Сейчас занилась изучением звезд. Хочу провести исследования , но не хватает примеров. Просьба всем написать истории из своей и знакомых жизни о том , как проявляются влияние звезд на жизнь. Свои Примеры : У меня ось Катастроф -- звезда Альдебаран загорелась с помощью Солнца в 8 доме --- отец с неустойчивой психикой периодические попытки самоубийства ; Марс в 8 доме Звезда Алголь : травма горла( марс в тельце)-- с детства ангина потом инциндент с наподением и серьезная травма горла .. Особенно прошу Нани так как у нее день рожденья 31 мая , как и у меня ..
Ну что сказать.Меркурий у меня на Алголе-малость голос охрип от сигарет(но никак не от Алголя ).Плохие вести получаю часто при луне на Алголе(моем меркурии).Солнце с юпитеом в 1 ом доме на Алдебаране-с паой все окей(правда скончался в возрасте 74 лет).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
5 февраля 2007 (09:20)
Нани, привет!
Скажи пожалуйста - почему ты написала - с папой? Относительно Альдебарана - эта звезда имеет отношение к отцу? спасибо.
Саша,просто Есс связала солнце с отцом. А на счет Альдебарана-скорее звезда дает популярность,но все время испытывает на прочность.Я обычно смотрю параны звезд по принципу Бернадет Бреды.Вот Альгол не связана паранами с моим меркурием(восход,заход и кульминация на широте рождения).Наверное потому и проявляеться минимально.Альдебаран кульминирует вместе с солнцем.
ess
5 февраля 2007 (10:17)
Нани то есть ось катастроф не работает у тебя ? Кстати на счет солнца я трактовала как события с тцом , то естьконечно предпосыл применять к себе Солнце Я есть --то есть действительно руководящие посты и враги , но у меня все таки в 8 доме --доме смерти --то есть катастрофы связанные со смертьюи поэтому я связала с отцом -- ибоу него постоянномысль о смерти .. Да набор у меня просто сказачный большинство планет в 8 доме там же ось катастроф Алголь на Марсе .. Прямо таки ........
Людмила Трунова
5 февраля 2007 (13:32)
ess
ось катастроф работает, и нельзя недооценивать ее влияния на судьбу человека, если там стоят планеты или куспиды.
орбис , правда при работе с неподв. зв. мал.(!)
Ось я учитываю даже в хорарных картах.
Советую рассмотреть ее влияние через трактовку управителей домов ( Солнце у вас чем упр.?) и посмотреть "благополучие" диспозиторов этих планет(и по положению и по связи с звездами то же!)
Нани,
ты знаешь, что я твой гороскоп смотрела .
Так вот, как раз позиция этих 2-х звезд очень красноречиво работает у тебя по упр. домов и по затмению.
Могу написать свое мнение (если спросишь!), но думаю, что ЭТО лучше в личку.
Но тогда у меня будет встречный вопрос - о возрасте 14 лет?
V 14 let nichego osobennogo,razve chto populjarnost dostigla maksimuma-otlichniza,aktivistka na szene i v shkolnoi ghizni.Za vse zaslugi zarezervirovali dlja menja putevku v Artek v megdunarodni potok na sledujushi god.
ess
5 февраля 2007 (14:05)
Лев в 10 доме , планет в нем нет .. .. Кстати на счет орбиса оси 31 мая и 1июня каждого года в 10 и 9 градусах Близнецов так что полюбе тем кто родился в этот день ось катастроф на Солнце --главное в каком доме .. Все таки хорошо что у меня в 8 , а не в 7 или 5 было бы хуже .. Конечно очень не приятно как я писала Марс с Алголем так же в 8 ..
Людмила Трунова
6 февраля 2007 (12:07)
***Но тогда у меня будет встречный вопрос - о возрасте 14 лет?***
Нани, в личн.письмах, я не сказала про 14 лет .
Сделаю это в теме. Тем более считаю твой ответ про 14лет - для себя (я просила!)
1) Во-первых, это - "бартер", за ТО что я тебе написала письмом.
У меня есть собственные предрассудки - не даю карм.информацию без "оплаты", даже для коллег и друзей! не оставляю карм.информ.должников :D
Это был твой "рассчет"!!!
Поясняю: я с коллегой (имя ее у тебя есть в письме) исследую "скопление звезд" в 21-23гр.Близнецов. У нас с ней личный интерес к этому месту!
Поэтому увидев у тебя в карте Венеру(упр.6д) в этом градусе - я не могла пройти мимо!!!
И у тебя инфу о ней "сменяла" на инфу о Оси К.
2) Во вторых, и это связано с дирекц. т.солн.затмения (с дирекц.точк.Оси Катастр.- мы не работаем!).
Т.С.З.дирекц. в 14 лет приходит на исследуемые нами звезды и дает "редкий" аспект - 3(три!)бенифактора соединяются с ней:
Т.С.З.дир + Юпитер дир.+ Солнце дир.+ Венера нат.
Соляр на 14 лет - тоже удивительный!
3) Оччень классный и характерный для этих градусов(и звезд) ты дала ответ:
НИЧЕГО ОСОБЕННОГО - психол.восприятие (затменного солнца).
ПОПУЛЯРНОСТЬ ДОСТИГЛА МАКСИМУМА - прогност.фактор такой аспектации.
4) теперь о 21-23гр. и звездах в них:
Не утверждаю (!), но наблюдаю влияние звезд на планеты в этом месте - как "качели" с "+"! и "-"!
добрая звезда возносит, злая рядом - отбирает ( или не дает устойчивых плодов достигнутого).
5) Нани, возрази фактами из жизни - если это не так .
Что тебе дал пик *populjarnost dostigla maksimuma* , кроме путевки в Артек.
Ответ примимается о Венере как планете и Венере как упр.6д и ее положения в 1д.
Людмила Трунова
6 февраля 2007 (12:33)
И на завершение своего присутствия в этой теме, не могу не сказать, про любимое - АСТЕРОИДЫ!
Нани,
знаю, что ВРЕМЯ нашей переписки ты отсмотришь, по картам событий (как хорар). Я и сама так делаю!
Так вот , для анализа - что ЭТО было и ПОЧЕМУ-, обязательно выставь ЦЕРЕРУ(!).
Я о ней в письме писала. Без нее эти карты неполноценны! Она вчера ночью сработала по всем своим темам сигнификации(!) тем более в такой конфигурации (!). Новых открытий и откровений тебе, Нани!
Ребята,
используйте астероиды, затмения и неподв. эвезды хотя бы для удовольствия в работе с собственными картами!!! Перечитайте их по-новому!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.