Пусть этот год превратится в сказку, принося волны любви, творческих озарений и загадочных предчувствий со счастливым развитием.
Тепла и доброго здравия всем тем, кто под Вашим крылом, и вдохновляющих прогулок на холме у озера
joker-way.com
galinablanca
4 февраля 2007 (11:05)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть мастерство все больше оттачивается, пусть жизнь только радует и подбрасывает приятные сюрпризы!
Пусть все Ваши соляры и лунары будут только волшебными и счастливыми
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 февраля 2007 (11:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
e мое ,что ж ето я перепутала все , 5 числа жду чтобы быть первой поздравляющей, а День рождения то 4 .
Ирина дорогая , милая наша хранительница очага !
Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!
Не успела не стихов подобрать не первой поздравить ,но столько емоций и теплых слов .
Я хочу пожелать вам самое главное здоровья , вам и вашим близким конечно, особенно вашей маме, она сегодня радом?
Хочу пожелать благополучия, душевного спокойствия,удачи в новых начинаниях включая новые проекты на саите . Еще хочу пожелать успеха , исполения желании .
Пусть в доме всегда царит тепло, веселье и радость. Пусть все новости выходящие из него и в него приходящие будут только добрыми и щасливыми.
Успешного Соляра и всего самого наилучшего!!!
Анна-бель
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эми_
4 февраля 2007 (11:22)
С Днем Рождения, Ирина!
Rusea
4 февраля 2007 (11:23)
Иринушка, с Днем Рождения!!!!!!!!!
Прежде всего, конечно - здоровья Вам и Вашим близким, счастья, творческих успехов и новых достижений!!!!!!!!!!!
Но и неуспокоенности мысли, жажды новых открытий, хороших и верных друзей, ощущения полноты жизни во всех ее проявлениях!!!!
ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!
Елена.
4 февраля 2007 (11:29)
Ну вот, я тоже следила за… но пальму первенства перехватили Нина
Девушки, 4/02 – это по Гринвичу. А фактически – 5/02.
Ну теперь уже…
Ирина!!!!! Ирочка!!!!! Иринушка!!!!!
Хочется так по-домашнему, придя на уютную «кухню» хозяйки,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.