Татьяна, мы наверное не поняли друг друга. Вы о материальном, а я о душе. Сказать хотела только то, что при параличе человеку все эти прибамбасы не так много радости приносят. Хотя это конечно хорошее подспорье - соглашусь.
Вот уж точно, Мартини! Сатанинский день! Устала, как собака! Дома прилегла "на пару минут" и вырубилась нафиг! :o Али бесы во мне расшалились? Ну да ладно! Щас всем отвечать буду! Не исключено, что и спрашивать тоже! :D
О претензиях, это вы в точку! Даже если "случайно" так выразились. Не вижу прямой зависимости между размером претензий (на каком-то этапе жизни) и продолжительностью жизни (если вы о продолжительности).
astreia, а я не случайно! :o :D
Я говорю именно о продолжительности жизни - человек, претензии которого к миру становятся просто выше всех разумных пределов, либо не хочет жить сам, либо ему просто не дадут. Но это моё мнение. Право на ошибку я пока имею. :D
Многие здоровые спортсмены и сейчас еще не имеют всего того, чем обеспечили эту женщину, после ее травмы (и не известно, сохранят ли здоровье, и не известно, удастя ли обеспечить себя благами самостоятельно).
А нужны ли все эти излишние блага, когда ты - обуза для родных? Точнее, чувствуешь себя таковой. И никакие блага не заменят того, что ты больше не можешь делать то, что любишь.
А поскольку вы тута не бежите, значит Вы
сильная женщина
СПРУТ, спасибо за такие слова! :o
Но иногда хочется быть слабой!
Алла,я не так давно обращалась к одной ,вами же открытой,теме о душе ,где вы под прежним ником . Вы интересными вопросами задаетесь и мудры,хотя сами не осознаете этого,кажется
beta, Вы о теме про экскурсию души?
Не могу сказать, что я мудра. Хотя приятно слышать об этом! :o Просто я всю жизнь живу в вопросах, некоторые из которых так и остались без ответов пока.
А вы попробуйте мультики из детства пересмотреть- настроение здорово поднимает
Да! Это очень хорошо! Недавно скачала песни из Бременских музыкантов , диснеевской Русалочки ! Я больше музыкой спасаюсь. Французскими мюзиклами! Недавно (относительно) открыла для себя группы "Il Divo" и "Gregorian"! А мультики я смотрела, когда не могла заснуть. Но самое интересное, что когда мне плохо, меня спасает "сопливенькая" музыка. Грустная-грустная... Странно...
beta
.
7 февраля 2007 (11:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не сопливенькая,а дождливая!!!
Так псилона ее однажды назвала,мне понравилось
Ага,люблю аналогичную - сентиментальную такую и стихи приличные ну или хоть фразу одну и пусть рефреном - класс!!!
*Просто я всю жизнь живу в вопросах, некоторые из которых так и остались без ответов пока.*
- а ответов нет ни у кого,Алла.Как только показалось,что знаешь ответ - с/читай попал на очередной урок,жесткий такой,чтоб не зарывался.Вопросами задаваться -это и есть мудрость,наверное.
Кофе тебе - и доброго дня!!!
п.с. Алла, а зачем ты зеленую ухмылку ставишь людям,которые тебе советы дают??? не надо.
Пока-пока!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
7 февраля 2007 (12:00)
Спасибо, beta!
Это не ухмылочка! Это я привыкла так выражать смех. Это больше, чем просто улыбка. Это смех над собой. К сожалению, маленькое количество смайликов не даёт возможности выразить чувства и эмоции.
beta
.
7 февраля 2007 (12:10)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Моргана
7 февраля 2007 (17:35)
Рискуя показаться занудой
Медитации любого рода несут одну общую цель - узнать ясно то, что внутри есть мир, а не только снаружи. И как непременный вывод последует - эти миры не отдельны. Нет Бога снаружи. И внутри тоже нет Нет ничего кроме "я", и это "я" - бог. Все собеседники - части "я", помогающие богу осознать самого себя. И некого винить...
Как-то где-то когда-то ознакомилась с идеей, что быстро механизм кармы работает у людей с незначительным грузом. У тех, кто чаще понимает, что делает, чем наоборот. Что-то в этом есть.
Алла-С
7 февраля 2007 (23:57)
Как-то где-то когда-то ознакомилась с идеей, что быстро механизм кармы работает у людей с незначительным грузом.
Очень похоже на Свияша!
Amrita
8 февраля 2007 (11:54)
Карму нельзя убрать совсем (при помощи магии попытки "убрать"приводят именно к ее утяжелению и последствиям как в этой жизни так и в других),
и нельзя почистить (как кто-то писал это не кастрюля ). ЕЕ можно только ОТРАБОТАТЬ.Но можно отработать ускоренно трансформируя карму в дхкарму.То есть нейтрализуя плохие действия хорошими ,не делая больше плохих,не нарушая оновные Законы 12 уровней сознания.И когда у вас будет перевес в сторону хороших дел (дхкарма)то пойдет отработка кармы.
luna-astreia
8 февраля 2007 (12:23)
Похоже, что не по вере получаем, а по уровню...
Алла, а что мой вопрос о Б. Луне, так и останется без ответа?
Amrita
8 февраля 2007 (12:48)
Astreia Вот высший уровень сознания и есть- Вера в Творца,себя,других,свои силы и возможности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.