Тема 9050, сообщений: 6
Помогите в изучении |
Автор | Сообщение |
Zodiac |
Я, Владимир. Интересоваться астрологией начал год назад. Все приходится познавать в одиночку, так-как поблизости
никого понимащего в этом нет. Прошу помочь в изучении астрологии, методически,
практически и хорошим словом. В данное время интересуюсь составлением гороскопов. Хотелось бы освоить со временем предсказательную астрологию
и синастрию. Есть некоторые комп.прогаммы (бесплатные) и немного
литературы. Желающие помочь пишите на zodiac_z@mail.ru |
Banker |
Тут эсть спец форум.
Я хотелбы с вами общатся. пишите на банкер@маил.ру но с пометкой что вы с этого форума, а также своим ником. Я потом дам вам свою аську. Будем общатся. Я тоже учу около года, с ноября 2005, если быть точным. |
slav психолог Москва |
|
Zodiac |
Для МОРФЕЯ, для того чтобы в своем гороскопе разобраться и небыло сомнений, так и для этого нужно в кое что вникать по подробней. Например на основании того что есть у меня то можно только поставить все под сомнение, хотя в общем типа все нормально. Утомительное забавным не бывает. На счет богатения, на ближайшие 10 лет это в планы с использованием астрологии не входит, да и мой гороскоп на это к сожалению не указывает. Пока мечта очень маленькая, хотя-бы окупить затраты, чтобы это не затрагивало семейный бюджет. А умное слово как и доброе в жизни всегда пригодится (даже плохое это результат, поскольку приводит к определенным действиям). Буду рад ответу и знакомству. |
slav психолог Москва |
|
Zodiac |
Для МОРФЕЯ Напиши по возможности по адресу zodiac_z@mail.ru. Как по другому можно с тобой общатся, желательно почтовый ящик, через форум трудновато в связи с ограничеными возможностями в интернете. Если можно то пару слов о себе. Интересно, как и почему люди приходят в астрологию. |