О!, Регул уже давненько не считаю за "большое" счастье!
(статистика разочаровала! не доверяю написанному в книгах, не проверив на практике! )
Наверно, в древн.века он был свободнее от Фегды и не в "подошве" у Льва... и поэтому раздавал "почести и славу"! :D
я думаю, что присутствие рядом "злой" Фегды + "подошвенное" положение в знаке (30гр.Льва), делает влияние этой точки в наше время "недобрым" или "полосатым", т.е +и- (!)
Может кому нибудь удалось получить "счастье" от планеты в оч.точн.соед. с Регулом, до секунд!? Но у меня нет таких "счастливчиков"!
Поэтому я "осторожна" в коментариях о добром влиянии этой звезды - не видно его!
Вообще оччень мало добрых звезд на небе, увы!
ess
7 февраля 2007 (11:52)
Опровергаю у меня никаких ( слава Богу) проблем при рождении не было хотя и ось катастроф на Солнце и Алголь.. Может и не проявить себя негативно ,,, если только через отца..Интересно а можно ли мне Солнце разглядывать как будущего мужа ? дневное рождение ...
ess
7 февраля 2007 (11:57)
Нани так мне Солнце брать все таки как отца , мужа или себя --как Солнце я ? Затмения которое у меня насколько я могу предложить это мало свободы в жизни .. То есть пути уже прописаны >.
ess
7 февраля 2007 (11:58)
И как нейтрализовать сей негатив Солнце на оси катастроф в день затмения и в 8 доме?
Есс,у тебя нет затмения на оси катастроф.Солнце всегда символизирует значимых мужчин в жизни-отец,муж.Оно у тебя в 8 ом и на Алдебаране,но не поражено напряженными аспектами.Лучше обрати внимание на свою Лилит в 1 ом доме в оппозиции к луне.Что касаеться марса,то он у тебя не на Алголе,просто управляет 6 ым домом здоровья и стоит в 8 ом доме трамв в оппозиции к урану.Знак тельца указывает сферу трамвы-горло.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ess
9 февраля 2007 (10:22)
Нани
Лилит в 1 ом доме в оппозиции к луне. И что бы это значило ? Знаю только что Лилит в первом доме естественно в оппозиции к белой луне ( а белая луна в 7 доме отсутствие брака).. Нани ты мне как то сказала , что у меня приблизительно в 26-27 лет будет брак ... Но меня беспокоит все тот МАрс он так плохо в карте стоит едиственное что его поддерживает Юпитер а он управитель 7 дома ( Не очень поняла почему он Управляет 6 ?) изза того что его большая часть в 6 -- но Купсид 7 в Овне .....Надеюсь все таки это не безбрачие ... ? Кстати я тут подумала еще кроме как у отца проявления оси катастроф у меня тьфу тьфу не проявлялась а вот действия Марса очень сильно ... И Уран я его так сильно чувствую когда появляются дирекции Урана с какими то планетами меня начинает трясти желание все изменить полностью перечеркнуть старое и все начать с нуля ..
ess
9 февраля 2007 (10:24)
Обращение ко всем интересно почему никто больше не присоединяется к разговору о звездах. Поднимаю периодически тему и все как то не поддерживают на мой взгляд влияние звезд огромно . Планеты есть у всех а звезды не всегда .. Это как Тату на человеческом теле ..
Ava
9 февраля 2007 (13:49)
*Солнце всегда символизирует значимых мужчин в жизни-отец,муж.*
Нани, а как же Марс-Сатурн при этом? Они лишаюся такого значения в карте, если Солнцу уже выданы такие права? Или мы говорим (в данном случае) только про определенную карту, и все случаи индивидуальны? Ваш взгляд...
ElKa
9 февраля 2007 (14:12)
Есс
у меня Луна в соединении с Антаресв Стрельце, в 6-м. Разница 19мин.
Читаю этот разговор. Задумываюсь. Но не знаю, как я это соединение должна чувствовать.
Поэтому - молчу.
А Бетельгейзе - на ASC. :o
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ess
9 февраля 2007 (14:47)
В принципе Луна мать женщина .. 6 дом --дом болезни и карьера а Луна в каком знаке. Проблема с гормонами есть или нет ? Звезда на ASC скорее дает специфику характера и трудности в деньгах на протяжении всей жизни.. На asc --это значит первая реакция основное в специфике внешности человека несет отблиск Звезды --возможно выражение грусти на лице ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.