Может кто-нибудь знает, каким профессиям следует отдать предпочтения при Уране(в Козероге) в 10 доме (10 дом в Стрельце).
Всеволод
4 февраля 2007 (22:50)
астрологии
Loretta
5 февраля 2007 (10:10)
не-а, это исключено
Еленa
5 февраля 2007 (10:18)
При Уране в 10 - это трудности в принятии чьего-либо руководства, недисциплинированность. Следовательно - творческие, "свободные" профессии, необычные. В некоторой (!) степени Ms в Стрельце способствует этому же.
Ava
6 февраля 2007 (00:10)
...можно поработать громоотводом или гонщиком...
Peri
6 февраля 2007 (15:56)
астролог, программист, летчик, электрик, ракетостроитель (не знаю есть ли такое :D ) в конце концов космонавт!
вот у меня уран на мс поменяла миллион работ :D
psilona
6 февраля 2007 (17:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Думаю, нас тут таких немало, с Ураном в 10 (на MC) :D
клио
6 февраля 2007 (23:39)
psilona, да уж
:D :D
Но сказать, мешается он там...дааа....))
Peri права, постоянная смена работ, что работодателя очень "смущает" всегда, однако..
Loretta
7 февраля 2007 (22:37)
Мда... я уже третий институт сменила, дальше-больше?
клио
8 февраля 2007 (00:28)
Strange
не знаю как у других, могу сказать только про себя..
Увы, не могу найти себя в профессии до сих пор.
Даже тогда, когда вроде получаю ту работу, о которой мечтала - через год становится скучно, понимаю, что опять не то...и ухожу, причем всегда - в никуда..На самом деле - это уже начинает напрягать, потому как возраст не юный далеко, надо бы уже определиться...заставляю себя успокоиться уже на чем-то..На большее, что хватило - это 2 года на одном месте..)
Но у меня Уран прямичком на МС уселся..(
А Ваши 3 института дают такое богатство выбора...)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.