Форум на ОКУЛУС

Тема 9038, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     5 февраля 2007 (13:50)

Стараясь смягчить свою боль, люди часто уделяют ей максимум своего внимания, сил и средств.

Все только на пользу если вовремя понять и принять!

Специально копирую сюда то, что писала в кармических аспектах:

В общем, практически сразу после начала медитационных упражнений у меня умер папа и сильно заболела мама (её положили в больницу через неделю после папиной смерти). Теперь у неё направление на инвалидность. Более того, в течение трёх недель после смерти папы мне каждую ночь снились кошмары (я боялась спать просто)! Чтоб не сойти с ума, я обратилась к психологу. И плюс ко всему, все мои друзья, именно тогда, когда они были мне нужны, оказывались заняты - я выкарабкивалась сама...

Как это можно понять и принять, а уж тем более не уделять этому внимания, я, честно говоря, не понимаю!

Но это просто перетряхивание одного и того же с моей стороны.

Сейчас моя цель - поставить маму на ноги и как-то улучшить своё отношение к миру.

Aksinia
     5 февраля 2007 (13:59)

Алла-С,

как странно, в моей жизни после начала медитаций произошли тоже очень серьезные изменения. Причем в жизни окружающих меня близких людей тоже все поломалось. Прошло уже много времени. А все в одно целое никак не соберу. Хуже, что за своих родных очень переживаю, но даже помочь ничем им не могу. Вот и думаю что это? совпадение или просто коллосальная сила которая все перекрутила, раздавила и поломала, т.к. пользоваться ей видимо не умею.

Daryadary
     5 февраля 2007 (14:14)

МОРФЕЙ, Вы сказали: "Транзитный Уран по Восходящему Узлу если в этот период проходит, то не утяжелится карма Ваша..."

Что это означает? В это время идет какая-то отработка или как понимать?

(у меня только что закончился транзит Урана по Восх.Узлу.)

slav
психолог Москва
     5 февраля 2007 (14:17)

Здесь, Мартини, я с Вами согласен,

только как принять Ваши Amrita?

Знаю много случаев, когда даже с параличем

обращались к магам. Не в силах были ни

врачи, ни церкви. За один сеанс при помощи

некоторых атрибутов типа "выливания на воск",

свечей, выкатывания яйцом, и древними

дохристианскими заговорами человек выздоравливал.

Это как? - мучится всю жизнь до следующего

воплощения?

Да, трудности можно покорно встретить и перенести. А как быть когда человек с параличем

и ни врачи ни церкви не в силах? На моих глазах

один сеанс приносил полное выздоровление и

непередаваемую радость всех родных.

Вместо реальной помощи Amrita, предлагаете

покаяния какие-то для пятилетнего малыша?

:D

slav
психолог Москва
     5 февраля 2007 (14:21)

Daryadary, плохо, что не заметили вовремя

такой важный в своей судьбе аспект.

Промотрите по динамике времени, он может еще

скачкообразно временами возвращаться.

Алла-С
     5 февраля 2007 (14:42)

Aksinia, тогда уже два совпадения!

МОРФЕЙ, я, к сожалению, путаюсь в узлах! Никак не могу понять, как выглядит какой узел! У меня сейчас транзитный Уран в соединении (правда, в 3*) с каким-то натальным узлом, а вот с каким?.... Этот узел выглядит как перевёрнутый кувшин.

Daryadary
     5 февраля 2007 (15:03)

МОРФЕЙ, я совсем недавно стала астрологию изучать, поэтому, как Вы сказали - пропустила

Нет, этот транзит уже прошел (целых 2 года "висел" и закончился в середине января этого года).

Но не поняла, объясните, что он все-таки означает?

Amrita
     5 февраля 2007 (15:03)

Морфей,"покаяния какие-то"

ну сказали вы... и это ваше мнение-для вас

покаяние это ничто?Мне жаль,вы ошибаетесь.

Можно убрать болезнь только физического тела,что предлагаете вы,(и если вы имеете ввиду магию

и именно с кармическими отяжелениями все вернется еще тяжелее человеку,возможно через близких и возможно еще в этой жизни.) Магия на то и есть магия (нет ни белой ни черной,а есть одна с небольшой разницей )что за ее "помощь" приходится платить (и не деньгами,) .

И целители есть разные.И пациенты тоже-одним надо

убрать боль (подлечиться),а очень малому количеству вылечиться совсем.

luna-astreia
     5 февраля 2007 (15:06)

"Как это можно понять и принять, а уж тем более не уделять этому внимания, я, честно говоря, не понимаю!"

Можно, милая, можно, очень даже можно и нужно...

Когда-нибудь, видели передачу, в которой показывали фрагменты последних лет жизни актера Бронислава Брондукова? Видели лицо и глаза его супруги? Жаль, что нет у меня записи, наверное прислала бы вам ее.

"а уж тем более не уделять этому внимания"

Я вас не призывала "не уделять"!!! Не стоит наделять написанное мной своим смыслом, воспринимайте буквально.

Вам больно от того, что в вашей реальности нет того, что вы хотели бы иметь (здоровье мамы, любимого и мн. др.), а не от того, что реальность невыносима. Вы здоровы? Руки-ноги на месте? Не голодаете? Есть в наличии работа, есть наверняка и люди, к которым можно обратиться за помощью в случае безвыходном? Если все это есть - учитесь радоваться ЭТОМУ!!! И учитесь, ради Бога, ценить ТО, ЧТО ЕСТЬ, иначе, и этого убудет. Потому, что на рассматривание собственной боли, уходит именно та энергия, которая могла бы ПИТАТЬ положительные (перечисленные) сферы и области вашей жизни.

Если вы еще в состоянии возмущаться чьими-то словами в свой адрес, не уточнив, верно ли вы поняли, пороху в пороховницах - МНОГО! Но не отсырел ли он местами?

СПРУТ
     5 февраля 2007 (15:15)

astreia, согласен с Вами на все 100%

А Вам Amrita, в церковных проповедях

выступать!

Как раз в тех всех церквях где Астрология

ставится в один и тот же черный список

рядом с магией :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере