Форум на ОКУЛУС

Тема 9055, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
psilona
     6 февраля 2007 (21:59)

Вот, задалась таким вопросом... В случае парикмахера - понятно - желательно, чтобы Венера мастера была в благоприятном аспекте к Асц клиента. А стоматолог? Сатурн смотреть? И что он должен аспектировать?

Начала лечить зубы, две недели уже... Сегодня узнала дату рождения врача (благодаря тому, что интуитивно угадала солнечный знак :o ). Смотрю карты: Солнце и Меркурий врача на моём Хироне (соуправитель 6-го дома), Венера врача в моём 6-м доме, Луна и Хирон врача в тригоне к моему Сатурну (зубы),Кету врача на моем Сатурне, Колесо Фортуны врача на моём Солнце. Мой куспид 6-го дома в трине с Марсом врача и квадратуре с ее Юпитером, там же (на Юпитере врача и в квадратуре к моему К6) сейчас транзитный Сатурн...

Мне думается, что этот стоматолог мне подходит (и интуитивно), но как подобрать врача другому человеку? На что следует обратить внимание в синастрии?

Спасибо

slav
психолог Москва
     7 февраля 2007 (00:18)

Главное, чтобы стоматолог красивый и

неженатый был

А чего уж смотреть по гороскопу, если

он уже две недели как выбран :D

Может лутше по синастрии посмотреть?

говорят, стоматологи неплохо зарабатывают...

psilona
     7 февраля 2007 (13:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Очень смешно!

Андрей Шаошан
Копатель
     7 февраля 2007 (16:37)

Размышления вслух... Монолог сам с собой... Ответ уже заложен в вопросе... Риторика, дорогая! :p

Cogito ergo sum
slav
психолог Москва
     7 февраля 2007 (17:19)

Андрей, да здесь на форуме полным-полно

таких ДИАлогов с самим собою... :D

Татьяна Р
     7 февраля 2007 (21:10)

psilona, привет!

Самое главное, чтобы Лилит и Сатурн, Марс стоматолога не были в негативных аспектах к наталу пациента. Чем больше позитивных аспектов в синастрии, тем лучше!

psilona
     8 февраля 2007 (00:26)

Татьяна, спасибо . Негативные аспекты от Марса и Сатурна к моим планетам имеются: Марс в квадратуре к соуправителю 6 дома, Сатурн в соединении с моим Нептуном на Асц и в оппозиции к моему Сатурну - видимо поэтому обезболивающее не действовало, пришлось терпеть, и сейчас еще от лекарств болит распухшая щека (лекарство не разошлось).

А ее Лилит у меня на куспиде 2 дома - заплатила сегодня в полтора раза меньше, чем планировала. Это мне такую скидку сделали :o

Лечить ли у нее следующий зуб? Или поискать более подходящую синастрию?

slav
психолог Москва
     8 февраля 2007 (00:49)

ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ СТОМАТОЛОГА ПРАВИЛЬНО,

НУЖНО УЗНАТЬ К КАКОМУ СТОМАТОЛОГУ

ХОДИТ ОН САМ!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     8 февраля 2007 (01:04)

Вчера залечила зуб, весьма безболезненно и без укола

Второй год хожу к этому стоматологу-мужчине, и берёт он недорого, у него своя клиника.

День рождения не спрашивала, а то подумает, что кадрю его :D :o Но я доверяю ему по интуиции.

Я считаю, что лучшие врачи -мужчины (имхо). Как вспомню, как мучили меня женщины врачи без укола-чистили каналы, брр.. ещё удивлялись, что мне больно, когда у меня от боли всё лицо было залито слезами, меня как будто током пытали

А на мои требования сделать укол, отвечали, что больно быть не должно, потому как нерв сгнил.

Три раза мне чистили и все три раза я умирала от боли

И заплатила я за это издевателство немалые деньги. Между прочим , это уже не первое издевательство надо мной и именно от женщин стоматологов. :o

Не знаю, то ли они завидуют, что я молодо выгляжу, просто в больницах всегда удивляются и переспрашивают мой год рождения.

Извините, вспомнилось :o

Оптимизм-это недостаток информации
slav
психолог Москва
     8 февраля 2007 (01:11)

Да Аня, согласен, женщины и в ринге более

жестоки, и в тюрьмах, и в гинекологиях и в освенциме.

Наверное нынешние стоматологши страшную

карму из камер пыток унаследовали.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере