Форум на ОКУЛУС

Тема 9030, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
tanik
     5 февраля 2007 (14:06)

lilu,

а у меня почему-то не получается по ссылкам попасть

lilu
"тонкий мир"
     5 февраля 2007 (14:09)

tanik,

Если речь о песнях, то наверное, у Вас не запускается автоматически .mp3 проигрыватель. Можно просто под правую кнопку мыши сохранить эти файлы, а потом уже слушать, как привычнее.

joker-way.com
beta
.
     5 февраля 2007 (14:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

...безусловная любовь не редкость,она всем нам знакома - это любовь к своему ребенку,к маме!

А любить безусловно ,если речь идет о любви муж/чины и женщины...ну как такое возможно??? у нас есть физическое желание!!!ЖЕЛАНИЕ. А оно уже подразумевает некий эгоизм,согласитесь.

Безусловна любовь лишь та,где отсутствует физиология,ну секс ,короче. :о

И в этом заложен глубокий смысл,думаю, - двое обьединяются в своей любви ,рождают дитя и далее,они должны вырастить его в атмосфере заботы и любви,чтоб и он (дитешка),в свою очередь, повторил их опыт.Закон продолжения жизни.Ну а как иначе???

Все это в идеале,конечно,но тем не менее.

Или я не поняла о чем здесь речь,Мышенька??? :о

Нина,а я не смогла зайти по ссылке

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     5 февраля 2007 (14:20)

beta,

Наверное, та же проблема, что и у tanik'а - плейер автоматически при нажатии на ссылку не запускается. Можно просто скачать, нажав правую кнопку мыши. ...

Насчет любви - не вполне согласна (ну ты же знаешь мои нептунианские замашки ). Можно, любя, расставаться, понимая, что вместе жить не можешь, и тут уже не до желаний. Можно любить, зная, что встреча невозможна, - и тут тоже не до желаний и собственничества. Ведь это чувство не мешает искренне желать другому счастья, но не с тобой. Родство душ, может быть.

joker-way.com
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 февраля 2007 (15:03)

"Если вы любите человека так, вы принимаете его в этот момент тотально, полностью, всего, целиком. Даже сам жест, символизирующий любовь, - если вы кого-то любите, вы обнимаете его, прижимаете к себе... Такая любовь - это принятие. Принятие того, что есть. Вы принимаете без желания изменить что-то, и

без желания иметь что-то в обмен. Без всякой надежды получить что-то в ответ. Вы испытываете счастье оттого, что есть тот, кого вы можете любить."-

Привет,девочки...

Так хорошо думается под "Историю любви"...спасибо Нинуль...,а сайт-тоже не открывается,к сожалениюю.Но -если откроется-буду заходить,если не прогонишь..И поздравляю..,ты молодец,умничка.

Бетик, я думаю..,что это возможно-и такое восприятие любимого.Между мужчиной и женщиной,у меня-например..

Я люблю и любила-абсолютно со всем соглашаясь и не желая ни в чем поменять.Так как -любой человек-уникален..Если мы начнем его переделывать:"Стань таким,как я хочу",как в песне поется,-это будет-уже другой человек..Может быть-и мы -каждый по себе -имеем то положительное или отрицательное-но вот-меняться...или не меняться-вот в чем вопрос..и ГЛАВНОЕ-чтобы кто-то потом .после смерти, -кто -то вспомнил и вздохнул.украдкой.И таких исторических примеров-тоже-немало.Уметь -слышать,слушать,принимать таким,как есть.Ничего не требовать-это истинная любовь..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
     5 февраля 2007 (15:05)

...лилу,ну это ж уже *обусловленная* любовь!!!т.к она не взаимна.Взаимная любовь ищет компромисс и удерживает пару вместе,а вот односторонняя...

Карма ,наверное.Такая доля - пережить безответное чувство.

Она не безусловна,на мой взгляд,а безвыходна...вот и расстаются,если вообще с/ходятся.

Нееет,лилу,ну не безусловна безответная любовь и она не Нептунианская,а Венерина.

Ох,ну помнишь нашу бесконечную тему - Нептунианская = БОЖЕСТВЕННАЯ ИЛИ К Богу,но не человека к человеку.

Нептуна ж человеки лишь через личные планеты ощущают. А это уже всегда субьективно,согласись! т.е. по мере духовности.

Абсолютна она лишь у ...ну не знаю как назвать-то :о

Ну это мое субьективное мнение,конечно.

Попоз/же постараюсь прорваться к тебе .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     5 февраля 2007 (15:18)

*Ничего не требовать-это истинная любовь*

- Мышик, а не видится ли тебе в этом утверждении некое отсутствие реалий,уход от действительности в иллюзии или неискренность,проще говоря .

Поясняю свою позицию - ну вот вы живете вместе и все супер ,а мусор любимого попросишь вынести??? а через НЕ ХОЧУ его? а к маме в выходной сьездить,через НЕ ХОЧУ,опять же?

Да масса всяких моментов набирается,когда любимый (и любящий,конечно) превозмогая эгоизм,делает что-то в угоду подруге. Новые обязанности появляются и обязательства! вот он ,момент трансформации(ломки через любовь) ! Добровольно ,НУ ПОЧТИ ВСЕГДА.

А ты что понимаешь под - принимать,не меняя??? Хошь-не хошь,а меняемся и меняем,только где-то и у кого-то процесс естественный и безболезненный,а где - так и нет !

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 февраля 2007 (16:34)

Бетик, в чем -то ты права,конечно.. Но,не охота себя популяризировать в массы...,и все-таки..Таких случаев-море-вопрос ситуации.

И все-таки-я лично всегда брала на себя большую часть груза-не считая-кто должен сегодня мыть посуду,вынести ведро или сходить за ребенком в садик.Я всегда играла роль "первой скрипки"

Даже если у меня не было денег,я всегда пыталась выкрутиться-и послать деньги,теплые вещи любимому человеку-понимая,что без них-будет ему только хуже.И зная точно,что человек -он любит меня по-своему,конечно и ценит мое внимание и нежность..Но -не быть нам вместе,просто не быть и все!У него есть любимый человек..,и я болтала с этим"любимым человеком" и призывала беречь моего любимого,беречь и сдувать пылинки.Ничего не надо взамен.Ни звонка на день рождения,ни цветка при встрече,ни возврата тех самых денег.

Ничего.Лишь бы был.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lilu
"тонкий мир"
     5 февраля 2007 (16:41)

beta,

Ну не все так победоносно выходят из трансформаций. Иногда и любовь бывает эгоистичной. При этом она остается быть любовью. Причем речь не о безысходности и безответности, а очень даже о взаимности. Только о не готовой к трансформации взаимности. Завернула...

Все же, любовь - это свет. Он объемней житейских невзгод. А уровень взаимных притирок - он, конечно, питается любовью, но не идентифицируется с ней.

Мыша и beta, если в гости соберетесь, то проще заходить отсюда: lilu.my1.ru

joker-way.com
beta
.
     5 февраля 2007 (17:34)

...Мышенька, охотно верю в такую любовь. Но сама не пробовала,понимаешь,Венера моя не в Рыбах,увы! :о

ЛИЛУ, я поняла о чем ты .

Нуууу,что скажешь...какие люди,такая и любовь. Конечно,с каждой любовью и эгоисты учатся альтруизму.Ой,столько всяких НО и ХОТЯ ,просто тема бесконечна и безгранична.

Вот добавить захотелось, - безусловная-то ,она ведь и бесконечна д.быть,по идее,так??? Но ведь мы ж люди!!! и живем чуть-чуть,да и за жизнь влюбляемся не раз. Безкорыстная ,может так луч/ше,а?

Пусть у нас будут разные любови!

Ната, я желаю тебе такой любви,такой...чтоб ты позволила себе капризничать,дуть губки,сердиться иногда,но не долго,а так - капельку,для остроты ощущений!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере