Снится странный сон - что у меня под угрозой срыва беременность (хотя еще даже задержки нет, но я уверена, что беременна). Боюсь, что кто-то узнает, что я беременная и что есть угроза срыва. Еще во сне почему-то хожу и ищу свой телефон, при этой ходьбе мне тяжело дышать, как при беге. Звоню врачу, а он говорит - угроза срыва на 22 день - значит, так и надо. Но мы эту беременность доносим, не переживай. А проснулась я с ощущением, что это все было на самом деле. Может, этот сон меня о чем-то предостерегает? Или это мое больное воображение и искаженное восприятие действительности?
Amrita
5 февраля 2007 (14:16)
Возможно вы надеетесь на что-то ,что связано с получением прибыли.Но может все сорваться на 22 день или 22число.Если вы все проанализируете-можете избежать потерь (материальных, неоправдавшихся надежд)
Yukka
5 февраля 2007 (14:52)
Амрита, спасибо большое, анализирую.
Дело в том, что я и в действительности нахожусь в аналогичной ситуации, поэтому такой сон меня и взволновал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.