Форум на ОКУЛУС

Тема 9051, сообщений: 9

Автор Сообщение
Daryadary
     6 февраля 2007 (15:51)

Уважаемые форумчане!

Подскажите, если Плутон (упр 2, соупр.7) соединяется с Лилит в 3 доме и делает трин к Марсу (упр 7 и стоит в 7 доме). При этом Сатурн (упр 4 ) идет по 11 и тоже делает трин к Марсу. А еще кроме этого Хирон (в натале он в 7) находится в оппозиции к Солнцу (упр 11, стоит в 10). Что-то непоправимое – раз задействован Плутон - произойдет в семейной жизни? В натале Плутон и Сатурн между собой в квадрате, Марс с Сатурном в секстиле, а Солнце с Хироном в трине.

Кроме того, в натале Хирон в оппозиции с Ураном. Это к тому, что он тоже может в это время быть задействован быстрой планетой.

Gaida
     6 февраля 2007 (16:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Как он ,Плутон ,задействован ? Вы тут про Хирон с Сатурном написали...

Daryadary
     6 февраля 2007 (16:16)

Я писала обо всем во взаимосвязи: Плутон соединяется с Лилит, при этом делает трин к Марсу и т.д.

Gaida
     6 февраля 2007 (17:15)

Трин к Марсу.Я надеюсй ,далйше ,,злословия,,дело не пойдйот,в отношениях с партнйорами.

А Лилит наталная с Плутоном соеиняйется ,или транзит?

Daryadary
     6 февраля 2007 (17:29)

Плутон соединяется с Лилит.

А насчет злословия... Марс ведь управитель 7 и стоит в 7. Думаю, что будет больше, чем просто ссоры

Gaida
     6 февраля 2007 (17:36)

Надеяласй на Трин...Не квадрат ,всйотаки.Лилит может спровоцироватй,конечно .Но Вы же и инициатор будете. Если надо поруший старойе,начатй новойе. Да Вы уже готовы?

Daryadary
     6 февраля 2007 (17:45)

Готова? Не знаю, пока не совсем.

А что можно сказать по поводу трина Сатурна к Марсу в это же время? (кстати, Сатурн по солнечному знаку идет, кажись это тоже к теме развода) И оппозиции Хирон-Солнце?

Gaida
     6 февраля 2007 (17:49)

Трины - добрые аспекты,Сатурн должен сдержаt Марсик.Сатурн не отбирает, он отдаляет и сдерживайет.

См. в ,,поиске,, Лилит,в ,,сообшениях,,- много информации!

До завтра.

Daryadary
     7 февраля 2007 (10:17)

Да, Сатурн не отбирает, но его трин к Марсу продержится только один месяц, а потом… Говорю ж, в Натале есть оппозиция Уран – Хирон (Хирон в 7 доме). Думаю, если активизируется эта позиция… В общем, в один «прекрасный» день наблюдаю такую картину (только точные аспекты):

Солнце (упр 11) в соединении с Ураном (упр.5, соупр.4) – оппозиция Хирон (в 7),

Хирон тр.из 4 дома оппозиция Солнце в 10 доме (двойная оппозиция Хирон-Солнце, Солнце-Хирон)

Плутон тр.(соупр.7, упр.2) на Лилит в 3 доме,

Марс (упр 7) на Раху,

Сатурн тр (упр.4) из 11 дома квадрат Нептун (соуправ. 3),

Венера тр (упр.1 и 8) тоже из 11 дома и тоже квадрат Нептун,

Лилит и Прозерпина из 3 дома квадрат к Солнцу (в 10).

Это я не рассматривала аспекты к домам (ректифицировать не умею), но Уран тр. может в этом случае делать трин к 10 дому, соответственно секстиль к 4, Селена квадраты в 1 и 7 дома, а Лилит оппозицию в 8. Вот, вся формула развода, как говорится, «налицо». Или что-то я преувеличила или приуменьшила. Я только учусь!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере