Форум на ОКУЛУС

Тема 9047, сообщений: 9

Автор Сообщение
Laal Kholkein
     6 февраля 2007 (03:35)

Друзья мои!

Скажите, пожалуйста, по Вашему опыту - на сколько можно доверять текстовой интерпретации соляра на Астро-онлайн?

Это, кстати, для меня важно. Несколько раз встречается "смерть, смерть, смерть". Т.е. я как бы морально готов, но, как водится, хочется знать точнее

Понятно, что по-серьёзному надо смотреть много чего другого, но чё-то не хочется, поэтому мой вопрос - только про доверие к Астро-онлайн.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
sparow
     6 февраля 2007 (10:53)

А я заметила, что местоположение планет по домам в соляре, построенном на этом сайте, не совпадает с их же положением, построенным в Zet. В чем проблема кто подскажет?

lilu
"тонкий мир"
     6 февраля 2007 (11:34)

sparow,

Вообще-то уже замечено было, что на astro-online есть несовпадения и неточности (как-то мы с annabelle проверили и убедились)

joker-way.com
sparow
     6 февраля 2007 (11:41)

Ясно, я так и поняла.. Там даже градусы солярного солнца не совпадают с градусами натального...

beta
.
     6 февраля 2007 (12:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

...там коррекция времени не верна. На час ошибка,когда местное переводится в GMT.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Laal Kholkein
     7 февраля 2007 (01:05)

А что, в Зет таки можно построить соляр? В смысле, в халявной 8 версии - ?

В общем-то, при переводе местного времени в ДжиЭмТи астро-онлайн правильно пишет +3, мне так и надо. В какую сторону там ошибка в 1 час?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     7 февраля 2007 (01:09)

Кстати, пожалуйста, объясните мне, человеку, не способному без ошибок умножить 2 на 3 на калькуляторе: предположим, местное московское время 11-00, ДжиЭмТи будет 08-00 или 14-00?

Astra11
     7 февраля 2007 (02:01)

Laal Kholkein,

Москва опережает Лондон на 3 часа, т.е.

когда в Москве 11:00, по GMT 8:00.

sparow
     7 февраля 2007 (10:54)

Laal Kholkein, можно построить и в Зет. Включаете транзитную карту и точно совмещаете градусы транзитного и натального солнца (кнопочкой с часиками ). В данном случае транзитная карта будет выступать как солярная...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере