Форум на ОКУЛУС

Тема 9038, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     6 февраля 2007 (21:59)

Татьяна, мы наверное не поняли друг друга. Вы о материальном, а я о душе. Сказать хотела только то, что при параличе человеку все эти прибамбасы не так много радости приносят. Хотя это конечно хорошее подспорье - соглашусь.

Она жила совсем другим и жила ли!?

http://news.mail.ru/society/1251145/

Алла-С
     6 февраля 2007 (23:09)

Вот уж точно, Мартини! Сатанинский день! Устала, как собака! Дома прилегла "на пару минут" и вырубилась нафиг! :o Али бесы во мне расшалились? Ну да ладно! Щас всем отвечать буду! Не исключено, что и спрашивать тоже! :D

О претензиях, это вы в точку! Даже если "случайно" так выразились. Не вижу прямой зависимости между размером претензий (на каком-то этапе жизни) и продолжительностью жизни (если вы о продолжительности).

astreia, а я не случайно! :o :D

Я говорю именно о продолжительности жизни - человек, претензии которого к миру становятся просто выше всех разумных пределов, либо не хочет жить сам, либо ему просто не дадут. Но это моё мнение. Право на ошибку я пока имею. :D

Многие здоровые спортсмены и сейчас еще не имеют всего того, чем обеспечили эту женщину, после ее травмы (и не известно, сохранят ли здоровье, и не известно, удастя ли обеспечить себя благами самостоятельно).

А нужны ли все эти излишние блага, когда ты - обуза для родных? Точнее, чувствуешь себя таковой. И никакие блага не заменят того, что ты больше не можешь делать то, что любишь.

А поскольку вы тута не бежите, значит Вы

сильная женщина

СПРУТ, спасибо за такие слова! :o

Но иногда хочется быть слабой!

Алла,я не так давно обращалась к одной ,вами же открытой,теме о душе ,где вы под прежним ником . Вы интересными вопросами задаетесь и мудры,хотя сами не осознаете этого,кажется

beta, Вы о теме про экскурсию души?

Не могу сказать, что я мудра. Хотя приятно слышать об этом! :o Просто я всю жизнь живу в вопросах, некоторые из которых так и остались без ответов пока.

А вы попробуйте мультики из детства пересмотреть- настроение здорово поднимает

Да! Это очень хорошо! Недавно скачала песни из Бременских музыкантов , диснеевской Русалочки ! Я больше музыкой спасаюсь. Французскими мюзиклами! Недавно (относительно) открыла для себя группы "Il Divo" и "Gregorian"! А мультики я смотрела, когда не могла заснуть. Но самое интересное, что когда мне плохо, меня спасает "сопливенькая" музыка. Грустная-грустная... Странно...

beta
.
     7 февраля 2007 (11:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не сопливенькая,а дождливая!!!

Так псилона ее однажды назвала,мне понравилось

Ага,люблю аналогичную - сентиментальную такую и стихи приличные ну или хоть фразу одну и пусть рефреном - класс!!!

*Просто я всю жизнь живу в вопросах, некоторые из которых так и остались без ответов пока.*

- а ответов нет ни у кого,Алла.Как только показалось,что знаешь ответ - с/читай попал на очередной урок,жесткий такой,чтоб не зарывался.Вопросами задаваться -это и есть мудрость,наверное.

Кофе тебе - и доброго дня!!!

п.с. Алла, а зачем ты зеленую ухмылку ставишь людям,которые тебе советы дают??? не надо.

Пока-пока!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
     7 февраля 2007 (12:00)

Спасибо, beta!

Это не ухмылочка! Это я привыкла так выражать смех. Это больше, чем просто улыбка. Это смех над собой. К сожалению, маленькое количество смайликов не даёт возможности выразить чувства и эмоции.

beta
.
     7 февраля 2007 (12:10)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Моргана
     7 февраля 2007 (17:35)

Рискуя показаться занудой

Медитации любого рода несут одну общую цель - узнать ясно то, что внутри есть мир, а не только снаружи. И как непременный вывод последует - эти миры не отдельны. Нет Бога снаружи. И внутри тоже нет Нет ничего кроме "я", и это "я" - бог. Все собеседники - части "я", помогающие богу осознать самого себя. И некого винить...

Как-то где-то когда-то ознакомилась с идеей, что быстро механизм кармы работает у людей с незначительным грузом. У тех, кто чаще понимает, что делает, чем наоборот. Что-то в этом есть.

Алла-С
     7 февраля 2007 (23:57)

Как-то где-то когда-то ознакомилась с идеей, что быстро механизм кармы работает у людей с незначительным грузом.

Очень похоже на Свияша!

Amrita
     8 февраля 2007 (11:54)

Карму нельзя убрать совсем (при помощи магии попытки "убрать"приводят именно к ее утяжелению и последствиям как в этой жизни так и в других),

и нельзя почистить (как кто-то писал это не кастрюля ). ЕЕ можно только ОТРАБОТАТЬ.Но можно отработать ускоренно трансформируя карму в дхкарму.То есть нейтрализуя плохие действия хорошими ,не делая больше плохих,не нарушая оновные Законы 12 уровней сознания.И когда у вас будет перевес в сторону хороших дел (дхкарма)то пойдет отработка кармы.

luna-astreia
     8 февраля 2007 (12:23)

Похоже, что не по вере получаем, а по уровню...

Алла, а что мой вопрос о Б. Луне, так и останется без ответа?

Amrita
     8 февраля 2007 (12:48)

Astreia Вот высший уровень сознания и есть- Вера в Творца,себя,других,свои силы и возможности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере