Форум на ОКУЛУС

Тема 9038, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 февраля 2007 (11:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спрут ,

сифилис, как вы узко смотрите , есть болезни и пострашнее .

Ну так я же говрю , чаша переполняется , у кого она вместе с нынишним воплащением, а кто в том переборщил тот в етом неуспев уже получает, так выходит.

Ех, я со своим Кету в 8 еще хорошо отделалась выходит тьфу тьфу тьфу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     6 февраля 2007 (11:12)

Руся

И как показательны эти мысли ко вчерашней програмке о Мурате Насырове. Честно- рыдала вчера, слезы сами катились как за земляка, как за одаренного музыканта и просто как за человека. Как ему хотелось БЫТЬ в той туссовке и как он сильно ошибался!

*Самоотречение не может быть добродетелью, если оно является результатом беспомощности и развивается в неудовлетворённость. Природа... эго — негодовать по поводу всего в жизни...; но, если человек смиряется перед лицом трудностей и в то же самое время испытывает удовлетворение, то, даже не получив желаемого, он возвышается над ним. Поэтому истинно смиренная душа даже (такое внешнее) поражение воспринимает как успех.*

Нам нужно быть сильными перед лицом любой ситуации!!!

Алла-С
     6 февраля 2007 (11:13)

Вот мне всегда было интересно, почему наказывают за то, что не помнишь? Как говорится, слабО в лицо сказать, за что наказываешь? Это то же самое, что выпороть ребёнка лет в 18 за то, что он в младенчестве описал мамино любимое платье или сломал папины дорогие часы! Разве не подлость сначала отобрать память, а потом издеваться над человеком, типа "в воспитательных целях"? У людей это называлось бы подлостью...

Алла-С
     6 февраля 2007 (11:14)

И ещё... Легко, наверное, говорить о смирении, не имея таких проблем...

6 февраля 2007 (11:19)

Кому легко, тот об этоm вообще речь не заводит. У каждого своi пробlеmы и нет людей у которых все было бы прекрасно!

Алла, cочувствовать могут только те, кто сам хоть раз прошел через это !

Rusea
     6 февраля 2007 (11:27)

Алла, мне Вас искренне жаль... Все что могу сказать. На большее уже просто нет времени..

Да, вот еще - я рада, что произвожу впечатление человека, у которого НЕТ ПРОБЛЕМ!! Не зря живу... :p

СПРУТ
     6 февраля 2007 (11:46)

Алла-С, такими вопросами Вы можете

опровергнуть всю божественную справедливость

Раз Вы так глубоко задумываетесь о причинах

и о своих возможностях изменить к лутшему

свою жизнь и жизнь Ваших близких, Вы все выдержите и сможете достигнуть

великих вершин в своей жизни

Алла-С
     6 февраля 2007 (12:29)

Мартини, Rusea, спасибо за диалог и советы!

СПРУТ, я не собиралась ничего опровергать! :D Мне, правда, интересно! Где логика в таком "воспитании"? Говорят, например, что Бог даёт испытания тем, кого любит и знает, что им это по силам. Ага! Тогда почему некоторые не выдерживают и самоустраняются из жизни? Бог этого не предвидел? Ошибся? (Это не богохульство! Интерес превыше слепой веры!)

Мне, вообще, много чего интересно! При желании можно опровергнуть всё, что угодно! Наверное, я бы смогла выводить людей из сект! :D :D :D

Rusea
     6 февраля 2007 (12:56)

Бог этого не предвидел? Ошибся? (Это не богохульство! Интерес превыше слепой веры!)

Алла, существует такое понятие как "базальное доверие к миру". Формируется оно, как правило, в детстве. Но и во взрослом возрасте его можно воспитать в себе.. Хотя, это уже гораздо сложнее. И не надо "слепо верить". Я тоже не сторонник такого подхода к жизни. Надо понимать, что свом человеческим разумом мы не можем познать Божий Промысел. Отсюда, наверное и "Неисповедимы пути Господни.." Это все равно, если бы муравей начал рассуждать о правде жизни..И забросил свою работу. А она очень важна для природного равновесия..Каждый человек - частица Высшего Замысла. И он не имеет права отчаиваться, поскольку на него, как на "шестеренку" зацеплены судьбы других людей..

В общем, на эту тему можно еще долго расуждать и спорить. У меня и правда, сейчас времени очень мало. Я встряла в эту тему потому, как читала Вас в "кармических аспектах".. И не могу Вас оставить с "развороченными мозгами"..

Вы просто попробуйте понять и поверить в то, что Природа (Бог, Создатель, Высший Разум...) не ошибаются!!!!!!!!! Просто мы не всегда можем понять "логику" Высших рассуждений..

Алла-С
     6 февраля 2007 (13:09)

Rusea, да не настолько мои мозги разворочены! :D Или только я этого не замечаю? :o У меня чувство полного пофигизма и ступора сменяются взрывами эмоций, негодования и поиска истины! В любом случае, ещё раз спасибо!

Природа (Бог, Создатель, Высший Разум...) не ошибаются!!!!!!!!! Просто мы не всегда можем понять "логику" Высших рассуждений..

ВОТ! Вот именно об этом я и поговорю с Ним потом, когда моё время прийдёт!

Это все равно, если бы муравей начал рассуждать о правде жизни..И забросил свою работу.

Позвольте с Вами не согласиться! :p Человек не может не рассуждать! Мозг устроен так, что он всё время занят чем-то. Вы попробуйте полностью отключить мысли - не получится!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере