Я проработала ее ,мы теперь - вояка в отставке,пишущий мемуары!
...но скока пережито и завоевано
лилу, искренне ж,точно-точно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
7 февраля 2007 (12:32)
Мышенька, я прочитала.Спасибо.Да и в институте читала Берна, минимум дважды . А вот на практике эти знания не применяю.
Конечно же, все хотят признания. Маслоу вот о том же.У него есть теория потребностей, ввиде пирамиды.На первом месте физиология, затем потебности в защите, надежности.Потом социальные потребности, необходимость дружбы , семьи.И на самом верху - необходимость реализоваться, признание, саморазвитие. Но вот действительно ли новые потребности появляются помере удовлетворения низних ступеней.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ну иди сюда я тебя поцелую и пожалею))) не плачь Беточка хорошая моя - не стоят они наших слез солнышко!!! Давай тяпнем... За нас ... Все мужики.. а ну их! в сад...
Вот я тебе стишок сочинила -
Никого на свете
нет красивей Бети
Все отдам конфетки
за улыбку Бетки!!
beta
.
7 февраля 2007 (12:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я не пью больше ,Йесс запозорила.
Да и за рулем помотаться надо еще.
Не плачу я. Он плачет...а я не знаю что делать.Болеет и мама его больна. И муж болеет.
А у сына завтра День рождения.
Таки дела!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
7 февраля 2007 (12:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо,птичка,ты - настоящий друг!
Пойду я по делам. Буду набегами.
...не помогает,аист. Смски уже не помогают.Нужен поступок,шаг. Не могу я!
Давай не здесь!
k_t
7 февраля 2007 (14:04)
Иринка
точно-любовь -она разная!!!, но, если она приносит радость обоюдную - тогда это счастье-уж это-однозначно, по-моему :D
а с напрягами или нет -неважно даже-главное чувствовать что-то типа "пусть капает дождик, а мы веселимся: ни капли-ни капли дождя не боимся..." !!! и не хотеть , по крайней мере, взаимности - тоже невозможно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.