Форум на ОКУЛУС

Тема 9034, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     7 февраля 2007 (11:00)

О!, Регул уже давненько не считаю за "большое" счастье!

(статистика разочаровала! не доверяю написанному в книгах, не проверив на практике! )

Наверно, в древн.века он был свободнее от Фегды и не в "подошве" у Льва... и поэтому раздавал "почести и славу"! :D

я думаю, что присутствие рядом "злой" Фегды + "подошвенное" положение в знаке (30гр.Льва), делает влияние этой точки в наше время "недобрым" или "полосатым", т.е +и- (!)

Может кому нибудь удалось получить "счастье" от планеты в оч.точн.соед. с Регулом, до секунд!? Но у меня нет таких "счастливчиков"!

Поэтому я "осторожна" в коментариях о добром влиянии этой звезды - не видно его!

Вообще оччень мало добрых звезд на небе, увы!

ess
     7 февраля 2007 (11:52)

Опровергаю у меня никаких ( слава Богу) проблем при рождении не было хотя и ось катастроф на Солнце и Алголь.. Может и не проявить себя негативно ,,, если только через отца..Интересно а можно ли мне Солнце разглядывать как будущего мужа ? дневное рождение ...

ess
     7 февраля 2007 (11:57)

Нани так мне Солнце брать все таки как отца , мужа или себя --как Солнце я ? Затмения которое у меня насколько я могу предложить это мало свободы в жизни .. То есть пути уже прописаны >.

ess
     7 февраля 2007 (11:58)

И как нейтрализовать сей негатив Солнце на оси катастроф в день затмения и в 8 доме?

Нани Давиташвили-
астролог
     9 февраля 2007 (09:13)

Есс,у тебя нет затмения на оси катастроф.Солнце всегда символизирует значимых мужчин в жизни-отец,муж.Оно у тебя в 8 ом и на Алдебаране,но не поражено напряженными аспектами.Лучше обрати внимание на свою Лилит в 1 ом доме в оппозиции к луне.Что касаеться марса,то он у тебя не на Алголе,просто управляет 6 ым домом здоровья и стоит в 8 ом доме трамв в оппозиции к урану.Знак тельца указывает сферу трамвы-горло.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
ess
     9 февраля 2007 (10:22)

Нани

Лилит в 1 ом доме в оппозиции к луне. И что бы это значило ? Знаю только что Лилит в первом доме естественно в оппозиции к белой луне ( а белая луна в 7 доме отсутствие брака).. Нани ты мне как то сказала , что у меня приблизительно в 26-27 лет будет брак ... Но меня беспокоит все тот МАрс он так плохо в карте стоит едиственное что его поддерживает Юпитер а он управитель 7 дома ( Не очень поняла почему он Управляет 6 ?) изза того что его большая часть в 6 -- но Купсид 7 в Овне .....Надеюсь все таки это не безбрачие ... ? Кстати я тут подумала еще кроме как у отца проявления оси катастроф у меня тьфу тьфу не проявлялась а вот действия Марса очень сильно ... И Уран я его так сильно чувствую когда появляются дирекции Урана с какими то планетами меня начинает трясти желание все изменить полностью перечеркнуть старое и все начать с нуля ..

ess
     9 февраля 2007 (10:24)

Обращение ко всем интересно почему никто больше не присоединяется к разговору о звездах. Поднимаю периодически тему и все как то не поддерживают на мой взгляд влияние звезд огромно . Планеты есть у всех а звезды не всегда .. Это как Тату на человеческом теле ..

Ava
     9 февраля 2007 (13:49)

*Солнце всегда символизирует значимых мужчин в жизни-отец,муж.*

Нани, а как же Марс-Сатурн при этом? Они лишаюся такого значения в карте, если Солнцу уже выданы такие права? Или мы говорим (в данном случае) только про определенную карту, и все случаи индивидуальны? Ваш взгляд...

ElKa
     9 февраля 2007 (14:12)

Есс

у меня Луна в соединении с Антаресв Стрельце, в 6-м. Разница 19мин.

Читаю этот разговор. Задумываюсь. Но не знаю, как я это соединение должна чувствовать.

Поэтому - молчу.

А Бетельгейзе - на ASC. :o

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ess
     9 февраля 2007 (14:47)

В принципе Луна мать женщина .. 6 дом --дом болезни и карьера а Луна в каком знаке. Проблема с гормонами есть или нет ? Звезда на ASC скорее дает специфику характера и трудности в деньгах на протяжении всей жизни.. На asc --это значит первая реакция основное в специфике внешности человека несет отблиск Звезды --возможно выражение грусти на лице ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере