Форум на ОКУЛУС

Тема 9034, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ess
     9 февраля 2007 (14:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ава значение Марс-Сатурн Марс обычно означает мужа но при ночном рождение у женщин при дневном Солнце а МАрс мужчин любовников которых привлекает и с которыми быва.т романы . Сатурн можно смотреть как мужа если только он многим старше жены а вообще Сатурн это чиновники в жизни люди и мужчины гораздо старшие

beta
.
     9 февраля 2007 (22:31)

есс, ну вы хоть из уважения к людям знаки препинания ставьте!

Каша-малаша какая-то...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ess
     10 февраля 2007 (19:28)

Извиняюсь я не ставлю запятые и точки потому что быстро мысли скачут и я их спешу изложить. И еще их не очень люблю ибо знаки они ограничивают слова делят их на предложения а я не люблю формы ограничения.

psilona
     10 февраля 2007 (21:25)

" ... и на всех мне наплевать" ?!

beta
.
     10 февраля 2007 (22:29)

*Извиняюсь я не ставлю запятые и точки потому что быстро мысли скачут и я их спешу изложить. И еще их не очень люблю ибо знаки они ограничивают слова делят их на предложения а я не люблю формы ограничения.*

- ну и где тут мысли,которые вы так спешили изложить???

...аааа, они где-то скачут

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ess
     12 февраля 2007 (09:52)

Обидно

beta
.
     12 февраля 2007 (11:32)

Ну чего ты обижаешься?

Не надо. Просто, прочти свои посты сама ,в разных темах! Ты ж в России живешь? ну как такую безграмотность можно оправдать? как-то не хочется думать,что тебе *не дано* ...Значит,- неуважение и все!

Ведь ты частенько жалуешься на отсутствие любви,романтических отношений,но может в этом (в отношении к людям) тоже есть ответ,а???

Не дуйся!!! Просто, перечти свои посты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере