Форум на ОКУЛУС

Тема 9053, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Подсолнух
     6 февраля 2007 (19:51)

Добрый вечер,форумчане!Снова я обращаюсь к Вам с просьбой, теперь уже куда серьезнее, чем толкование сна. У меня безумно сложные отношения с сестрой, она меня измотала окончательно. Такое ощущение, что человек получает энергетическую подпитку от того, что мне очень плохо. Так получается, что чем сложнее обстоятельства в нашей семье, тем она лучше себя чувствует. Как быть с ней?

Как строить свое общение с ней, все время угождать я больше не буду, очень устала, кодга в ответ слышу нецензурную речь, это ужасно. Помогите, пожалуйста! Когда - нибудь это закончится? Будут ли каеи изменения?Если есть у кого- то время посмотреть я напишу данные.

аист
птицца
     6 февраля 2007 (22:51)

Давай данные посмотрим что там такое

Rox
     6 февраля 2007 (23:16)

Подсолнух, Ваши отношения изменятся, когда Вы измените к ней свое отношение. Когда на деле, а не на словах, реализуете свое решение больше не угождать, когда перестанете принимать ее бранные слова близко к сердцу и падать от них в обморок. Но важно не "делать вид" или "не показывать", а твердо знать, что кормить вампира вы больше не будете. Они это чувствуют, Вашу внутреннюю уверенность. А скажите, на их месте будете ли Вы тратить свою собственную энергию на провокацию негативных эмоций, когда у вас ее и так мало, да еще и знаете, что ничего взамен не получите?

Так случилось, что Вы - "хорошая", а она - "плохая". Может Вы и не поете себе в душе деферамбы, за то, что Вы хорошая, но Вы осуждаете ее за то, что она в Ваших глазах - плохая. Простите ее за это и перестаньте осуждать, даже ничего про это никому не говоря, просто сами для себя. Примите ее такой, какая она есть. Вам будет легче, а она измениться. Во всяком случае "пить кровь" из Вас будет реже

Подсолнух
     7 февраля 2007 (12:04)

Rox, спасибо за совет, чтобы никак не реагировать надо столько сил, не всегда могу сдержаться, чтобы ничего не спрашивать, к сожалению. Не могу сказать что я "хорошая", у каждого есть свои недостатки, бывает и я раскаиваюсь в сових поступках, я это признаю, а здесь только провокации. Взрослые люди, а по- прежнему общего языка нет, это страшно.

аист
птицца
     7 февраля 2007 (14:50)

Ну дааа.... синастрия у вас))) веселенькая)))

Что бросается в глаза - квадрат Меркуриев... Договориться и услышать друг друга вам сложно. И у тебя и у сестры Меркурии сильно аспетированы высшими планетами. Сестра имеет мышление философское немного идеалистическое - любит говорить о высоких материях, но если вы вступаете с ней в дискуссию она будет стоять на своем во чтоб это ни стало... Если уперлась не сдвинешь... Она пытается поучать тебя и приводит всякие цитаты и пословицы. А тебе это все от младшей сестры слушать... ну ломает))). Тем более что твой Меркурий более гармоничный и упертости ты не принимаешь... да еще оторванность сестры от реальности коробит.

А у нее на ее Солнце и Луне квадраты от твоего Сатурна. Ты до сих полр пытаешься ее воспитывать... )))))

Сложно вам девченки - и любите вы друг друга и тяжело ... А еще у обоих лилит в 12 доме - вы обе не без скелетов в шкафу а оппозиция ее Меркурия к твоей Лилит - она постоянно колет тебе глаза твоими ошибками ...

Квадрат Венер - тоже не добавляет согласия. У сестры венера в Скорпионе очень слабая пораженная. Ей все время кажетися что ее недооценивают недолюбливают. Луна сильная в 10 доме - потребность в признании в авторитете, а управляет она 12 - значит добиваться она этого будет методами тайных интриг - пакостить... Даже зная что поступает плохо - оппозиция с Слнцем - она будет продолжать.

а ты с гармоничной Луной в Раке девушка чувствительная и такие вещи тебе претят.

Подсллнух - ну как я тебе скажу "когда это кончится"?? Постарайся не учить ее жизни... потому что давя на нее Сатурном ты одновременно бьешь по двум самым чувствительным ее точкам Солнцу и Луне и... понеслась душа в Рай... Она бунтует потому что Солнце у нее в соединении с Ураном - дает резкую неадекватную реакцию...

У тебя возвращение Сатурна в этом году - очень важный год пройден большой этап в жизни - нужно многое переосмыслить - после него в твою жизнь придут новые люди и новые события. ДЕРЖИСЬ)))

Подсолнух
     7 февраля 2007 (16:11)

Привет, аист! Ну попадание прямо в точку, ни в чем упрекнуть не могу, все так и есть в наших отношениях. Воспитывать пытаюсь, это да. Вижу человек ошибок много делает, хочется подсказать, а реакция прямо противоположная. От упрямства у меня внутри все переворачивается, а от слов - все внутри дрожит. Все бы пережила легче, да родителей жалко. От ее поступков не находят себе места. Папа весной инфаркт перенес, приходится прогибаться через это все, чтобы на них меньше отражалось, но не всегда могу себя сдержать, взрываюсь.

Аист, ты как всегла меня обнадеживаешь, мне так от этого очень приятно на душе становится. По поводу Сатурна мы уже с тобой говорили. Я питаю большие надежды на предстоящий год.

Кстати, новые люди в моем круге общения появляются, вот уже второй человек, позитива привносят в мою жизнь, разнообразия.

Сronа
     7 февраля 2007 (17:17)

Проблема в том, что в карте сестры непростая оппозиция Луна/Солнце+Уран не имеет ест-ной разрядки и сбратывается до тау на твой Сатурн, кот в изгнании, в шахте и в 4 д. (!!!)

Среди прочего , Сатурн-упр 8 д.

Т.е доведение Сатурна "до ума " будет связано со стрессовыми факторами.

И сестра их "поставляет", заставляя твой Сатурн работать.

"Воспитывать пытаюсь, это да. Вижу человек ошибок много делает, хочется подсказать, а реакция прямо противоположная."

Ты для нее пытаешься выступать как родительская фигура.

При Сатурне во Льве- такой тотальный контроль, а ей это надо?? У нее Уран в аспектах с личными планетами.

Если найдешь путь к "усмирению" сестры, у твоего Сатурна - великое будущее.

Луна- упр 3 д (сестра) - квадрат с Плутоном и ВЛУ.

Astra11
     7 февраля 2007 (18:22)

Вот так думаю иногда, откуда это берётся в людях всё время кого-то переделать, перевоспитать...

Что б самим легче жилось что ли? :D

А другие пусть работают над собой? :p

slav
психолог Москва
     7 февраля 2007 (18:23)

Сronа

"у твоего Сатурна - великое будущее."

-Так цыганки говорят а не астрологи :D

Сестру значит усмирить в кандалы, а

свой Сатурн порядок тогда найдет...

Ludmila
     7 февраля 2007 (19:16)

Astra11

тонко подмечено я серьезно.

С одной стороны вроде как мир отображает нас же самих. Не всегда буквально, и все же.

Как вы, Астра, реагируете на отображения любого рода, когда они продуцируют дискомфорт, в быту ли, в общении ли и пр.???

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере