Подскажите, если Плутон (упр 2, соупр.7) соединяется с Лилит в 3 доме и делает трин к Марсу (упр 7 и стоит в 7 доме). При этом Сатурн (упр 4 ) идет по 11 и тоже делает трин к Марсу. А еще кроме этого Хирон (в натале он в 7) находится в оппозиции к Солнцу (упр 11, стоит в 10). Что-то непоправимое – раз задействован Плутон - произойдет в семейной жизни? В натале Плутон и Сатурн между собой в квадрате, Марс с Сатурном в секстиле, а Солнце с Хироном в трине.
Кроме того, в натале Хирон в оппозиции с Ураном. Это к тому, что он тоже может в это время быть задействован быстрой планетой.
Gaida
6 февраля 2007 (16:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Как он ,Плутон ,задействован ? Вы тут про Хирон с Сатурном написали...
Daryadary
6 февраля 2007 (16:16)
Я писала обо всем во взаимосвязи: Плутон соединяется с Лилит, при этом делает трин к Марсу и т.д.
Gaida
6 февраля 2007 (17:15)
Трин к Марсу.Я надеюсй ,далйше ,,злословия,,дело не пойдйот,в отношениях с партнйорами.
А Лилит наталная с Плутоном соеиняйется ,или транзит?
Daryadary
6 февраля 2007 (17:29)
Плутон соединяется с Лилит.
А насчет злословия... Марс ведь управитель 7 и стоит в 7. Думаю, что будет больше, чем просто ссоры
Gaida
6 февраля 2007 (17:36)
Надеяласй на Трин...Не квадрат ,всйотаки.Лилит может спровоцироватй,конечно .Но Вы же и инициатор будете. Если надо поруший старойе,начатй новойе. Да Вы уже готовы?
Daryadary
6 февраля 2007 (17:45)
Готова? Не знаю, пока не совсем.
А что можно сказать по поводу трина Сатурна к Марсу в это же время? (кстати, Сатурн по солнечному знаку идет, кажись это тоже к теме развода) И оппозиции Хирон-Солнце?
Gaida
6 февраля 2007 (17:49)
Трины - добрые аспекты,Сатурн должен сдержаt Марсик.Сатурн не отбирает, он отдаляет и сдерживайет.
См. в ,,поиске,, Лилит,в ,,сообшениях,,- много информации!
До завтра.
Daryadary
7 февраля 2007 (10:17)
Да, Сатурн не отбирает, но его трин к Марсу продержится только один месяц, а потом… Говорю ж, в Натале есть оппозиция Уран – Хирон (Хирон в 7 доме). Думаю, если активизируется эта позиция… В общем, в один «прекрасный» день наблюдаю такую картину (только точные аспекты):
Солнце (упр 11) в соединении с Ураном (упр.5, соупр.4) – оппозиция Хирон (в 7),
Хирон тр.из 4 дома оппозиция Солнце в 10 доме (двойная оппозиция Хирон-Солнце, Солнце-Хирон)
Плутон тр.(соупр.7, упр.2) на Лилит в 3 доме,
Марс (упр 7) на Раху,
Сатурн тр (упр.4) из 11 дома квадрат Нептун (соуправ. 3),
Венера тр (упр.1 и 8) тоже из 11 дома и тоже квадрат Нептун,
Лилит и Прозерпина из 3 дома квадрат к Солнцу (в 10).
Это я не рассматривала аспекты к домам (ректифицировать не умею), но Уран тр. может в этом случае делать трин к 10 дому, соответственно секстиль к 4, Селена квадраты в 1 и 7 дома, а Лилит оппозицию в 8. Вот, вся формула развода, как говорится, «налицо». Или что-то я преувеличила или приуменьшила. Я только учусь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.