Стараясь смягчить свою боль, люди часто уделяют ей максимум своего внимания, сил и средств.
Все только на пользу если вовремя понять и принять!
Специально копирую сюда то, что писала в кармических аспектах:
В общем, практически сразу после начала медитационных упражнений у меня умер папа и сильно заболела мама (её положили в больницу через неделю после папиной смерти). Теперь у неё направление на инвалидность. Более того, в течение трёх недель после смерти папы мне каждую ночь снились кошмары (я боялась спать просто)! Чтоб не сойти с ума, я обратилась к психологу. И плюс ко всему, все мои друзья, именно тогда, когда они были мне нужны, оказывались заняты - я выкарабкивалась сама...
Как это можно понять и принять, а уж тем более не уделять этому внимания, я, честно говоря, не понимаю!
Но это просто перетряхивание одного и того же с моей стороны.
Сейчас моя цель - поставить маму на ноги и как-то улучшить своё отношение к миру.
Aksinia
5 февраля 2007 (13:59)
Алла-С,
как странно, в моей жизни после начала медитаций произошли тоже очень серьезные изменения. Причем в жизни окружающих меня близких людей тоже все поломалось. Прошло уже много времени. А все в одно целое никак не соберу. Хуже, что за своих родных очень переживаю, но даже помочь ничем им не могу. Вот и думаю что это? совпадение или просто коллосальная сила которая все перекрутила, раздавила и поломала, т.к. пользоваться ей видимо не умею.
Daryadary
5 февраля 2007 (14:14)
МОРФЕЙ, Вы сказали: "Транзитный Уран по Восходящему Узлу если в этот период проходит, то не утяжелится карма Ваша..."
Что это означает? В это время идет какая-то отработка или как понимать?
(у меня только что закончился транзит Урана по Восх.Узлу.)
slav
психолог Москва
5 февраля 2007 (14:17)
Здесь, Мартини, я с Вами согласен,
только как принять Ваши Amrita?
Знаю много случаев, когда даже с параличем
обращались к магам. Не в силах были ни
врачи, ни церкви. За один сеанс при помощи
некоторых атрибутов типа "выливания на воск",
свечей, выкатывания яйцом, и древними
дохристианскими заговорами человек выздоравливал.
Это как? - мучится всю жизнь до следующего
воплощения?
Да, трудности можно покорно встретить и перенести. А как быть когда человек с параличем
и ни врачи ни церкви не в силах? На моих глазах
один сеанс приносил полное выздоровление и
непередаваемую радость всех родных.
Вместо реальной помощи Amrita, предлагаете
покаяния какие-то для пятилетнего малыша?
:D
slav
психолог Москва
5 февраля 2007 (14:21)
Daryadary, плохо, что не заметили вовремя
такой важный в своей судьбе аспект.
Промотрите по динамике времени, он может еще
скачкообразно временами возвращаться.
Алла-С
5 февраля 2007 (14:42)
Aksinia, тогда уже два совпадения!
МОРФЕЙ, я, к сожалению, путаюсь в узлах! Никак не могу понять, как выглядит какой узел! У меня сейчас транзитный Уран в соединении (правда, в 3*) с каким-то натальным узлом, а вот с каким?.... Этот узел выглядит как перевёрнутый кувшин.
Daryadary
5 февраля 2007 (15:03)
МОРФЕЙ, я совсем недавно стала астрологию изучать, поэтому, как Вы сказали - пропустила
Нет, этот транзит уже прошел (целых 2 года "висел" и закончился в середине января этого года).
Но не поняла, объясните, что он все-таки означает?
Amrita
5 февраля 2007 (15:03)
Морфей,"покаяния какие-то"
ну сказали вы... и это ваше мнение-для вас
покаяние это ничто?Мне жаль,вы ошибаетесь.
Можно убрать болезнь только физического тела,что предлагаете вы,(и если вы имеете ввиду магию
и именно с кармическими отяжелениями все вернется еще тяжелее человеку,возможно через близких и возможно еще в этой жизни.) Магия на то и есть магия (нет ни белой ни черной,а есть одна с небольшой разницей )что за ее "помощь" приходится платить (и не деньгами,) .
И целители есть разные.И пациенты тоже-одним надо
убрать боль (подлечиться),а очень малому количеству вылечиться совсем.
luna-astreia
5 февраля 2007 (15:06)
"Как это можно понять и принять, а уж тем более не уделять этому внимания, я, честно говоря, не понимаю!"
Можно, милая, можно, очень даже можно и нужно...
Когда-нибудь, видели передачу, в которой показывали фрагменты последних лет жизни актера Бронислава Брондукова? Видели лицо и глаза его супруги? Жаль, что нет у меня записи, наверное прислала бы вам ее.
"а уж тем более не уделять этому внимания"
Я вас не призывала "не уделять"!!! Не стоит наделять написанное мной своим смыслом, воспринимайте буквально.
Вам больно от того, что в вашей реальности нет того, что вы хотели бы иметь (здоровье мамы, любимого и мн. др.), а не от того, что реальность невыносима. Вы здоровы? Руки-ноги на месте? Не голодаете? Есть в наличии работа, есть наверняка и люди, к которым можно обратиться за помощью в случае безвыходном? Если все это есть - учитесь радоваться ЭТОМУ!!! И учитесь, ради Бога, ценить ТО, ЧТО ЕСТЬ, иначе, и этого убудет. Потому, что на рассматривание собственной боли, уходит именно та энергия, которая могла бы ПИТАТЬ положительные (перечисленные) сферы и области вашей жизни.
Если вы еще в состоянии возмущаться чьими-то словами в свой адрес, не уточнив, верно ли вы поняли, пороху в пороховницах - МНОГО! Но не отсырел ли он местами?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.