений: 81
Что значит для Вас любовь? |
Автор | Сообщение |
slav психолог Москва |
Мышь, еще хотел сказать , по вопросу "вы ощущаете себя на вершине счастья,когда Вас хотят изменить?" Вначале нужно посмотреть на себя со стороны, глазами Вашей взаимно-любящей половины. Во всех моих личных случаях я вначале по своей гордости воспринимал это болезненно. Но поразмыслив, я благодарен ей за все. Также и благодарны мы должны быть Госпоже Судьбе за весь ее воспитательный процесс, которым Она пытается направить каждого к исполнению собственной астрологической программы. А настоящая ли любовь или нет покажет время с испытаниями на прочность любовного союза через всевозможные жизненные передряги. И если кто-то будет предан во всех отношениях двигаясь внутренними чувствами к обьекту своей любви, а не из каких-то соображений, и ввесь рабочий день будет с нетерпением ждать встречи, даже спустя годы, я уверен - это настоящая любовь. Тогда, давно я не знал астрологии, но когда уже изучая я сопоставил все,- и был удивлен правильности как астрологических интерпритаций,так и судьбоносной взаимосвязи в моем браке |
slav психолог Москва |
Еще немножко на эту тему моих ЛИЧНЫХ размышлений. А Вам Мартини, если противен мой ник и гадки да скучны мои сообщения, можете не читать. Морфей по мифологии - сын Бога Сна Гипноса. Желаю Вам Мартини приятных любовных сновидений после просмотра моих текстов на форуме. Ведь сновидения могут превратиться со временем в реальность. Вы Мартини говорили, что форум для Вас есть и клубом одиноких сердец. Надеюсь вас утешить как-то, хоть и не в реальности, добавить лично Вам хоть немножко оптимизма и убрать какой-то странный барьер между нами воздвигаемый Вами. Интимное знакомство между нами исключено, но пообщаться в чисто дружеских тонах я ни с кем не против. Моя супруга также как и я может общаться на эти темы с противоположным полом, но никогда не переступает грань своей любви.
Многие, на жаль воспринимают любовь по собачьи и не способны к серьезным волчьим чувствам. Могу навести примеры настоящей любви еще среди журавлей и лебедей описываемые зоологами. Как эти чувства обьяснить? Всем голубеводам также известны многие случаи, когда голубя с голубкой искусственно разъединить, и пройдет время, если случайно они опять встретятся, то бросят новых, человеком подобранных им, и вернутся к своей первой. Незря голубь является символом мира, а пара голубей является символом чистой настоящей любви. Мне ЛИЧНО кажется, что любовь - это выше всякой логики и не поддается фрейдовским толкованиям. Тот кто на самом деле НЕ знает что такое любовь (не испытывал на себе) будет мудрствовать об этом в своих произведениях по психологии... Вы же, дорогие форумчане и форумчанки, Я ДУМАЮ, мечтаете как-раз о настоящей любви; иначе вы даже и не смотрели бы эту тему. не думайте, что я написал это да бы блеснуть перед вами или показаться умнее, - просто Зеленая мышь попросила поделится своими размышлениями. Если очень сильно чего-то, в том числе и настоящей чистой любви, то обязательно полУчите. Таков закон магии, которой неосознанно занимаются исключительно все. Желаю всем, кто еще не нашел свою настоящую, взаимную любовь, удачи! Настоящая однажды зажженная любовь не угасает никогда! УДАЧИ! |
Спасибо,Морфей..,это интересно.. Скажите,вот я передаю Вам в пользование-Цветик -семицвеик Что вы хотите подарить своей возлюбленной или исполнить какое-то желание? Итак,есть волшебный цветик-семицветик- что с ним делать,какие загадывать желания?Каждому=одно... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мартини |
|
Еленa |
|
Иринка |
Спасибки, Зеленая Мышь, текст очень понравился Согревающий, как раз к февралю подходящий. С автором я полностью согласна.Про водоросли очень верно.
Морфей, Настоящая, однажды зажженная любовь, угасает, но очень медленно(не за одну жизнь). Магия ведь в этом направленнии тоже работает. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Еленa |
|
Kinsky |
«Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы…» Текст замечательный, правильный, но именно как текст, идеал, который надо знать, но практически использовать нереально. Знавала я подруг, честно и искренне пытавшихся любить своих «половин» безусловно... Оччень ненадолго их хватало, особенно на мужей... И, если честненько, то больше всего хотца, чтоб так любили ТЕБЯ. И не переделывали, и не посягали, и не навязывали и т.д. по тексту. Для тех, кто хочет любить, а не сладко грезить о НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, практические азы: 1.Фоново помнить истину: «подобное притягивает подобное», т.е. ты ВСЕГДА соответствуешь своему теперешнему партнеру. Хотя это подобие чаще на разных уровнях, напр., сознательное – подсознательное, что и вводит в заблуждение начинающих. 2.Признать и ПРОСТИТЬ СЕБЕ свою неспособность любить безусловно. Тогда и бредовые надежды на такого просветленного партера отпадут сами. 3.Регулярно вспоминать, что с тобой делают то, что ТЫ позволяешь, с тобой происходит то, что ТЫ допускаешь. Пусть подсознательно, но кто разберется с твоим подсознанием, кроме тебя?! Поэтому, 4. не увиливать от работы со своим чувством вины, иначе не видать тебе ни любви, ни счастья при любом натале и любых транзитах. 5. Ценить, что имеешь и пока имеешь, не держать, что теряешь, т.к. 6. не существует СЛУЧАЙНЫХ встреч и разлук. 7. Давать регулярно СЕБЕ хотя бы моменты безусловной любви. Это просто состояние, которое можно вначале тренировать (шейпинг для Души). Со временем ей, Душе, так понравится, что начнет включать его сама. И для тебя, и для любимого. |
joker-way.com |