Скажите, пожалуйста, по Вашему опыту - на сколько можно доверять текстовой интерпретации соляра на Астро-онлайн?
Это, кстати, для меня важно. Несколько раз встречается "смерть, смерть, смерть". Т.е. я как бы морально готов, но, как водится, хочется знать точнее
Понятно, что по-серьёзному надо смотреть много чего другого, но чё-то не хочется, поэтому мой вопрос - только про доверие к Астро-онлайн.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
sparow
6 февраля 2007 (10:53)
А я заметила, что местоположение планет по домам в соляре, построенном на этом сайте, не совпадает с их же положением, построенным в Zet. В чем проблема кто подскажет?
Вообще-то уже замечено было, что на astro-online есть несовпадения и неточности (как-то мы с annabelle проверили и убедились)
joker-way.com
sparow
6 февраля 2007 (11:41)
Ясно, я так и поняла.. Там даже градусы солярного солнца не совпадают с градусами натального...
beta
.
6 февраля 2007 (12:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
...там коррекция времени не верна. На час ошибка,когда местное переводится в GMT.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Laal Kholkein
7 февраля 2007 (01:05)
А что, в Зет таки можно построить соляр? В смысле, в халявной 8 версии - ?
В общем-то, при переводе местного времени в ДжиЭмТи астро-онлайн правильно пишет +3, мне так и надо. В какую сторону там ошибка в 1 час?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
7 февраля 2007 (01:09)
Кстати, пожалуйста, объясните мне, человеку, не способному без ошибок умножить 2 на 3 на калькуляторе: предположим, местное московское время 11-00, ДжиЭмТи будет 08-00 или 14-00?
Astra11
7 февраля 2007 (02:01)
Laal Kholkein,
Москва опережает Лондон на 3 часа, т.е.
когда в Москве 11:00, по GMT 8:00.
sparow
7 февраля 2007 (10:54)
Laal Kholkein, можно построить и в Зет. Включаете транзитную карту и точно совмещаете градусы транзитного и натального солнца (кнопочкой с часиками ). В данном случае транзитная карта будет выступать как солярная...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.