Тема 9044, сообщений: 63
Кто такие массоны. |
Автор | Сообщение |
Amrita |
Вчера посмотрев передачу,задумалась: Оказывается в каждой стране,в правительстве давно есть "засланные казачки",которые правят миром...или так они считают?
|
Amrita |
|
СПРУТ |
|
Amrita |
|
СПРУТ |
|
Amrita |
|
Ева |
Амрита, читала я эту книгу в бумажном варианте
Дал мне почитать ее один родственник, у которого кстати, Солнце в Водолее, а Черная Луна в Рыбах - и между ними пара градусов разницы.
Автор: Владимир Истархов
11.02.1949г.
Я сейчас глянула, и увидела у автора много чего в Водолее и все ту же Рыбную Черную Луну но все остальное как-то не сильно впечатлило, правда нету времени рождения. Поэтому Луна непонятно в Раке ли она?
начинается книга вроде как с истории язычества на Руси. О том, что православие принималось не без насильственных методов, что вообщем и до автора было известно. Описывают христоматийные детали, в основном почему князь Владимир выбрал именно православие, естественно, и магометанство и иудаизм, как варианты.
В приниципе, на все это довольно и Л.Н.Гумилева. Но просто потом к середине автор начинаются собственно массоны, потом плавно переходищие в ж..до(боюсь, фильтр форума не пропустит), и автор зачем-то начинает по нескольку раз повторять одно и то, с оттенком геббельсовской истерики. Читать внимательно уже становиться затруднительно. Не взирая на содержание - многочисленные повторы начинают напрягать. Саша |
СПРУТ |
Сурьезную тему Вы Amrita, затронули. Давайте как-то аккуратно с высказываниями, а то эта тема может ударить по убеждениям мноих форумчан. Ванга же предсказывала "Страшное м Ужасное" духовное возрождение России. Давайте лутше эту тему с астрологической позиции рассматривать, а то эта тема будет закрыта на астрологическом форуме. Это ведь краеугольные камни как и СС(Славянский Союз) и Славяно-Арийский патриотизм и т.д.... Темы серьезные, как и массонство... Давайте лутше с позиции астрологической.
|
Моргана |
|
СПРУТ |
Моргана, это не бред
это серьезные вещи настолько,что и представить себе не можете. Истортя, судьбы целых народов, инквизиции, цензура - это не бред! это очень серьезно! А то как лично Вы к этому относитесь, в мировых масштабах абсолютно ничего не значит. А как Астрология говорит о массонстве и противостоящему ему арийско-славянскому патриотизме? Это бред? Да это же судьбы миллионов людей затронуты... Прежде чем говорить о том или другом, - нужно серьезно и глубоко изучить. Я когда христианским проповедником был, Астрологию также к сатанизму относил. Не стоит опровергать или критиковать то,что плохо знаешь |