Спрут,я же не говорила,что мужчины и женщины не понимают друг-друга
Я о другом ,о своем девичьем-
Например вот идут женщина и мужчина (прекрасная семейная пара ) разговаривают на тему прекрасного отдыха на природе,как было мило и мужчина говорит:"Рыбонька ты моя"...
Женщина улыбается,идут молча несколько минут.Потом женщина вдруг резко заплакала.
"Почему"- спрашивает и успокаивает ее мужчина.
"Ты меня назвал сукой"-жалобно говорит женщина.
Мужчина в недоумении...
"Ты хоть это и не говорил,а подумал,ведь ты назвал меня рыбой!А рыба-это щука,А щука кусается,
а если кусается,то собака...А так как я женского рода,то...
Леон
СПРУТ
6 февраля 2007 (21:20)
Amrita,
"девичье", "мужичье",...:p
Да какое бы оно нибыло, никакой роли
в мировых масштабах масонства, сатанизма
и т.д. оно не играет.
Говорите, что я "страшный" человек
:D
А масонство милая безобидная организация? :p
И еще о девичьем,: моя дочь уже несколько лет
занимается боксом. Наблюдая за поединками,
можете заметить, что женщины намного более жестокие противники, чем представители муж. половины
Amrita
6 февраля 2007 (21:38)
Cпрут- Свят-свят Вы что-то перепутали-не туда щупальца пошла :D Я никогда не говорила,и не писала и не думала даже такой фразы "вы страшный человек :D "
Это сказал кто-то другой :p ,так что это не ко мне.
Ну насчет бокса- это уж совсем не женское дело (сама в молодости занималась каратэ ,и очень трудно пришлось при родах оказывается лишние мышцы недопустимы при этом процессе,)так что подскажите дочери.
Сегодня каждый может быть Масоном.Все что ранее считалось тайными знаниями общества .Постепенно выдается в свет- ввиде новых книжек и учению по Астрологии класической и других щкол,Нумерологии западной и кабалистической,Гадательной игре в Пазлы- карты Таро,Руны-Каббала практическая
2.Гипноз,Экстрасенсорика и ясновидение,Йога, цигун-Каббала духовная .
Все ,кто сегодня изучает уже открытую для всех науку Каббала(духовную и практическую ,которая обьединяет эти эзотерические науки -может считать себя Масоном.
Еленa
7 февраля 2007 (13:10)
Все ,кто сегодня изучает уже открытую для всех науку Каббала(духовную и практическую ,которая обьединяет эти эзотерические науки -может считать себя Масоном
Ну вот. А я все думала - почему иногда люди испытывают неловкость, смущение и замешательство от моего (пронзительного или проникновенного - как угодно) взгляда, когда я "вижу их подсознательные мотивы насквозь". :D :p
Масон, однако, уже от природы... :D хи-хи
leo
7 февраля 2007 (13:12)
Да,alex, - сейчас все открыто!
Видимо - такова воля Творца :"...завеса будет разорвана..."
Вот только - "...и Азм воздам!"...
slav
психолог Москва
7 февраля 2007 (17:26)
alex lev gold, - это где такая философия?
У русичей были мечи, кинжалы, копья, луки,
и у монголов также были сабли, ножы, копья,
луки... - Так, что по этому можно судить,что все они славяне? :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.