Если речь о песнях, то наверное, у Вас не запускается автоматически .mp3 проигрыватель. Можно просто под правую кнопку мыши сохранить эти файлы, а потом уже слушать, как привычнее.
joker-way.com
beta
.
5 февраля 2007 (14:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...безусловная любовь не редкость,она всем нам знакома - это любовь к своему ребенку,к маме!
А любить безусловно ,если речь идет о любви муж/чины и женщины...ну как такое возможно??? у нас есть физическое желание!!!ЖЕЛАНИЕ. А оно уже подразумевает некий эгоизм,согласитесь.
Безусловна любовь лишь та,где отсутствует физиология,ну секс ,короче. :о
И в этом заложен глубокий смысл,думаю, - двое обьединяются в своей любви ,рождают дитя и далее,они должны вырастить его в атмосфере заботы и любви,чтоб и он (дитешка),в свою очередь, повторил их опыт.Закон продолжения жизни.Ну а как иначе???
Все это в идеале,конечно,но тем не менее.
Или я не поняла о чем здесь речь,Мышенька??? :о
Нина,а я не смогла зайти по ссылке
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Наверное, та же проблема, что и у tanik'а - плейер автоматически при нажатии на ссылку не запускается. Можно просто скачать, нажав правую кнопку мыши. ...
Насчет любви - не вполне согласна (ну ты же знаешь мои нептунианские замашки ). Можно, любя, расставаться, понимая, что вместе жить не можешь, и тут уже не до желаний. Можно любить, зная, что встреча невозможна, - и тут тоже не до желаний и собственничества. Ведь это чувство не мешает искренне желать другому счастья, но не с тобой. Родство душ, может быть.
"Если вы любите человека так, вы принимаете его в этот момент тотально, полностью, всего, целиком. Даже сам жест, символизирующий любовь, - если вы кого-то любите, вы обнимаете его, прижимаете к себе... Такая любовь - это принятие. Принятие того, что есть. Вы принимаете без желания изменить что-то, и
без желания иметь что-то в обмен. Без всякой надежды получить что-то в ответ. Вы испытываете счастье оттого, что есть тот, кого вы можете любить."-
Привет,девочки...
Так хорошо думается под "Историю любви"...спасибо Нинуль...,а сайт-тоже не открывается,к сожалениюю.Но -если откроется-буду заходить,если не прогонишь..И поздравляю..,ты молодец,умничка.
Бетик, я думаю..,что это возможно-и такое восприятие любимого.Между мужчиной и женщиной,у меня-например..
Я люблю и любила-абсолютно со всем соглашаясь и не желая ни в чем поменять.Так как -любой человек-уникален..Если мы начнем его переделывать:"Стань таким,как я хочу",как в песне поется,-это будет-уже другой человек..Может быть-и мы -каждый по себе -имеем то положительное или отрицательное-но вот-меняться...или не меняться-вот в чем вопрос..и ГЛАВНОЕ-чтобы кто-то потом .после смерти, -кто -то вспомнил и вздохнул.украдкой.И таких исторических примеров-тоже-немало.Уметь -слышать,слушать,принимать таким,как есть.Ничего не требовать-это истинная любовь..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
5 февраля 2007 (15:05)
...лилу,ну это ж уже *обусловленная* любовь!!!т.к она не взаимна.Взаимная любовь ищет компромисс и удерживает пару вместе,а вот односторонняя...
Карма ,наверное.Такая доля - пережить безответное чувство.
Она не безусловна,на мой взгляд,а безвыходна...вот и расстаются,если вообще с/ходятся.
Нееет,лилу,ну не безусловна безответная любовь и она не Нептунианская,а Венерина.
Ох,ну помнишь нашу бесконечную тему - Нептунианская = БОЖЕСТВЕННАЯ ИЛИ К Богу,но не человека к человеку.
Нептуна ж человеки лишь через личные планеты ощущают. А это уже всегда субьективно,согласись! т.е. по мере духовности.
Абсолютна она лишь у ...ну не знаю как назвать-то :о
Ну это мое субьективное мнение,конечно.
Попоз/же постараюсь прорваться к тебе .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
5 февраля 2007 (15:18)
*Ничего не требовать-это истинная любовь*
- Мышик, а не видится ли тебе в этом утверждении некое отсутствие реалий,уход от действительности в иллюзии или неискренность,проще говоря .
Поясняю свою позицию - ну вот вы живете вместе и все супер ,а мусор любимого попросишь вынести??? а через НЕ ХОЧУ его? а к маме в выходной сьездить,через НЕ ХОЧУ,опять же?
Да масса всяких моментов набирается,когда любимый (и любящий,конечно) превозмогая эгоизм,делает что-то в угоду подруге. Новые обязанности появляются и обязательства! вот он ,момент трансформации(ломки через любовь) ! Добровольно ,НУ ПОЧТИ ВСЕГДА.
А ты что понимаешь под - принимать,не меняя??? Хошь-не хошь,а меняемся и меняем,только где-то и у кого-то процесс естественный и безболезненный,а где - так и нет !
Бетик, в чем -то ты права,конечно.. Но,не охота себя популяризировать в массы...,и все-таки..Таких случаев-море-вопрос ситуации.
И все-таки-я лично всегда брала на себя большую часть груза-не считая-кто должен сегодня мыть посуду,вынести ведро или сходить за ребенком в садик.Я всегда играла роль "первой скрипки"
Даже если у меня не было денег,я всегда пыталась выкрутиться-и послать деньги,теплые вещи любимому человеку-понимая,что без них-будет ему только хуже.И зная точно,что человек -он любит меня по-своему,конечно и ценит мое внимание и нежность..Но -не быть нам вместе,просто не быть и все!У него есть любимый человек..,и я болтала с этим"любимым человеком" и призывала беречь моего любимого,беречь и сдувать пылинки.Ничего не надо взамен.Ни звонка на день рождения,ни цветка при встрече,ни возврата тех самых денег.
Ничего.Лишь бы был.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ну не все так победоносно выходят из трансформаций. Иногда и любовь бывает эгоистичной. При этом она остается быть любовью. Причем речь не о безысходности и безответности, а очень даже о взаимности. Только о не готовой к трансформации взаимности. Завернула...
Все же, любовь - это свет. Он объемней житейских невзгод. А уровень взаимных притирок - он, конечно, питается любовью, но не идентифицируется с ней.
Мыша и beta, если в гости соберетесь, то проще заходить отсюда: lilu.my1.ru
joker-way.com
beta
.
5 февраля 2007 (17:34)
...Мышенька, охотно верю в такую любовь. Но сама не пробовала,понимаешь,Венера моя не в Рыбах,увы! :о
ЛИЛУ, я поняла о чем ты .
Нуууу,что скажешь...какие люди,такая и любовь. Конечно,с каждой любовью и эгоисты учатся альтруизму.Ой,столько всяких НО и ХОТЯ ,просто тема бесконечна и безгранична.
Вот добавить захотелось, - безусловная-то ,она ведь и бесконечна д.быть,по идее,так??? Но ведь мы ж люди!!! и живем чуть-чуть,да и за жизнь влюбляемся не раз. Безкорыстная ,может так луч/ше,а?
Пусть у нас будут разные любови!
Ната, я желаю тебе такой любви,такой...чтоб ты позволила себе капризничать,дуть губки,сердиться иногда,но не долго,а так - капельку,для остроты ощущений!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.