Ава значение Марс-Сатурн Марс обычно означает мужа но при ночном рождение у женщин при дневном Солнце а МАрс мужчин любовников которых привлекает и с которыми быва.т романы . Сатурн можно смотреть как мужа если только он многим старше жены а вообще Сатурн это чиновники в жизни люди и мужчины гораздо старшие
beta
.
9 февраля 2007 (22:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
есс, ну вы хоть из уважения к людям знаки препинания ставьте!
Каша-малаша какая-то...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ess
10 февраля 2007 (19:28)
Извиняюсь я не ставлю запятые и точки потому что быстро мысли скачут и я их спешу изложить. И еще их не очень люблю ибо знаки они ограничивают слова делят их на предложения а я не люблю формы ограничения.
psilona
10 февраля 2007 (21:25)
" ... и на всех мне наплевать" ?!
beta
.
10 февраля 2007 (22:29)
*Извиняюсь я не ставлю запятые и точки потому что быстро мысли скачут и я их спешу изложить. И еще их не очень люблю ибо знаки они ограничивают слова делят их на предложения а я не люблю формы ограничения.*
- ну и где тут мысли,которые вы так спешили изложить???
:о
...аааа, они где-то скачут
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ess
12 февраля 2007 (09:52)
Обидно
beta
.
12 февраля 2007 (11:32)
Ну чего ты обижаешься?
Не надо. Просто, прочти свои посты сама ,в разных темах! Ты ж в России живешь? ну как такую безграмотность можно оправдать? как-то не хочется думать,что тебе *не дано* ...Значит,- неуважение и все!
Ведь ты частенько жалуешься на отсутствие любви,романтических отношений,но может в этом (в отношении к людям) тоже есть ответ,а???
Не дуйся!!! Просто, перечти свои посты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.