Тема 9038, сообщений: 119
Это утяжеляет карму следующей жизни? |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
Очистить карму человек не может, раз она предьявлена к оплате значит придется заплатить,можно в этой жизни, от чего то убежать, но в другой догонит ( не знаю добавит ли), главное не нарабатывать нового негатива. Вот интересная ситуация! А если вот так убегать и в следующих жизнях? Что тогда? Какие мнения?
Возможно родной Егрегор Христианский - их не принимает.Ето если крешоная. Gaida, да, крещёная. А почему может не принять? Медитация же направлена внутрь себя. Если и правда не принимает, то я начинаю понимать, почему произошла вся эта ж..па, извиняюсь, после медитации по Свияшу.
Liuba777, я прям каким-то деспотом должна была бы быть, судя по тому, сколько разных проблем у меня сейчас, но... Я была всего лишь духовным отцом... В общем, Селена, как говорится, в Стрельце! :D |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Алла-С, Христианство предполагает Терпение,Несение своего Креста. Восточные учения предлагают ,как бы лазейку. Ето мойо видение. Но у многих начавших медетации,стали проишодитй болшие проблемы со здоровйем в семйе. А возможно ,мы просто чувствуем,что дошли до ,,предела,, и ишем путй,как выйти и справится с ,,пределом,, |
СПРУТ |
Да, но почему-то бабки-знахарки крещенных только принимают. Я лично не знаю почему. Может и то и другое одного дерева ягоды? А Астрология является неразрывной частью оккультизма а не православной церкви все-таки. Это оказывается очень серьезная тема Главное не перегибать палку также и в церковных проповедываниях. |
Liuba777 |
Алла-С, деспот тут не при чем, ситуации почти у всех трудные бывают, особенно когда в карте есть много напряженки, Селена тут не при чем- это наш ангел хранитель, у меня она в весах и что Вы думаете что я не сталкнулась с трудными ситуациями, через смерть родителей проходят почти все, ну не легкое это испытание. Есть просто другие формулы и комбинации. Убежать все время не получиться, карма догонит так как это законы космоса и не человек властвует над ними, а Всевышний, даже Иоан-Креститель её не избежал, как помните отрубили ему голову. |
СПРУТ |
Алла-С, да выходите из сложных ситуаций так, как Вам подсказывает ваше внутреннее чувство. Научившись этому Вы получите Силу и научитесь быть победителем в своей жизни. И не обращайте внимания ни на православние ни на левославные проповеди. Ваша Судьба в Ваших руках. Тем более Вы хотите помочь близким. За это Вас Высшие Силы не накажут. Астрология Вам поможет не в проповедях, а в том, когда, в какие дни и какие часы Вам лутше этим заниматся. Этим люди занимались еще задолго до христианства, магометанства, буддизма и других обращающих в рабство религий. Удачи Вам! |
Мартини |
|
Алла-С |
Gaida, проблемы после начала медитаций - да. Но вот до сих пор не могу понять, почему проблемы именно после медитации прощения???? Ведь Бог велел прощать! Почему так? (Это если взять религию). Какая разница, каким способом я буду прощать?
Liuba777, ну как же Селена не имеет значения? Насколько я понимаю, она показывает то, каким путём неплохо было бы идти. Или я не понимаю? Она у меня в 3-градусном соединении с Нептуном.
СПРУТ, спасибо Вам за тёплые слова!
Мартини, уже иду по ссылке! |
Алла-С |
МОРФЕЙ, я дико извиняюсь за дезу! Составляла транзиты в астро-онлайн и перепутала! У меня сейчас Транзитный Уран в соединении с натальным Южным узлом и транзитный Северный узел в соединении с натальным Южным узлом. Получается, что нельзя мне очищением заниматься ещё о-го-го сколько лет? Просто класс-картинка! Получи своё и радуйся тому, что сама жива! |
luna-astreia |
|
Liuba777 |