Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 февраля 2007 (11:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спрут ,
сифилис, как вы узко смотрите , есть болезни и пострашнее .
Ну так я же говрю , чаша переполняется , у кого она вместе с нынишним воплащением, а кто в том переборщил тот в етом неуспев уже получает, так выходит.
Ех, я со своим Кету в 8 еще хорошо отделалась выходит тьфу тьфу тьфу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
И как показательны эти мысли ко вчерашней програмке о Мурате Насырове. Честно- рыдала вчера, слезы сами катились как за земляка, как за одаренного музыканта и просто как за человека. Как ему хотелось БЫТЬ в той туссовке и как он сильно ошибался!
*Самоотречение не может быть добродетелью, если оно является результатом беспомощности и развивается в неудовлетворённость. Природа... эго — негодовать по поводу всего в жизни...; но, если человек смиряется перед лицом трудностей и в то же самое время испытывает удовлетворение, то, даже не получив желаемого, он возвышается над ним. Поэтому истинно смиренная душа даже (такое внешнее) поражение воспринимает как успех.*
Нам нужно быть сильными перед лицом любой ситуации!!!
Алла-С
6 февраля 2007 (11:13)
Вот мне всегда было интересно, почему наказывают за то, что не помнишь? Как говорится, слабО в лицо сказать, за что наказываешь? Это то же самое, что выпороть ребёнка лет в 18 за то, что он в младенчестве описал мамино любимое платье или сломал папины дорогие часы! Разве не подлость сначала отобрать память, а потом издеваться над человеком, типа "в воспитательных целях"? У людей это называлось бы подлостью...
Алла-С
6 февраля 2007 (11:14)
И ещё... Легко, наверное, говорить о смирении, не имея таких проблем...
Кому легко, тот об этоm вообще речь не заводит. У каждого своi пробlеmы и нет людей у которых все было бы прекрасно!
Алла, cочувствовать могут только те, кто сам хоть раз прошел через это !
Rusea
6 февраля 2007 (11:27)
Алла, мне Вас искренне жаль... Все что могу сказать. На большее уже просто нет времени..
Да, вот еще - я рада, что произвожу впечатление человека, у которого НЕТ ПРОБЛЕМ!! Не зря живу... :p
СПРУТ
6 февраля 2007 (11:46)
Алла-С, такими вопросами Вы можете
опровергнуть всю божественную справедливость
Раз Вы так глубоко задумываетесь о причинах
и о своих возможностях изменить к лутшему
свою жизнь и жизнь Ваших близких, Вы все выдержите и сможете достигнуть
великих вершин в своей жизни
Алла-С
6 февраля 2007 (12:29)
Мартини, Rusea, спасибо за диалог и советы!
СПРУТ, я не собиралась ничего опровергать! :D Мне, правда, интересно! Где логика в таком "воспитании"? Говорят, например, что Бог даёт испытания тем, кого любит и знает, что им это по силам. Ага! Тогда почему некоторые не выдерживают и самоустраняются из жизни? Бог этого не предвидел? Ошибся? (Это не богохульство! Интерес превыше слепой веры!)
Мне, вообще, много чего интересно! При желании можно опровергнуть всё, что угодно! Наверное, я бы смогла выводить людей из сект! :D :D :D
Rusea
6 февраля 2007 (12:56)
Бог этого не предвидел? Ошибся? (Это не богохульство! Интерес превыше слепой веры!)
Алла, существует такое понятие как "базальное доверие к миру". Формируется оно, как правило, в детстве. Но и во взрослом возрасте его можно воспитать в себе.. Хотя, это уже гораздо сложнее. И не надо "слепо верить". Я тоже не сторонник такого подхода к жизни. Надо понимать, что свом человеческим разумом мы не можем познать Божий Промысел. Отсюда, наверное и "Неисповедимы пути Господни.." Это все равно, если бы муравей начал рассуждать о правде жизни..И забросил свою работу. А она очень важна для природного равновесия..Каждый человек - частица Высшего Замысла. И он не имеет права отчаиваться, поскольку на него, как на "шестеренку" зацеплены судьбы других людей..
В общем, на эту тему можно еще долго расуждать и спорить. У меня и правда, сейчас времени очень мало. Я встряла в эту тему потому, как читала Вас в "кармических аспектах".. И не могу Вас оставить с "развороченными мозгами"..
Вы просто попробуйте понять и поверить в то, что Природа (Бог, Создатель, Высший Разум...) не ошибаются!!!!!!!!! Просто мы не всегда можем понять "логику" Высших рассуждений..
Алла-С
6 февраля 2007 (13:09)
Rusea, да не настолько мои мозги разворочены! :D Или только я этого не замечаю? :o У меня чувство полного пофигизма и ступора сменяются взрывами эмоций, негодования и поиска истины! В любом случае, ещё раз спасибо!
Природа (Бог, Создатель, Высший Разум...) не ошибаются!!!!!!!!! Просто мы не всегда можем понять "логику" Высших рассуждений..
ВОТ! Вот именно об этом я и поговорю с Ним потом, когда моё время прийдёт!
Это все равно, если бы муравей начал рассуждать о правде жизни..И забросил свою работу.
Позвольте с Вами не согласиться! :p Человек не может не рассуждать! Мозг устроен так, что он всё время занят чем-то. Вы попробуйте полностью отключить мысли - не получится!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.